Гость
Статьи
Помогите найти …

Помогите найти фитнес-центр

Девочки! Помогите советом! Недавно переехали с мужем в СВАО. К
сожалению пришлось расстаться и с клубом, и с тренером!((( Туда ездить
стало неудобно. Подскажите какой-нибудь нормальный …

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Карина
alena84

Сообщение было удалено

не то слово!! мало того что постройнела, так еще и устает меньше! это все замечают. особенно мужчины. хихи)

Карина

Сообщение было удалено

это лучший показатель,, на мой взгляд!))))

Позвонила. Пригласили на бесплатное занятие с тренером. Договорились на понедельник!! Я в нетерпении!))) Только я не понимаю, разве бывает так, чтобы тренировку проводили без покупки карты??

Женя
alena84

Сообщение было удалено

Вряд ли… Скорее всего сперва Вас пардон обуют на карту, а только потом будет разговор о тренере…

alena84

Сообщение было удалено

Алёна, а в телефонном разговоре о карте ничего не было?

Да вроде бы нет… А должно было быть? Как вы думаете?

alena84

Сообщение было удалено

С одной стороны именно так происходит во всех (!) фитнес-клубах, но с другой стороны – правила существуют, чтобы их нарушать! Может там действительно вам все расскажут и покажут прежде чем вы будете на что-то подписываться. Гораздо проще на мой взгляд сходить и узнать! И нам рассказать)) А строить предположения мы все умеем и достаточно хорошо)) Не правда ли?)))

Гость
krisssstina

Сообщение было удалено

Умные слова) Вы правы!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))

Рассказывайте уже!!)))

Маришка

Да! Так и не терпится узнать все, все, все))

Геля

Видимо, я уже не первая кому невтерпеж расспросить вас!!!!!!!!!!)

Может она так сильно устала после тренировки, что уже не в силах что-то написать))))

Маришка
Friday

Сообщение было удалено

счастливая)))))))))

Девочки, я дома!!!!!! Я бежала, даже не шла, чтобы поскорее все рассказать!!!! Готовы?????????? Я в полнееееееееееееейшем восторге!)))) Такие приветливые и веселые люди!! Столько смеха, столько позитива! Все друг друга знают, общаются, шутят друг с другом и друг над другом! Меня тоже не обошли)) Тренера зовут Михаил (но среди своих его часто называют Мишаня). Молодой, улыбчивый, обаятельный. Аполлона из себя не строит, бицепсы не целует)) Сразу видно, что не менеджер по продажам, – может сказать «нет», если не увидит настроя вроде: «Хочу быть красивой. Я твердо решила.» Что мне очень понравилось, он не сюсюкал и не бегал вокруг меня! Ненавижу таких! После слов «Ты сюда дискутировать со мной пришла или что? Делай то, что я скажу и как я скажу!» мне все стало предельно понятно)) Уговаривать точно не будет. Не хочешь – гуляй. Твое место с радостью займет кто-то другой. Слова мои, но смысл тот же. Минут 20 разговаривали о том, что я хочу, как я занималась раньше, что кушаю… Потом пошли делать упражнения. Он спросил, что сегодня хочу делать. Я выпалила: «ноги»)))) Он наверно не ожидал такого рвевния)) Я так соскучилась по нагрузке, что получилось так, как получилось) Я чувствовала мышцы даже там, где я и не думала, что они есть!! У меня на лице появилась глупая улыбка)) А он говорит: «Алён, только не описайся от радости!!» Ох, девочки, как же мне было стыдно и в то же время смешно!! Я покраснела, как помидор)) Веселый парень! Постоянно прикалывался! А у меня пресс дополнительно подкачался)) Когда стандартный час (ведь абсолютно везде тренировка длится 55 минут максимум!!) подходил к концу, я расстроилась, подумала: «Ну вот… Больше половины тренировки проболтали, мы же так мало успели?! Ну ладно. Хоть не сдохла… Пора, наверное, собираться…»

Что вы думаете произошло дальше?? Он заметил мои поползновения: «И куда это ты собралась??? Звонок с урока для учителя!!!» Я сперва не поняла, о чем он говорит))) А вы бы поняли?))) В итоге прозанимались около 1,5 часов!!!! А в конце «за то, что хорошо себя вела и старалась, и потому что у него было время» мы с ним потянулись. Т.е. он меня растягивал!!! В его руках я (извините за подробности) то ли стонала, то ли пищала – и теперь была уже краснее помидора))) Растяжка – это оказывается таааак круто! Ощущения непередаваемые!!!!!!!!!!!!)

Кому что интересно, спрашивайте!))) Буду рассказывать в деталях)))

Елена

Беговые дорожки там есть? кардио, групповые?

Беговые дорожки там есть, кардио, групповые?
Неа, нет… НО… вы будете удивляться – они и и без них делают свое дело!

Гость
alena84

Сообщение было удалено

Это как, простите??? Ведь по-другому невозможно!!!!!!!!!!!!!

Рая

Так я и знала! Ничего полезного!

alena84
Гость

Сообщение было удалено

Как-то так)) сама сперва удивлялась, пока не увидела девушек, которые у них занимаются!! Они и без всяких дорожек имеют неплохие результаты!! Как мне по секрету сказала одна из клиенток клуба, это даже хорошо, что нет дорожек! Чтобы соблазна не было!)))

alena84
Рая

Сообщение было удалено

Кто хочет, тот делает, кто не хочет, тот ищет причину!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Почти 3 года занималась с одним тренером, жаль недавно уехал в Европу, переманили:( Сейчас ищу нового.
Кстати, может кому будет интересно. С подругами решили принять участие в конкурсе "Стань звездой Ласкана", есть шанс стать моделью для съемок каталога белья Lascana, поехать на кастинг в Гамбург и получить прочие радости.
Хотя начиналось все с того, что я просто хотела получить 10% скидку в магазине, где надо зарег-ся и разослать приглашения об участии в акции. Купон со скидкой пришел сразу на почту мне.
Сама акция до 28 июня будет проходить.
http://www.lascana.ru/action