Помогите пожалуйста советом,мой рост 168 см,вес 43 кг,после вторых родов сильно похудела(((очень хочу набрать вес,желательно 9-10 кг...хочу начать заниматься физическими упражнениями,правда все в домашних условиях, с двумя маленькими детьми не получиться на фитнес ходить . Очень много читала про гейнеры,и про протеин, теперь сам вопрос,что мне лучше всего пить?и в каком количестве?я сама вообще новичок во всех этих вопросах))
каждый вечер-жареной картошечки , пицц, всяких пирогов и плюшек вкусненьких-и ваша проблема решена.
А гафнищем вы себя только угробите...
Сообщение было удалено
Вы ни в теме, абсолютно!
Гейнер и протеин, не стероиды - это соответственно белок с углеводами и просто белок. Когда и сколько их пить написано на банке и свой вопрос лучше задать на сайте магазина спортивного питания.
Вы ни в теме, абсолютно!
Гейнер и протеин, не стероиды - это соответственно белок с углеводами и просто белок. Когда и сколько их пить написано на банке и свой вопрос лучше задать на сайте магазина спортивного питания.
[/quote]
Спасибо)
Пить ничего не надо,я тоже худая была,сейчас не знаю как похудеть!:)))) со временем поправитесь!
В течение 20 минут после трени - гейнер в вашем случае
В домашних условиях как заниматься собрались?С гантелями по 2 кг)))Так вы еще больше похудеете. Все зависит от того,что вы хотите. Если просто поправится, слушайте 1 гостя, если поправится не за счет жира, а за счет мышечной массы, тогда гейнер сразу после тренировки в течении 20 минут, ну и гантели не 2 кг, а как минимум 5.
Сообщение было удалено
я просто сейчас в ужасном виде,одни кости торчат,перед мужем стыдно показаться без одежды(((очень хочу фигуру хоть немного округлить..
Сообщение было удалено
да,хочу гантели купить..спасибо за дельный совет)
Не надо жира, автор. Я вот тоже была худющая после родов жутко, вся гремела. И за несколько лет на жире и плюшках обросла нечто дребезжащим, желеобразным, противной субстанции.
Это противный жирок под кожей, как комковатый желатин без тонуса. Вид стал еще хуже, чем просто худые мослы с костями.
Лучше сразу вам гейнеров, и силовые тренировки.
Даже на простом беге у вас будут красивые ноги.
Пила гейнер и плюсом шли Ок - поправилась ощутимо) попка супер была!! Ну и жирок чуток, я кайфовала от себя. Бросила пить- похудела... Снова планирую пить гейнер, я брала Мускл Джус шоколад или клубника, цена 1,5 тыс
Могу сказать про "Мега масс гейнер". Знакомый пил, очень субтильной комплекции, чтобы хоть немного "раздаться". Эффект был, да. Не очень уж большой, но был. Только один минус- как только он прекращал прием- буквально за полмесяца сдувался обратно к прежней фигуре. То есть это надо постоянно принимать, похоже
вы прежде всего питание наладьте даже если вам кажется что оно нормальное подсчитайте сколько ккл вы реально едите и за счет чего.
в день на ваш вес надо съедать около 2000-2200ККЛ. белков из них должно быть 80-100гр жиров 40-50 гр пополам растительных и животных,
Остальное за счет медленных углеводов -гречка, овсянка, пшено. бурый рис итд.
Гейнер это не волшебная таблетка для набора массы это просто смесь углеводов с белками только в более концентрированной форме. Его имеет смысл пить только если вы физически не можете впихнуть необходимое количество еды.
Что касается того что после отмены гейнера вес в первоначальное состояние возвращается - так это надо просто есть нормально
Сообщение было удалено
Вся беда в том что не получается у меня за день кушать 5-6раз,иногда и три раза за радость)))дети еще маленькие, все время мое занимают)))поэтому и хочу дополнить свое питание гейнером...
Сообщение было удалено
вы не могли бы поподробнее написать про то как пили,в каком количестве, какими упражнениями занимались...через какое время стал заметен результат и на сколько кг поправились?
Тренировками дома добиться эффекта невозможно. Так как набор мышечной массы предполагает не гантельки а штангу с предельными для вас весами. Сответственно вы должны знать правильную технику выполнения упражнений иначе велик риск травмы а то и инвалидности.
Сообщение было удалено
тогда дополняйте только начинайте С не очень калорийных. так как в тех которых БОЛЬШЕ 900ккл на порцию очень много сахара от него просто опухаешь да и для поджелудочной не полезно. У меня от такого как-то целлюлит вылез, теперь беру 500-700ккл
Сообщение было удалено
Возможно добиться. Что вы автора в заблуждение вводите. Даже обычные приседания уже придадут попе приличный вид, поднакачается. И рукам можно нормальную линию придать даже с малым весом.
Правильной техники полно во множестве литературы и в интернете на видео.
Можно сходить на несколько уроков к тренеру, а далее заниматься самой дома. Это несложно.
Сообщение было удалено
Сколько гейнера пить написано на упаковке у всех производителей по разному. да и зависит от ваших потребностей тоесть сами считаете сколько ккл вам необходимо до дневной нормы.
Лучшие упражнения для набора массы: становая тяга, приседания, жим лежа. Но опять же нужно знать технику а ее если даже показываешь и подробно все объясняешь редко кто сразу "врубается"
я за год с42 набрала максимум 53,5кг после слива лишней воды с жирком 50КГ примерно
Сообщение было удалено
угу вы сами то в зале то хоть были? дома можно мышцы в тонус привести и жирок подпалить но масса набирается базовыми упражнениями с большими весами и никак иначе.
вы не представляете сколько в залах ходит интернетных всезнаек которые на самом деле ни одного упражнения правильно сделать не могут. думает что правильно приседает штангу требует а покажешь технику правильную так без штанги на спину заваливаются)
Ты что??? хочешь стать 50-килограммовой коровой???? вот *****!!!!!
Начните кушать каши и мяска побольше, гейнер не нужно пить, слишком калорийно, пейте протеин 2 раза в день.. 3 раза еда: белок+ сложные углеводы и 2 раза протеин . Белка 1,5- 3 гр на 1 кг вашего веса. Овощи и фрукты обязательно.
Сообщение было удалено
Вы правда считаете что кости обтянутые кожей это красиво?? Я вот когда-то весила 37кг а сейчас 51 за счет мышц и рада этому
В домашних условиях я вам советую не боятся работать с весами (не по 1-3 килограмма а больше) и не употреблять прочтения и гейнеры, мне кажется что в ваших условиях легче будет просто употреблять натуральный протеин, а именно фасоль (красную), творог (главное обезжиренный) и прочие белки (старайтесь поменьше употреблять медленные углеводы - рис, сладости и прочее) и помните, чтобы набрать массу вам надо употреблять больше калорий чем вы сжигаете, удачи!
Если вы приверженец здорового образа жизни, правильного сбалансированного питания или только задумываетесь об этом, то для вас компания GRS разработала сбалансированное питание, включающее в себя все необходимые микроэлементы и витамины. Просто в приготовлении, позволяет экономить время и получать заряд бодрости и оптимизма на весь день. http://www.grscompany.com/products/food/ для регистрации клиентом 1712062842
Сообщение было удалено
рис-это медленные углеводы, сладости-быстрые, предпочтение надо отдавать медленным, зачем писать, если вы в этом не разбираетесь абсолютно
ни гейнер, ни протеин вам не помогут, если нет правильного питания и системы упражнений. Спортивное питание придумано для тех, кому необходим дополнительный ресурс при строении мышц, а не для тех, кто "хочет просто набрать вес". Вот если вы разберётесь в культуре здорового питания и составите себе план тренировок (с акцентом на силовые, на все группы мышц, меньше повторов при большем весе + кардио обязательно не забывать), тогда можно будет подумать о том, чем ещё "закинуться". Если же вы будете потреблять больше белка, чем нужно вашему организму (то есть не тренируясь и ведя обычный в основном сидячий образ жизни), готовьтесь к проблемам с почками.
опять же, прежде чем набирать мышечную массу, вам нужно привести организм в достаточно тренированное состояние (чтобы не откинуться под 5килограммовыми гантельками, которые вам тут советуют умники)
Составляю индивидуальные программы питания и тренировок.
Альбом с моими клиентами, которые похудели или набрали мышечную массу: http://vk.com/album1296047_193418919
По всем вопросам в ЛС или justynag@ya.ru
Сообщение было удалено
Полный бред Анна написала, не слушайте её!
Сообщение было удалено
Фу, невежество. От подобного питания можно только пищеварение нарушить и если девушка склонна к худобе то в результате только в туалет все эти ваши "вкусняшки" спустит. Спорт и гейнер. Какой именно лучше проконсультироваться с тренером
каждый вечер-жареной картошечки , пицц, всяких пирогов и плюшек вкусненьких-и ваша проблема решена.
Да а как же быть тем людям у которых быстрый обмен веществ как у меня к примеру мне кушать надо каждые 40 минут вес отраду не набираю максимум 39кг и то через 2 дня их нет сейчас мой рост метр 53 а вес 38 кг рахит емае и это благодаря быстрому обмену веществ сейчас тоже купила гейнер позже отпишусь помог ли он мне
Вот как раз таки и жареная картошечка и пицца и т.д.,это и есть говнище...похуже всякой химии и печень и поджелудочная страдать будет и все остальное.А протеин это чистый продукт...белок.Это не химия,как некоторые недалёкие считают.Вы путаете фармакологию(стероиды) с пищевыми добавками(чистыми)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!