Ситуация следующая. Сегодня, после тренировки в тренажерном зале, зайдя в раздевалку, я обнаружила, что мой шкафчик открыт. Ничего не пропало. То, что шкафчик перед тренировкой я закрыла - 100 %. Потому что, я человек довольно педантичный, лучше перебдеть, чем недобдеть. Я и квартиру пару-тройку раз проверяю, закрыта ли, перед уходом из дома. Недели две назад была похожая ситуация. После тренировки я обнаружила свои сапоги не в шкафчике, а около него. Шкафчик тогда был закрыт. Я тогда убедила себя, что, наверное, я всё таки забыла положить обувь в шкафчик, хотя как можно забыть положить зимние сапоги?(В зал я хожу с утра, народу очень мало, переодеваюсь почти всегда в одиночестве, то есть передо мной только мои вещи, и нет в раздевалке никакой сутолоки). Но я всё таки тогда себя убедила в том, что сама недоглядела, и с тех пор тщательно проверяю, всё ли я положила и закрыла ли шкафчик. Никогда ничего ценного я с собой не ношу. Но ключи! Я всегда оставляю их в дубленке. Теперь переживаю, что могли сделать слепок. Придя домой и полазив в интернете, я пришла в ужас, что взломы шкафчиков в фитнес клубах, это не такая уж и редкость. Помимо телефонов, ценностей, воруют так же и одежду, обувь и люди добираются домой из зала босяком. В моем случае, слава богу, ничего не пропало. Но за ключи я переживаю. Неужели теперь замки менять?(
Что за клуб? Название,город??
Мне кажется это все-таки Вы забыли его закрыть. Если люди взломали шкафчик взяли ключи, сделали слепок и положили их на место неужели вы думаете что они не догадались бы шкаф за собой закрыть?
Ключи, кошелек и прочие ценные вещи я оставляю в сейфе. А в шкафике - вещи.
Странно что Ваша дубленка с ключами была в том же шкафчике, а не в гардеробной при входе. Видеонаблюдение есть? А сейфы?
Я тоже видела ролики в нете как лазят по шкафчикам сотрудники клуба.
Камер не видела нигде - ни в самом зале, ни в раздевалке. Про сейфы даже не слышала. Когда я пришла в зал первый раз (8 месяцев назад), и проводился инструктаж, мне сказали только про шкафчики. Гардероб при входе есть. Но я заметила, что люди всегда оставляют свою верхнюю одежду в шкафчике. И я решила так же поступать.
Поговорите с администратором в фитнес клубе,сама работаю в фитнесе,знаю,что замки там чаще всего хреновые,иногда люди путают шкафчики и своим открывают чужой случайно,спросите заходят ли в раздевалку уборщики
Сообщение было удалено
с целью? у меня так ничего и не пропало.. в кошельке как было 250 р ( за оплату тренировки), так и осталось.. кошелек хороший остался на месте..
обращайте внимание алминистратора на ЭТО, в нормальном клубе должно быть видеонаблюдение, если что- требуйте запись, я тоже в клуб хожу, кто не хочет в купе в холле верхнюю одежду вешать (где ресепшн), тот в свой шкаф запихивает, вместе с личными сумками, место позволяет, но сапоги всегда рядом ставят, никто их не уносил)))
Сообщение было удалено
то есть ключи от разных шкафчиков совпадают? ужас..
был ещё случай, мне дали не просто ключ от шкафчика, а целую связку.. то есть на бирке висело несколько ключей от одного и того же шкафчика.. я тогда администратору задала вопрос - а почему на бирке несколько ключей? не боятся ли они, что недобросовестные клиенты просто возьмут себе один из экземпляров.. девушка пожала плечами, сказала, что слесарь с утра менял замок, он и виноват, и отстегнула лишние ключи
Сообщение было удалено
их мог кто-то спугнуть, например.. внезапно зашедий в раздевалку клиент
Сообщение было удалено
дело в том, что ничего не пропало.. мне кажется, они бы просто покрутили пальцем у веска и порекомендовали тщательнее запирать дверцу шкафчика..но девочки, я точно помню, как дважды проверила заперта ли дверца! после того случая с сапогами, я за этим прям тщательно слежу
Сообщение было удалено
и такое тоже бывает,у нас тоже нет видеонаблюдения,да и к тому же в раздевалку,где все переодеваются чисто из этических соображений камер не поставишь. да,очень часто совпадают,часто ставят одни и те же замки. У нас лично воровства ни разу не было,по крайней мере за два года,а вот недоразумений с перепутанными шкафчиками очень много.
Сообщение было удалено
Поискали-брать нечего, вот и не пропало ничего! Или бывает у них ключи ко всем шкафчикам одни и те же подходят, вот кто-то и открыл по ошибке.
А как видеонаблюдение в раздевалке поставишь-там же люди мягко говоря неодетые! Вряд ли кто обрадуется таким съемкам...
про камеры в раздевалке, согласна.. конечно, не этично.. но и в остальных частях клуба я не видела ни одной камеры(..
нууу теперь наверняка сделают дубликат ключей а там и квартиру проследить не долго и сразу понятно когда вас дома нет. Эх.
могли сделать слепок , почему бы и нет ? а шкафчик закрыть не успели , да за время вашей тренировки могли и ключи сбегать новые сделать , теперь автор ждите гостей , они к вам придут без вас , в то время когда вы в клуб придёте)))
Сообщение было удалено
так и следить не надо.. я в договоре указала свой адрес((
Сообщение было удалено
поставьте доп. замок на дверь - нервы дороже
не знаю как у вас , я со своим замком хожу на тренировки , ключи от дома прячу так , что надо буквально всё вверх дном перевернуть , чтобы их найти , у меня паранойя , я могу и по 5 раз всё проверять , каюсь , но иногда по пьяни забываю выключить эл. плитку после готовки (
Сообщение было удалено
Я тоже со своим замком хожу на тренировки.. я кладу их в косметичку, где у меня лежит заколка для волос, наколенник и бумажные расписания тренировок.. эту косметичку я оставляю на столике дежурного тренера в зале (там же все остальные оставляют свои ключи от шкафчиков и сотовые телефоны).. но мне всегда казалось, что в шкафчике всё под замком, и, значит, надежнее..
ой, что-то не то.. что значит со своим замком? я хотела сказать, что хожу с ключом от шкафика в зал.. знаю, некоторые свои ключи от шкафчиков оставляют у администратора на ресепшене
Я посещала три фитнеса, причем международного класса. Во всех может один ключ открыть несколько шкафчиков. Это примитивная система хранения вещей.
Именно поэтому, в каждоом фитнесе есть система ячеек-сейфов. Либо на отдельной стене, либо за спиной на рецепшене.
Сдавайте ценные вещи в сейф, вот и все.
А все эти шкафчики - это как почтовые ящики, или как ячейки в маркетах, очень простые, только для того, чтобы случайно посетитель сразу не открыл чужой шкаф.
Сообщение было удалено
И смысл оставлять на рецепшене ключи от шкафа с ценными вещами? Что за наивная доверчивость?
!!!!!у меня и еще у4 человек вскрыли ящики..пропали сумки..в сумке были ценные вещи...это случилось как раз на днях..так что будьте осторожнее
а можно узнать Ваш город..
Сообщение было удалено
для меня это тоже удивительно.. но, честно говоря, я оч доверяла шкафчикам.. мне даже в голову не приходило, что они почти все открываются одним ключом(
Сообщение было удалено
укажите Ваш город.. а я скажу, он - не он)
но в нашем фитнес клубе о кражах в таких масштабах не слышала.. может, умалчивают
Сообщение было удалено
я не очень понимаю про сейфы..код от него знаю только я? или администратор тоже?
Сообщение было удалено
Разумеется главный в фитнесе умеет открыть любоей сейф, если возникли проблемы с его поломкой или потерей способа открытия. Но, этого не смогут сделать все сотрудники фитнеса, в том числе и рецепшионисты.
Сейфы бывают разными, и с кодами, и с электронными ключами, и с обычными ключами, которые надеваются на ваш клубный браслет.
Именно за этот сейф клуб несет ответсвенность, и эта зона находится под наблюдением камер. Это вам не раздевалка..
Судя по стоимости тренировки в 250 рэ у автора-это глубокая провинция)))
Я хожу в клуб минимум 3 раза в неделю несколько лет, никогда нетбыло такой ерунды
нет, я из мегаполиса (не Москва).. клуб не сетевой и не очень большой
у знакомой в хорошем клубе в москве украли довольно большую сумму денег из сумки в шкафчике. вообще ключи действительно все подходят к любому шкафчику, стоит только побольше усилий приложить, у меня на работе такие же были.
Сообщение было удалено
в женской раздевалке видеонаблюдение? издеваетесь?
а насчет шкафиков, то я в своем клубе случайно чужой шкафчик своими ключами открыла. там правда чужих вещей не было, но сам факт, что ключи подходят не только к твоем шкафчику смущает....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, девы. У нас никто по шкафам не лазит, но вещи, оставленные по забывчивости, пропадают. Муж ходит в другой клуб, у них любую мелочь, вплоть до резинки для волос, несут на ресепшн, а у нас тырят и не найдешь