Больше года я не ходила на фитнес, и тут записалась в тот же фитнес-клуб в который и ходила.
Вижу много людей с которыми я ходила на групповые занятия тогда еще, больше года назад. И как можно за столько времени не похудеть? Как? Как были толстыми так и остались? Зачем они ходят? Или как можно несколько лет ходить на восточные танцы и не выучить элементарных движений типо волны или восьмерки? Или как можно регулярно несколько лет ходить на стретчинг и не сесть на шпагат?
Вот я вообще не понимаю с какой целью они ходят на фитнес и как они занимаются что у них за полтора года никакого прогресса.
Ваша цель похудеть, их - потусить. Разница понятна? Кто-то плавает в бассейне на время и наматывает километры, кто-то у бортика болтается.
вы самое главное свою жо пу качайте.до други дело не должно быть. и чот не поняла вы чо как *** просите встать на табуреточку и продемонстрировать умение?
от обычного не слишком напряженого спорта никто не худеет.
Сообщение было удалено
++
Видимо, они как начали делать один и тот же комплекс упражнений, так и продолжают его делать. Если не увеличивать нагрузку, то, естественно, никакого прогресса не будет. Будет даже регресс, потому что старение ещё никто не отменял.
Ну так может они тоже на год забросили как и вы, а теперь вернулись )))
Почему-то у многих тупезденей широко распространены стереотипы, что если не есть булок, жира, сладкого, то фигура будет стройной и если ходить в спортзал, то станешь вообще как фотомодель.
Но на самом деле это не так, для результатов нужны совсем другой подход, специальные системы и природные данные.
у меня волна на третий год получилась)
Может их полнота вполне устраивает, а в зал ходят, чтобы просто укрепить мышцы
Наверное выполняют не совсем тот комплекс упражнений, который подходит для их типа фигуры. Грушам нужен один комплекс упражнений, яблокам другой, Т-образным третий и т.д. А если выполнять "не свои" упражнения можно даже еще хуже пожирнеть
У нас на работе если тетка толстая, так обязательно "на фитнес ходит", "без фитнеса не может". Вечно на диетах, но так и остаются толстыми.
Они не стараются просто. Делают "на отвели". Фитнес для них просто ради тусовки. У всех разные цели, короче.:-)
Хз, наверно все-таки генетика или погрешности в питании, скажу по мужчинам в моем клубе , вот ходят давно , работают с приличным весом, более того- рельеф видимый на руках, но все равно жирные, пузо у кого свисает, у кого торчит
В плане похудения - фитнес Не Работает Без Диеты - это главное, что я уяснила, увидев толстых людей, которые занимаются годами. Они ходят кровь разогнать, ну и мышцы под слоем жира - нарабатываются как и обычно. Они сильнее, здоровее и выносливее тех толстых, кто на фитнес не ходит. Ну каждому свое
Занимайтесь собой, автор.
Сообщение было удалено
Нет... Похудеть они хотят, но ошибочно думают, что она "сожжет" съеденный в обед тортик вечером на тренажере. А результат - тортик-то она сжигает, а вот дефицита, чтобы уходил уже существующий вес, она не создает. Потому что нужно пересмотреть свое питание, исключить сладкое, фастфуд и тд
Сообщение было удалено
Мне вот шпагат даром не нужен... Зачем? В такой позе мужа встречать? Или чтобы фоточку залить в ***? К слову, у меня с растяжкой все хорошо, могла бы сесть, если поставить такую цель. На стрейчинг я если и прихожу - то тяну спину, икры, мышцы плеч.... А упражнения на шпагат не люблю как бесполезные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потому что на обычных групповых занятиях нагрузка минимальна. Час тренировки, из них 5 минут разминка, 10 - растяжка, а сколько отдыха между упражнениями вообще не сосчитать. Тем более многие бросают делать упражнение, когда устают. Например, вся группа качает пресс, а тетя выдохлась и лежит на коврике. Итого чистого времени тренировки выходит минут 15-20, а тетя думает, как будто реально целый час, и разрешает себе есть тортики. Ну и понятно, что за 20 минут 2-3 раза в неделю нельзя ни похудеть, ни накачаться.