Очень люблю покушать сладенького, но лишние килограммы строго-настрого запрещают лакомиться вкусненькими пышечками да крендельками. Подскажите, возможно ли подобрать диетический рацион, чтобы душа да фигура не страдала)
Утешаю себя оладушками тыквенными (очень много тыквы, ложка муки, 1 яйцо) с медом
тут кто-то обещал создать тему "диета на бисквитных тортах". я тоже жду ее выхода.
курага, мармелад, изюм, желе...
курага!)) кефир с курагой, овсянка на яблочном соке запеченая, сливы сушеные, морковные оладья, да много сладостей и вкусностей диетических
А повкуснее кураги и изюма есть что?((
Автор, мармелад, желе, пастила, зефир тебе в помощь
Зефир,мармелад наименее вредны для фигуры.
Сообщение было удалено
А от мармелада и зефира не толстеют что ли?
Сообщение было удалено
не так как от молочного шоколада и нутеллы)))
Я ни от каких сладостей не толстею вообще
Можно есть любые сладости,всё равно меньше300 ккал. там нет, НО в очень маленьких количествах и желательно часов до 3-4. Вечером прийдётся держать себя в руках!
я уже несколько лет постоянно скидываю вес. быстро набираю. вот что скажу целый день соблюдайте диету,мучайте и после 6 съешьте маленькую конфету. и конец диете зря мучались. я сама сладкоежка. бывает рыдая сижу когда нет сладкого. скинула за 35 дней 25 кг я знаю как похудеть. два способа. но редко кто сможет удержаться как я. когда сажусь на диету скидываю 10кг за 14 дней.
Можете есть белые булки и выпечку, если купите отруби:) Мармелад и зефир, пастила - они не содержат жиров, если правильные найти-еще и полезны относительно
Фрукты любые, йогурты, желе, молочные десерты из обезжиренного молока, мороженное (ну не шоколадное с карамелью, фруктовое лучше всего, я люблю ванильное). Можно екалорийную выпечку типа фруктовых корзинок, смотрите чтобы тесто было пресным или на худой конец заварным, всегда проверяйте калорийность, я в принипе стараюсь не есть ничего что содержит больше 200 калорий на 100 грамм.
я спасаюсь иногда печеными яблоками. надрезать, посыпать корицей и минут на семь в микроволновку (ну или в духовке). очень вкусно и можно не париться, сколько съел. ясен пень, все это без сахара и яблоки лучше брать, которые сами по себе сладкие)
финики, мед, стевия
quote="Гость"]финики, мед, стевия[/quote]
неужто финики? Они сладкие такие.. но мне нравятся )
Два совета по теме:
1. Меньше всего дают "отдачу на булки"- те сладости, в которых нет жиров. Просто смотрите состав(nutrition) лакомств, которые собираетесь приобрести. Если жиров(даже при более чем 90% углеводов и калорийности за 500К)- менее 1%- то лопайте смело. Сочетание белок+углеводы в потребляемой вами пище- приводит к гипертонусу, ускорению обменных процессов. То есть- жрем сласти, но... не то чтобы "худеем"- "плавимся" как бы)))
2. Если съели зачем-то полторта, да еще и на ночь, да еще и под ликерчик- не идите вешаться. Просто выпейте 1,5-2,5 литра горячей(хотя бы градусов 55-60) ВОДЫ. Часик-другой помутит, попотеете как испуганная мышь- а на утро будете стройнее чем вчера.
И еще один... намек... Вместо сластей- лучше бы о соленостях поразмыслили. Соль-то не только снижает скорость обмена веществ- но и задерживает воду в организме. Совсем без соли- тож не гут(косточки и суставчики "обидятся"), но если резко снизить ее потребление- может оказаться, что не так уж все и запущено...
Горький шоколад и фрукты в желе. Вес в норме.
Горький черный шоколад, читайте внимательно состав, какао в таком шоколаде должно быть очень много. Можно из сладостей позволить финик скушать. А вообще, можно еще покупать сладости для диабетиков, но ими тоже не стоит увлекаться.
НИКАКИЕ! есть волшебное слово УГЛЕВОДЫ! Даже ягоды и фрукты можно в первой половине дня
К натуральным продуктам в первую очередь относится БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА.
http://belevpastila.com/ .. Это ужас как хочется сладкого (особенно ночью) .Есть выход- ЭТО БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА. Можно есть ее хоть килограммами и при этом фигура останется стройной, а также ее полезно кушать для пищеварения . Долой бабушкины способы есть сладкое и не жиреть - Время для натуральных сладостей!!
Тыквенные оладушки! Такие они вкусные и полезные, а главное на фигуру не влияют!
Брали БЕЛЁВСКУЮ пастилу ДИЕТИЧЕСКУЮ здесь https://www.belevpastila-online.ru/shop без сахара, а ещё там есть шоколад ремесленный на мёде, ох как вкусно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я уже несколько лет постоянно скидываю вес. быстро набираю. вот что скажу целый день соблюдайте диету,мучайте и после 6 съешьте маленькую конфету. и конец диете зря мучались. я сама сладкоежка. бывает рыдая сижу когда нет сладкого. скинула за 35 дней 25 кг я знаю как похудеть. два способа. но редко кто сможет удержаться как я. когда сажусь на диету скидываю 10кг за 14 дней.
Расскажите