Можно ли заниматься в тренажерном зале с опущением передней стенки влагалища?
Мне сказали - нельзя, только плавание, йога, ходьба. Никаких весов, бега, прыжков.
А почему вы не сделаете лазерную подтяжку? Если вы в Ростове, могу порекомендовать очень хорошего врача.
Сообщение было удалено
А сколько это стоит?
С дуба что ли рухнули. Конечно нельзя. У вас и опустилось небось все из-за тренажерки и тягания штанги. Все поколение юных фитнес-блогерш к 35 окажется у интимного хирурга чтобы делать пластику влагалища - именно из-за повышенных физ нагрузок. Рекомендую вам сходить на консультацию к пластическому хирургу Сарвару Бакирханову, он точно подскажет разрешенные виды спорта.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше плавание, пилатес или восточные танцы - последние, кстати, очень хорошо влияют на женские органы. Я вам рекомендую сходить к профессионалу - интимному хирургу Сарвара Казимовича Бакирханова. Он вам хотя бы расскажет насколько сильное у вас опущение и что при нем вообще можно.