Добрый день. Подскажите пожалуйста. Купила карту в фитнес, хожу на беговую дорожку, эллипс, велосипед, трежеры для бедер, пресса, бассейн. Но вот групповые занятия для меня - пытка, пробовала танцевальные Зумба - не получаются движения вообще, выдержала 5 минут, пилатес - скучно, со штангой групповое занятие - не могу, сил нет, после 3 упражнения уже тяжело, невыносимо, равновесие не получаестя держать, больше 3 повторений к примеру поднятия ног - уже все больно( не выдерживаю, вчера вот опять сходила - тренировка для ног и пресса, до пресса не дошла, ушла через полчаса тренировки и все тренировку профилонила, все девушки делают, держатся, а у меян сил нет и к тому же я самая жирная в зале была( Невыносимо смотреть на себя в зеркало - движения мои нелепы, не получаются так, хотя бы приблизительно, как у тренера, и сразу устаю, боль в мышцах... Но похудеть хочу, мне надо 15 кг скинуть(
Автор, красивая фигура на голову тебе не свалится! Ты себя почитай: тяжело, болит, не могу, не получается. Такими темпами ты и останешься жирной! Мой вес при росте 171 53кг. И то одни мышцы.
Так вот я вчера в тренажерке рыдала, но приседала с гантелями на одной ноге. Потом еле доплелась до другого угла и качала там руки, проклиная от боли все и всех. Потом тягу делала. И много еще чего.
Сегодня вот у меня просто отваливается задница! Ни сесть ни встать со стула. Дрожащими руками едва держала руль. Машину от снега вообще почистить не смогла. Ну нафиг! И платье на мне со смехом застегивал муж))) И заметь автор, в зале я так занимаюсь 3 года! Так что твои "выдержала 5 минут" просто смешно.
Зато я красивая буду! И на пляже не стыдно!
аквааэробика вам в помощь, меньше нагрузки на мышцы. Я очень хорошо вас понимаю, то же пыталась на групповые занятия ходить, хоть и получается все, но это не мое. Может вам попробовать пост( исходя из вашего текста вам диета не подходит) или просто больше пешком ходить и не есть за 4 часа до сна
Вы и 1,5 не скисните таким манером
Аха-ха! Хочет похудеть, а делать для этого ничего не хочет!
Ну ну... Удачи...
От одного спорта вы не похудеете, тем более на 15 кг. Надо рацион перестраивать полностью.
И да, автор, сам процесс похудания тяжелый и неприятный, для кого-то даже болезненый. А как вы думали? Все физические метаморфозы напрягают нашу нервную систему. Что бы худеть, придется скидывать не ТОЛЬКО то что вы успели нажрать за день, иначе вес просто остановится на месте.
Я понимаю, спасибо за ответы, но можно же просто в тренажерке и бег, бассейн... Но вот именно гурпповые занятия просто убивают
Сообщение было удалено
Да потому что они построены реально РАБОТАТЬ. А втренажерке ты походишь 20 минут из угла в угол и типа устала. На дорожке попыхтишь 15 мнут и с тебя хватит. Бассейн это вообще лажа. Жалеешь ты себя очень
Я сама похудела . Зайдите на сайт "Бодирок" , найдите протокол Табата , поменяйте питание и будет вас щастье . Главное , не жалеть себя и не останавливаться на пол-пути . Перед занятиями тряпочку возьмите - пот с пола вытирать . Тяжело . Но очень эффективно .
Конечно можно!
Худеют от правильной диеты, а не от спорта. Так что если вы правильно составите свою диету, вы похудеете. А спорт как приложение, чтобы ничего нигде не подвисало.
Сообщение было удалено
Ничего себе тяжело им! Мне 43 года спина нездоровая и то хожу на пресс ABS-30и не развалилась.А живот уходит У нас тёти ходят 50 лет на зумбу.Это просто лень матушка
Сообщение было удалено
Автор ,только преодолением себя можно добиться. Я хожу через" не хочу", у нас вдобавок очень тесный зал,того гляди заедут ногой, я старше других, в зеркале *** какая-то( не из-за фигуры),лицо ужас. На фламенко хожу, да хуже других получается, но ,если сдаться,что потом? Я ходила раньше в тренажёрку при чём мне тренер индивидуальную составил , там начинаешь подхалтуривать,то заняты тренажёры.Ноль результат А одного знаю, он занимается 2 года в тренажёрке и растолстел
Ну то есть без посещения групповых не похудеть?
конечно от спорта не похудеешь!
реально скинуть вес можно только в обсуждениях-н а ф и г а напрягаться,если всё устраивает?
Сообщение было удалено
какой ей протокол Табата, она и групповое занятие выдержать не может, а за эти 4-е минуты просто умрет, или делать будет абы как и эффект получит в итоге нулевой.
Плюсую, она от Табаты помрёт же. У меня 5-летний стаж фитнеса, и то после пробной тренировки Табата выходила на дрожащих ногах, боялась за руль садиться даже, а потом все мыщцы ломило два дня. Но эффективно очень. Жаль я переехала, и не могу больше ходить к тому тренеру.
Автор, на групповые все же лучше походить. Через 5-6, ну максимум 10 занятий вы втянетесь и станете более выносливой. А выносливость важна и в тренажерной зале тоже, да и вообще по жизни пригодится.
Все тут все правильно говорят! Если Вы так умираете на групповых занятиях, значит в зале самостоятельно делаете очень и очень мало. Вам нужен мотиватор и пусть им станет, допустим, личный тренер, если есть такая возможность.
Найдите грпповые занятия с более лёгкой нагрузкой и занимайтесь.Везде можно сходить на пробное занятие для начала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Понятно, что хочется как минимум быть не хуже других на групповых занятиях, но на самом деле достаточно просто стараться и выполнять инструкции тренера. Возможно, еще подойдет бассейн или занятия дома под видеозаписи. Хороший комплекс есть у Гуарчибао - это действительно хорошее средство.