Добрый вечер. Столкнулась с такой проблемой.
Мне необходимо похудеть кг на 10 для начала, вес большой - 80 при росте 170. 3 месяца хожу в тренажерку на индивидуальные с тренером 4 раза в неделю на час плюс минут 40 на дорожке. Пью протеин последний месяц, но Эффекта "0".
Я не спорю есть нарушение в диете, но я уж точно ем меньше чем раньше, а трачу ккал больше, поэтому думаю хоть какой-то результат должен быть??? Почему его нет, только заметила что стала более упругая и сильная, Но ни кг, ни см не изменились. Может не стоит так налегать на силовые тренировки, думаю на следующий месяц перейти на групповые тренировки, тем более они бесплатно)) хотелось бы послушать совета профессионалов.
Жрать меньше...без нарушений в диете
Я не профессионал, но ваш случай мне близок. Тренажерка - это не для женского похудения. Сама потратила время, эффекта 0, но мышцы окрепли. Для женщин лучше идут кардиотренировки (собственно беговая дорожка) и аэробика. + Помогает тепловая баня, т.е. потеплее одеться для обильного потовыделения.
Не конструктивная критика. Вопрос был про режим тренировок. Спасибо.
Спасибо Вера. Просто 50% окружения говорят не есть и кардио, а другая половина твердит про то, что мышцы запускают обмен, тратят больше энергии, так что нужно сначала мышцы накачать. и звучит то это логично, просто когда не видишь эффекта, руки опускаются.
Попробуйте на беговую дорожку одеть дубленку и резиновые штаны, ну или что-то типа того. Пот будет идти градом через 30 минут. Вот тут как раз и уходят объемы и улучшается настроение. Нелепо, конечно, но работает
Автор, я начала худеть с такого же веса и с такого же роста. Занимаюсь в тренажерном зале сама + правильное питание. За три недели минус 5кг, и в объёмах (по сантиметру) уменьшение.
Никакой протеин не пью. Моя тренировка такая.
В начале кардио для разогрева мин 15-20. Потом упражнения на тренажерах: в один день ноги + ягодицы, в другой день руки + спина. После тренажеров иду снова в кардио-зону (беговая дорожка, элипс, велосипед), но уже на 40-45мин.
На тренировки хожу 3-4 раза в неделю. Через день получается.
велосипед тебе в помощь. за час около 600 калорий. силовые это так, поддержать мышцы , подкачаться. силовые тренеровки не для похудения.
Сообщение было удалено
Сам спортсмен, поэтому знаю, что пишу сейчас. Не пейте протеин, так как 90% он разбодяженный сухим молоком и прочими добавками. В вашем рационе должно приобладать мясо; угливоды же только утром и в малом количестве (с маленьким гликемическим индексом: гречка, лопша, овсянка), жиров тоже мало должно быть.
Из упражнений: используйте только беговую дорожку или велосипед. Все остальны упражнения будут наращивать мышцы! Например, часто вижу, что пышки качают пресс, но зачем? Чтобы пресс стал больше под толщей жира и тем самым увеличив талию в объеме?))
Прежде чем слушать тренеров в зале, посмотрите на их форму, если дрищ или толстяк – шлите его *****.
Кроме выше сказанного, хочу добавить, что можно ускорить прогресс, если подключить жирозжигающие средства. Можно в сауну еще ходить. Но главное соблюдать диету и график. И диета не бред, мол пей воду и ешь морковку, а ту диету, про которую писал выше.
Вы неправильно пытаетесь. Я На силовых похудела с 80 кг до 55 кг. 3 раза в неделю силовая, в остальные дни бегаю в парке, по 10-12 км. Протеин? Зачем? Вам нужно пить изолят + всса. Углеводы сократить до 0.5 гр на 1 кг веса, белок- 2,5 гр на кг веса. Мучное, сахар, фрукты, молочку- забыть. Мясо, овощи, рыба гречка и по празднмкам сыр. Удачи
*питаетесь
Изолят это и есть протеин) никакие добавки вообще ей не нужны, так как российский рынок, сами знаете...к тому же, эти добавки расчаны для профессиональных спортсменов, которые употребляют больше 10 тыс калорий в день. Физически не возможно столько съесть, поэтому и используют добавки.
Силовые упражнения только тогда, когда похудеет.
Во-первых, скорый видимый результат даст мотивацию, а рыбка съесть и... подучится, но не так скоро, как можно было бы.
Во-вторых, похудение и набор мышечной массы это разные тренировочные программы и диеты.
Можно, конечно, совмещать, но результат будет мизерным. За тот же срок и с разным подходом, для разных задач, можно добиться потрясающих результатов.
Поэтому сначала худейте, а потом создавайте новую тему, про то как накачать попу)
Забыл добавить, что не забывайте есть фрукты. Там хоть и есть, сахар, но он не страшен, так как много фруктов вы вряд ли съедите. Там много витамин, поэтому овощи и фрукты нужны!
Пейте еще витамины из аптеки, но в двойной дозировке, так как при физ.тренировке организму их требуется больше для белкового обмене и других процессов... Ну, и потому что организм усваивает меньше 10% из химически синтезированных витаминных добавок. Как раз поэтому лучше не забывать есть фрукты
Александр, выучи русский язык, а уж потом бери учить других
Обожаю советы "мучное, сладкое, кислое, соленое, вкусное - забыть". И что? Довести организм до стресса? Даже если у автора железная воля и сейчас она отощает, то потом она наест еще больше. Привычный рацион менять не надо, измени количество и сочетание. Я могу съесть много и останусь голодным, так как не было хотя бы кусочка хлеба, а с ним мне достаточно и тарелки супа. Я могу сожрать капусты и морковки мешок и только желудок растяну, кушать-то все равно хочется. А потому что мяса хоть кусочек надо. Любой стресс вызовет жор, а голод - это стресс. Потратить столько ККал, что не сьесть - реально почти невозможно, да и если вы сегодня потратили 3000 ККал, то два дня будете в себя приходить (это ж 30 км. марафон или 150 км на велике) и будете жрать. В итоге за неделю сожгли,к примеру 9000 ККал, а съели все 15000. Поэтому - без эстремизма, полчаса бега и два часа быстрой ходьбы укрепят ноги и аккуратно сожгут неплохую кучу ККал. Я так худел на 30 кг. А главное, что после такой тренировки не хочется есть (нет стресса).
Сообщение было удалено
Какой вес на тренажерах ставите?
Сообщение было удалено
Маленький вес: руки и спина по 10кг, на некоторых тренажерах вообще по 5кг (руки у меня слабые). На ноги - 15кг.
В подходе делаю 15-20 повторений.
Ну логику то включите.
Вы на белок налегаете, и на тренажерах пашете= Наращиваете мышечную массу.
Как вы похудеть- то можете??
за 3 месяца какой результат может быть? если бы вы на диете сидели и кардио делали тогда бы похудели, а вы едите коекак, потому результата не видно. а силовые оставить нужно, без них красивое тело не построить, начинайте правильно питаться и делать больше повторений тогда..
Сообщение было удалено
Мышцы сжигают жир. При силовых упражнениях похудеть можно.
А это как? Может подскажите?? Добрый вечер.. да действительно важна диета.. но каждому своё я бы посоветовала коктейль Герболаева.. как -начало.. да это работает.. но это дорого.. плюс не каждый сможет придерживаться диеты . основа это вода 2.5 л в день..чай,кофе не в чёт..убрать сладкое(до 1,2 к в сутки).. сахар, соль, хлеб.. соль исключить совсем.т к. Она задерживает жидкость..кушать разрешается всё.. но в малых дозах.. например 1 яйцо и 100гр салата... или 50г отварного мясо.. я на личном примере, есть хочется постоянно.. не смотря на то что при такой д. Кушать нужно каждые 3 ч.. Так что вот тоже пробую похудеть через спордзал...но ещё я туда пошла из за проблем с позвонком.
Сам спортсмен, поэтому знаю, что пишу сейчас. Не пейте протеин, так как 90% он разбодяженный сухим молоком и прочими добавками. В вашем рационе должно приобладать мясо; угливоды же только утром и в малом количестве (с маленьким гликемическим индексом: гречка, лопша, овсянка), жиров тоже мало должно быть.
Из упражнений: используйте только беговую дорожку или велосипед. Все остальны упражнения будут наращивать мышцы! Например, часто вижу, что пышки качают пресс, но зачем? Чтобы пресс стал больше под толщей жира и тем самым увеличив талию в объеме?))
Прежде чем слушать тренеров в зале, посмотрите на их форму, если дрищ или толстяк – шлите его *****.
Кроме выше сказанного, хочу добавить, что можно ускорить прогресс, если подключить жирозжигающие средства. Можно в сауну еще ходить. Но главное соблюдать диету и график. И диета не бред, мол пей воду и ешь морковку, а ту диету, про которую писал выше.
Извините, добрый вам день.. вы так плохо отзываетесь об коллегах? Я думаю что тренер всё же больше знает ,чем спортцмен.. или вы подсказываете как надо правильно тренироваться.. своиму тр.? Сауна хороша для души.. но не для похудения.. т.к. у многих проблемы с серцем.. и многие не знают что у них аллергия.. протеин есть всякий.. если его покупать скажем в яндексе или ему подобных сайтах то да, есть риск купить потделку..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще забыла, что если вы спортсмен, то должны знать, что от гречки не похудеете, т.к. она очень коллорийна.