В октябре попала в ДТП. Теперь нахожусь в гипсе с переломом диафиза бедра. Гипс снимут, может быть, в середине марта. Как разработать ногу - я найду. Вот только мне нельзя будет заниматься спортом, дающим нагрузку на ноги. Набрала я килограмм 10 лишних, посоветуйте, как их сбросить?
только питание, плюс из физ нагрузки наверное плавание поможет. но на самом деле физ нагрузка не так важна, как питание. Не более 800 ккал в день, если вы почти не двигаетесь. и за 1,5-2 месяца похудеете. я худела
Сообщение было удалено
800 это очень мало! вы обенку ей загубить хотите??
Автор, из спорта вам много что можно будет. Вы можете качать руки, спину, можете плавать 100%, можете делать управнения на статику, а они включают ооооочень много мышц! Например встать в стойку, как перед началом отжиманий, на руки, ноги чуть-чуть друг от друга, включить пресс, спину, попу держать параллельно полу и стоять, сколько сможете, и тд.
Кушать 6 раз в день порции с блюдечко. Много белка, вы залежались, у вас поди недобор мышечной массы.
Пейте l-карнитин и побольше различной активности.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, я тоже. Более того, с большим весом нельзя бегать, прыгать, суставы повредятся. Сначала на 800-900 ккал тупо сидим на попе, далее - спорт.
вот все пишут смотреть на калории, где-нибудь на 1100. А если я съем пельменей один раз в день на эти калории - я тоже худеть буду?)) вот интересно. А в другой день булки на этиже 1100 ккал. Худеть буду?)
Сообщение было удалено
Да. Я когда питаюсь одними булками, сладостями, чипсами, но не более 1200 ккал худею. Но это вредно, сами понимаете
А вот у меня не получится похудеть, при том, что есть буду 1-2 раза в день на 1200 ккал. Я в принципе так и ем, но вес стоит. А вот не подскажите как его, вес, в размере 6 кг убрать, если он -это вода. Т.к. пила кое ккие лекарства однажды, они выводили лишнюю жидкость, и похудела на 7 кг. Было отлично! При том, что ела больше чем "положено". Пить таблетки перестала (нет надобности уже) и вес обратно. Получается во мне воды на 7 кг лишней. Вот как её убрать?)
Сообщение было удалено
Мочегонить очень опасно, кровь загущается, будет инфаркт или инсульт, даже у молодых. Убрать соль из питания и потеть побольше, принимать кардиоаспирин для разжижения крови.
Сообщение было удалено
Даже если курсами травы? Пропить недели 2, потом перерыв и снова. Или вода так и будет скорей всего убывать-прибывать.
Для разжижения мне нельзя вообще, очень жидкая кровь и так.
Если травы мочегонные - тоже опасно. Просто убрать соль и спорт в 2- х теплых костюмах.
Сообщение было удалено
Спасибо вам, за совет)
Лишняя вода кстати похуже будет, чем просто лишний вес. Без соли- это готовить себе отдельно, и не вкусно, со спортом тоже не все гладко).
Когда надо - женщина способна на подвиг! Я похудела на 26 кг за 3 месяца только на своем характере. Живем с мужем вдвоем, ему готовила отдельно. Самая большая проблема была - не поддаваться на его уговоры.
диета, йога - и приятно и полезно
йОга - ЭТО СЕКТА!
Спасибо большое всем за советы!
Буду рада новым советам, мне это пригодится!
Бодифлекс, дыхательная гимнастика - отличная вещь!
Сообщение было удалено
Алена, вы правильно заметили)))
нужно не только ккал счиатать, также существует суточная норма белков, жиров и углеводов! Особенно, в случае с переломом-- важно
1. Расчитать свой суточный калораж
2. Добирать норму белка-- если белка мало, то и ткани будут восстанавливаться хуже. Основной стройматерал организма- это белок.
3. Определяйтесь со своей индивидуальной нормой питания и ИМ-- нужно реально оценить, сколько у вас перебор. Чем больше--тем дольше нужно будет сбрасывать эти кг.
Полезный сайт--http://plan-di.com/calories/how_to_lose_weight/, сама считаю ккал,жиры и углеводы. раньше все взвешивала-- сейчас четко уже знаю, в чем сколько жиров-белков. Появились здоровые привычки, ну и размер свой 46 вернулся. мне пнадобилось полгода. Сечас могу и в макдональдсе оторваться-- вес не возвращается.
ИМ-- имела ввиду ИМТ)))
Я к слову и мужа перевела на здоровое питание. Много оличных рецептов без масла лишнего и майонеза, и вместо "пожарить" можно запечь. Мой обожает рыбку запеченую или курицу в соевом соусе, а суши- тоже ведь вид здорового питания, и выпечку можно готовить нормально... вобщем, рецептов масса. Мы довольны)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Софья, посмотрите тренажёр для спины Freespine - в Лондоне продают.
Хорошо разрабатывает все мышцы и суставы позвоночного стола, практически все мышцы тела вовлечены в тренировку, при этом почти не ощущаешь нагрузку - легко жгёшь каларии и абсолютно нет ударных нагрузок на суставы.
Найдёте в гуугле или ютюбе.