Девочки, рассудите! Записалась в новый фитнес-клуб около месяца назад. И заметила, что там ходит один парень, который ПРОСТО сидит и смотрит на меня. Он явно достаточно сильно моложе меня, и взгляд не …
Сообщение было удалено
Тогда неадекватом будете выглядеть вы.
А нет возможности сменить фитнесс клуб?
автор мечтает
особенно это " сильно моложе меня "
Сообщение было удалено
эротические фантазии автора не зависят от названия клуба
От клуба зависит. Где-то заплатил и делай, что хочешь. А где-то делают замечания красавцам, которые без футболок занимаются. НЕ тратьте нервы мужа, жалуйтесь руководству. Не тренеру в зале, а менеджеру, который продал клубную карту. Потом гл менеджеру, управляющему и т.д. Вы тоже клиент. Вас они тоже могут потерять. проще ведь замечание придурку сделать, чем Вам возврат. Скажите. что хотите сделать возврат карты, потому что умалишенный не дает Вам комфортно заниматься.
Сообщение было удалено
А как он так просто уронил блин? чтобы уронить блин, надо его в руки взять.. так он значит всё таки инвентарь берет, а не просто сидит на одном месте?
Я тоже хожу в зал, и на меня там пялится один из дежурных тренеров.. просто смотрит, иногда подходит, встает рядом и начинает заниматься, хотя в его обязанности входит сидеть и следить за порядком в зале во время дежурства.. мне сначала как-то странно было, взгляд его постоянно на себе чувствовала, а щас как-то пофиг.. ну хочет смотреть - пусть смотрит..
а в вашем случае, думаю, он просто больной на голову.. неприятно конечно, но вряд ли он причинит вам вред.. и ещё вопрос.. неужели зал на столько маленький, что он, сидя на одном месте, везде на вас смотрит?
Сообщение было удалено
очень смешно. во первых я замужем во вторых я не извращенка ему может вообще 18 нет. на вид ок 20. мне 30 в октябре. вообще не о чем.
Сообщение было удалено
зал в две комнаты и я чаще занимаюсь там где он сидит комната простреливается. размеры не очень большие залов. придет чел 20 уже не развернешься
Сообщение было удалено
тупо берет и все. это не занятия
Сообщение было удалено
по себе людей не судят. завидуете что ли? так нечем! в чем тут эротика???? вам бы такое живо бы застремались
Сообщение было удалено
Деньги терять? нет спасибо уже теряла. мне же никто их не вернет если передумаю ходить.
Даже если бы у меня была фантазия, то это явно был бы не фитнес, где я потная, злая и уставшая, в штанах, который подчеркивают лишний вес. хотя че я оправдываюсь, я не виновата в ваших бредовых мыслях.
Сообщение было удалено
"
Автор, а ты и в нормальном фитнес-клубе не была... 2 комнаты на 20-ть человек ))) Хах. Качалка в соседнем подвале )))))))))))))))))))))))
Слушайте, автор, вы какая то странная. Поговорить не хочу, жаловаться не буду подумают не то, менять клуб не буду. Мне что прийти за тебя решить проблемы твои?
Либо журналюга какой-то или наблюдатель от какой-нибудь хе р н и.
Либо чей-то неадекватный родственник, которого нельзя оставить дома.
Фотографируете парня, потом встаете рядом и говорите в мобильный (звук отключите, чтоб не позвонил никто): "Сань, фотку получил? Пробей на всякий случай, что за хрен с бугра, уж больно нервирует. Ну, а как пробьешь - будем думать". Обычно человек с с ы т и сливается. А вы ни при чем - это просто телефонный разговор.
Я так пару подобных ситуаций разрулила - не в фитнесе, но похожих.
Сообщение было удалено
у маньяков не такой взгляд, вы их взгляд даже не заметите
Научитесь абстрагироваться и заниматься только собой,еще лучше плеер с хорошей музыкой. В каждом зале такое бывает:и гляделки и вонючки
Смените клуб
если мне глубоко безразличен смотрящий, пусть смотрит, мне не жалко, не раздражает , я в зал заниматься хожу, ну подмигнула бы ему, спросила - как настрой?)))
Это обычный обитетель зала такие постоянно сидят и смотрят
Скорее всего он на вас и не смотрит даже вам так кажется
В любом зале есть парень дрищь качающий бицуху из года в год на одном месте В любом зале есть пляжники ходящие в зал к лету В люболм зале есть нарциссы пол тренировки лазающие перед зеркалом причем их очень много
В любом зале бывает парень который реально занимается пока другие ходят из угла в угол
В любом зале есть человек который там живет и смотрит за другими пол дня Возможно от жены в зале прячется тупо от домашних
В любом зале если там много женщин есть балаболки всех обсуждающие В любом зале есть если женщины найдется та которая пришла туда подцепить мужика и лезет вечно с прозьбами то тренажер настроить то еще че этим начинает раздражать всех со временем
В любом зале реально занимается пара человек обычно остальные страдают ерундой ну и еще некоторые с тренером занимаются тоже нормально благодаря что он их гоняет но это более богатые тк такие услуги недешевы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А да в любом зале есть придурки гоняющие там с голым торсом
И самое раздражающее это дрищи утаскивающие все блины на эти тренажеры женские для ног иногда иъ зажимало ими они ставят там максимум на этом тренажере можно и 300кг толкнуть благодаря некоторым ухищрениям почти любому и вот они это демонстрируют
Еще вечно там кррутятся люди раскидывающие блины по залу как семена их сеют
А в атлетике важно что бы травму не получить что бы рабочее место было чисто свободно без накиданных дисков и пр и пространство было
Именно по этим причинам я ненавижу залы
Самые четки езалы были подвальные щас все в гламур для кисо превратили Вот помню было мне 20 леь ходил в подвал все реально занимались Все что было блины штанга пару стоек и скамья ну плинты еще и так мелочевка гантели гири турники на стенке Вот это был четкий зал Тренажер там только древний велосипед времен ссср стоял Вот в такие залы и ходят ллюди обычно реально занимающиеся атлетикой И дешево и есть все что нажо и штангу можно кидать А не кидать не выйдет когда туже становую свыше 200 делаешь и тд А тем более наработка рывка толчка
И дешево все стоило