Гость
Статьи
кто пробовал качать …

кто пробовал качать пресс по шестерке Вейдера?

какие результаты?

имя
11 ответов
Последний — Перейти
Зеленая абизяна

это что то новенькое,надо загуглить

имя
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

загуглите,очень интересная и простая программа.есть даже придожение удобное на андройд,если надо,скажу как найти в плэймаркете)я занимаюсь 4день

Зеленая абизяна

оказывается оно у меня давно есть на телефоне,все руки не доходят. так там нужно по три секунды задерживаться?в этом его методика?

автор
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

да,в этом.это не так просто как кажется)нагрузка на пресс очень ощутима)

Кенгуру

Тоска зелёная. Кто-то в состоянии себя заставить это делать каждый день? Мышцы живота качаются тогда, когда вы делаете практически любые серьёзные функциональные упражнения с соблюдением техники - отжимания от пола, приседания на одной ноге, упражнения с гирей, да вообще что угодно. Практически при любой серьёзной нагрузке живот работает в первую очередь. Зачем делать тысячу изолированных и неэффективных упражнений исключительно для живота - для меня загадка. Разве что, если цель - сохранить попу, руки и ноги девственно жилеобразными.

Кенгуру
Зеленая абизяна

Сообщение было удалено

От этого смысл сказанного никак не меняется. Упражнения - скучные, неэффекивные и изолированные. Совершенно бестолковая программа.

автор
Кенгуру

Сообщение было удалено

От этого смысл сказанного никак не меняется. Упражнения - скучные, неэффекивные и изолированные. Совершенно бестолковая программа.

Оу, а что такое шестерка Вейдера? даже не слышала о таком, это комплекс упражнений, верно?

Юлия

Делаю уже двадцатый день, результат совсем мал мне кажется, живот не уходит как будто, немного талия уже стала, хотела уже бросить, но наверно доведу до конца)

Гость

Погуглила, поржала. Это что, комплекс упражнений для очень пожилых дам с инвалидностью после операции язвы желудка? ))))) Особо порадовало, что за коленки ручками надо держаться, когда верхнюю часть туловища поднимаешь. Видимо в этом и заключается ноу-хау данного продвинутого комплекса.
А так-то вообще-то упры древние и всем давно известные с детского садика еще.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

а на мой взгляд, один из лучших комплексов. я довела почти до конца, результат был!!!! кубики не появились )), но мой живот был плоским как никогда!!!.
правда, очень болела спина- наверное, скручивания неправильно делала.
сейчас решила снова пройти комплекс)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: