Гость
Статьи
девчата, кто худел с …

девчата, кто худел с помощью бега?

помогло ли вам скинуть ненавистные кг с помощью бега? мне нужно похудеть где то на пять,вешу 66,рост174,решила начать бегать и питание прдкорректировать

медок
21 ответ
Последний — Перейти
Кася

бег каждый день, не менее 40мин, не быстрым темпом, анаэробные нагрузки полезны

гость

да!только нужно не только бегать,но и выполнять упражнения на группы мышц..
я так похудела с 60-ти до 48 кг,при росте 160.

Гость

Каждый день бегаю по часу для поддержания веса
Сбрасывала с 63 до 52 (рост 173). Тогда был не только бег.

Гость

Нет, не помогла никакая физ.нагрузка. Похудела только благодаря изменению питания

медок
гость

Сообщение было удалено

А если не делать упражнения, ну или только на ноги, потому что на стадионе особо нечего такого не поделаешь, то эффект будет?

Нола

ой, я как вы хочу на 5 кг похудеть, а так 173 - 66 кг...сейчас пойду в тренаж. зал бегать + еще силовые))))

Гость
Нола

Сообщение было удалено

Я тоже вот начала худеть...рост 171 вес 60

худеющая

только бег не поможет, надо питание изменить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а какое питание? А то мне физ. нагрузка не помогает. Ем вроде не много, а вес на месте.

медок

вот ещё хотела спросить: решила во время бега на стадионе забегать на трибуны по ступенькам(там где места для зрителей есть 6 рядов ступеней по 10штук) и сбегать вверз и вниз, получается три раза вверх забегаю и три спускаюсь, это где то пол круга получается, а остальное просто бегу трусцой и по новому, и так минут50 примерно, вопрос: ляхи похудеют или только накачаются? Просто слышала что полезно бегать по ступенькам,если хотите уменьшить ляшки, там еще про целлюлит слышала, вроде как исчезает))) никто не пробовал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

регулярный оральный секс

имя
медок

Сообщение было удалено

Ох я думаю ляшки при таких нагрузках точно похудеют, продолжайте и все получиться!!!!

Гость

ой, а я хочу икры увеличить,очень тонкие у меня((((((( как это сделать?

медок
Гость

Сообщение было удалено

Пробуйте скакалку

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

качать, как же еще?))

гоггого

автор а бегать по ступеньки тяжело?

медок
гоггого

Сообщение было удалено

Да не очень, по последнему ряду когда бегу тогда уже тяжело, но потом половину круга отдыхаешь, так что хорошо

Ирина

На фитнесе бег обязателен. Не только худеешь, но и тело подтягивается, тонус появляется.
С подругами решили принять участие в конкурсе "Стань звездой Ласкана", есть шанс стать моделью для съемок каталога белья Lascana, поехать на кастинг в Гамбург и получить прочие радости.
Хотя начиналось все с того, что я просто хотела получить 10% скидку в магазине, где надо зарег-ся и разослать приглашения об участии в акции. Купон со скидкой пришел сразу на почту мне.
Сама акция до 28 июня будет проходить.
http://www.lascana.ru/action

Инна

Отлично худею на процедурах в фитопарилке. За 15 минут после процедуры минус 1-2 кг! А если после нее еще массажик или фиточай принять - вообще зашибенски! Врачи очень лестно отзываются об этих процедурах, для похудения. Правильное питание, активные занятия спортом + фитобочка = дают отличные результаты!
От процедуры замечены результаты:
- потеря в весе;
- рассасывание целлюлита;
- подтягивание, улучшение тонуса и цвета кожи;
- улучшение самочувствия, поднятие настроения, расслабление и прибавление сил и энергии на след. день;
- фитобаня отлично улучшает иммунитет, перестаешь болеть ОРВИ и вирусными болезнями. Для детей, учителей и всех тех, кто подвержен частым болезням очень важно!;
- Очень многие болячки прошли у родителей и наших стариков.

Раньше ходила в спа центр, с начала года было решено купить себе такую же домой. Вещь просто суперская! Мы себе брали в Роскедре ( roskedr.ru ) фитобочку, у них они считаются оздоровительными и натуральными, занимают немного места.
http://roskedr.ru/video_o_kedrovyh_bochkah.html здесь много видео по теме найти.

Питаться стараюсь раздельно, по 3-4 раза небольшими порциями,после 18.00 только вода и немного фруктов или кефир. Сладкое 1-2 в неделю небольшими порциями, ибо ужасная сладкоежка.
За 2 недели ушло 12 кг, при этом я особенно не напрягалась.

Галчонок

к бегу подключайте диету, и обязательно оздоровительные процедуры, я хожу на кедровую бочку. а начала ходить только после прочтения статьи http://worldis.me/diana75/blogs/141142
в которой девочка тоже долго не могла найти способ,как похудеть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бег очень полезен, но для похудения одного бега мало.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: