Долго не занималась спортом, не растолстела(старалась правильно питаться), но сейчас итог-ляжки как холодец, как желе-такие неприятные) Не сказать, что они именно жирные, проблемы с объемами нет. А вот дряблая кожа и волны при ходьбе выглядят очень некрасиво. Что поможет исправить эту проблему? Какие упражнения делать? Чем заниматься?
Алла Борисовна?
беговая дорожка, бег
Приседания! Старо как мир.
Здесь почитайте, очень хорошо всё написано и показано как правильно надо делать http://www.tvoytrener.com
Сообщение было удалено
А не будет так, как с прессом? Когда под прослойкой жирка стальные кубики? :)
Я не специалист, поэтому и спрашиваю)
Сообщение было удалено
Огромное спасибо, давно искала подобный сайт!
Прям холодца захотелось...
Сообщение было удалено
После приседаний контрастный душ
Не слушайте советы про приседания! А то вырастите себе по-мужицки огромные ляхи. Приседы надо делать правильно. Женщинам - только с целью подтянуть ягодичные мышцы. В Вашем случае будет полезным бег и обычная аэробика (классика, данс).
не знаю, не нарастила огромных лях и попы большушей, приседаю, приседаю, ногам очень полезно, никакого холодца, приседание на все группы мышц ног.
Приседания обязательно,велосипед, массаж. Есть знакомый массажист в ЮЗАО округе Денис 8-906-088-11-20 звоните.Рекомендую.
Гарантированно помогут - питание с подсчетом ккал и бжу + интервальные тренировки и утреннее кардио натощак (если нет противопоказаний - варикоза, травм коленей). И так 4-6 месяцев подряд. Уйдет жир, появится тонус в мышцах.
Главное - регулярные тренировки. И правильное питание не мало важно.
тренировки и упражнения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В таком случае я добилась не плохого результата только тогда, когда более серьезно задумалась над решением данного вопроса и стала выводить лишнюю воду из организма, благодаря ежедневным тренировкам, наладила питание, благодаря грамотным специалистам и начала пользоваться жиро сжигающим кремом Ресайз, который не плохо помог мне справится с недостатками.