Гость
Статьи
Поможет ли тренажёрный …

Поможет ли тренажёрный зал в моем случае

здравствуйте!хочу спросить у знающих людей.При росте 169 вешу 51кг попы нет,ноги худые,немного еще сутулюсь.Прочитала что нужно ходить в тренажёрный зал и укреплять мышцы спины,чтобы осанка была.Хотелось бы еще хоть немного попу накачать и ноги.Может у кого-то была такая же ситуация.Как исправляли.Советы типа ъбольше кушатьъ неуместны.Я перепробовала всё.Девчонки посоветуйте пожалуйста.помогут ли мне тренажёры справиться со своими проблемами и комплексами

21 ответ
Последний — Перейти
zarkua93@gmail.com

Правильное питание, наберите вес немного и у вас появится попа)

zarkua93@gmail.com

Ну и конечно же зал!

согласна,спортзал поможет,конечно.будет красивое и подтянутое тело.а кушать больше не надо,главное-правильно)

Гость

Поможет) почаще ходи на орбитреке, по минут 15 + беговая дорожка (именно бег), выпады всякие, приседания и много-много разных упражнений есть для попы. за 2 месяца сможешь сделать, думаю, хорошую попу)

Mango

А я при росте 168- 47 кг вешу)))) и выгляжу вполне нормально, не прям чтобы костляво, просто стройная, аккуратная
По теме- приседы со штангой)) и будет попа) а ото всего остального она только уйдет

Конечно, именно зал. Подкачать попу - приседания на гак-машине, с гантелями и т.д.

Мышцы спины укрепить - и будет вам осанка.

спасибо всем большое))значит пойду туда))будем стараться!!!

Mango

Сообщение было удалено

ну я бы не отказалась от 5-7 кг ))

Гость

Укрепляя мышцыспины никак не повлияют на осанку, это все миф. На формирование правильной осанки влияет привычка держать спину ровно!!!и упражнения для растягивания позвоночника

Гость

Худым нельзя заниматься изнуряющими упражнениями, 15 минут на орбитреке и беговой дорожке -это жесть для человека с худым типа тела, вы что...Можно еще сильнее похудеть. Не сравнивайте, когда человек хочет сбросить вес и когда набрать, здесь абсолютно разный подход. Поможет для осанки плавание, силовые тренировки только с минимальным весом и нагрузкой, по времени тоже. Бег вообще противопоказан, худым бегать нельзя. Вам нужен персональный тренер.

Гость

В продолжение к предыдущему посту: умеренные кардионагрузки, можно заняться йогой - для худых йога вообще оптимальный вид спорта без ущерба потери веса! Плавние опять же...Но ни в коем случае не изнурять себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакой это не миф. Как раз крепкие мышцы и позволяют держаться ровно и не сутулиться. А ровно держать спину при слабых мышцах трудно, это просто невозможно всё время контролировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После упражнений с отягощением на спину обязательно нужно их растягивать... иначе искривление будет еще хуже, если есть сколиоз.

После упражнений с отягощением на спину обязательно нужно их растягивать... иначе искривление будет еще хуже, если есть сколиоз. [/quote]

а как растягивают?не подскажете пару советов?

KateM
Mango

Сообщение было удалено

Вас ветром не сдувает?

Конечно, поможет. Идите, не пожалеете. Улучшится самочувствие, наполнитесь силой и энергией. "Слепите" красивую фигуру. И попа будет.По словам моего тренера, в зал ходит много девушек для набора веса. На первое время возьмите занятия с тренером.

Гость

Райхан приезжай обратно

мы все тебя помним

тока булки гуталином не маж

и меньше тоналки на лицо

а то он говорил что отваливаится кусками

Ответить

По

Гость

В тренажорку. С тренером. Хотябы на первое время чтоб технику поставил и программу написал. И жрать побольше обязательно, иначе толку будет мало.

Ирина

может Вам заняться Пилатесом или Йогой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

спасибо,всем))