Моя вечная проблема-это ноги. Икры у меня не худые,а такие ъесть за что подержатьсяъ, но не толстые! Вообщем масивные) колени тоже немного покостлявей можно... ляхиии...это отдельная тема) С внутренней стороны висит желешка,которую никак не могу убрать. неделю делала упражнение Синди Уитмарш. Мышцы и правда укрепились,заметно. Но от этого меньше они не становятся. Прочла за методику Т-Тапп..вот хочу попробовать ... Я бы бегом занялась,но т.к. зима,то бегать негде и я решила сделать ноги тоньше с помощью диеты небольшой и эффективных упражнений. Но вот не знаю, какие упражнения более эффективны ( срок месяц -полтора) Не могли бы вы мне подсказать,что вы делали,чтобы добиться стройных ног, за какие сроки. Спасибо)
За неделю не стали меньше?)))) Видимо весна скоро... начинается мания "скинуть 100 кг без усилий сделав два приседа". Диета/зал. За сколько понятия не имею. зависит от ваших объемов и силы воли.
шаровары аля Казаченко STYLE вам в помощь
Сообщение было удалено
Дааа...лето,море,шорты,купальник... нужно быть в форме... все остольные части тела в хорошей форме...пресик.. попка на отлет,подкачена...просто загледенье..все как положено,но вот ноги-проблема( ходить куда-то возможности нет,только занятия дома.Вот решила все возможные варианты перепробовать. Перед парнем хочется быть идеальной...он такой накаченый,классный.
Это не ваша тема "нет сладкому" чуть выше?
нет
Займитесь мытьем полов с тряпкой в руках, без швабры, лентяйки и прочих достижений цивилизации. Помогает.
Сфоткайте ноги, проще будет сказать что вам надо. Может с вашими икрами лучше не бегать вообще, а то раскачаете
Перестаньте есть белки, и будете стройной девушкой.
У Вас просто строение ног такое. Даже если подтяните спортом и диетами - форма ног не изменится. Одевайтесь так, чтобы скрыть этот недостаток. Есть же другие достоинства фигуры - вот их и подчеркивайте.
Бегай дома на месте.
что там за неделю могло улучшиться? не обманывайте себя автор!
я вот месяц в зал отходила - и то только к концу месяца что-то стало заметно.
Сообщение было удалено
+1
Вы, как у астеников, хотите - изящные ножки с красивыми щиколотками и икрами? Такой родиться надо - это строение костей. Если кости не тонкие - ни ляхи, ни икры тонкими никогда не будут.
"3. \n
Гость \n
| 17.01.2014, 21:50:56\n
\n
Дааа...лето,море,шорты,купальник... нужно быть в форме... все остольные части тела в хорошей форме...пресик.. попка на отлет,подкачена...просто загледенье..все как положено,но вот ноги-проблема( ходить куда-то возможности нет,только занятия дома.Вот решила все возможные варианты перепробовать. Перед парнем хочется быть идеальной...он такой накаченый,классный.\n
\n
Не знаю, насколько проблемны ваши ноги, но вот с грамматикой беда- ошибка на ошибке. Поразительно- пекутся о ногах-фигурах-попках, а куда более важными вещами не заморачиваются абсолютно."
"[quote="Гость"]У Вас просто строение ног такое. Даже если подтяните спортом и диетами - форма ног не изменится. Одевайтесь так, чтобы скрыть этот недостаток. Есть же другие достоинства фигуры - вот их и подчеркивайте.[\/quote]\n
\n
"Одевайтесь так, чтобы скрыть этот недостаток." - да в чем недостаток? сплошное наличие!! \n
Икры это жизненная сила и энергия! "
Мне очень нравиться "Ножки мирового стандарта" Отлично и подтягивает и делает ноги более изящными. У меня с икрами та же проблема, что и у вас автор и мне эта программа реально помогает
Меньше жрать и больше двигаться. Ни от каких упражнений локально не худеют.
Чкрез неделю забросила и ноешь что не помогло? Мда...
Делай обертывания помимо упражнений.
Сообщение было удалено
это мои ноги. это ужасно.то, что называется "тонкие и изящные" на сам.деле просто худые ноги. Автор, я вам завидую. ничё делать не надо.
Сообщение было удалено
Я не бросала ничего. Я продолжаю по часу делапть упражнения каждый день. И я не ною,а просто хотела бы узнать какие еще есть методики.
Сообщение было удалено
Почитала отзывы на сайтах. и не увидела ни одного отрицательного! С понедельника,пожалуй,начну. Только жаль видео на русском нет( Еще пишут,что это очень сложно и больно...Это так?
Сообщение было удалено
Мышцы в начале конечно будут чувствоватся, но все зависит от вашей физ. формы. Я не заметила большой сложности, правда за осанкой следить надо постоянно. Но я раньше занималась хореографией и фигурным катанием, может поэтому мне не было так уж сложно. Но зато результат стоит вложеных усилий
Смотрите тут. Тут все показано.
http://www.youtube.com/watch?v=WYSmc_LJZZo&list=UUOAttqUrMO5zieiHxexD0Fw
Я когда в школьном возрасте была никогда особо не следила за питанием,ела что хотела и во сколько хотела,я была худенькой, но из-за неправильного питания появился целлюлит, "ушки" по бокам, решила что нужно спортом заняться и прекращать есть что попало. Каждый день занималась бегом по 30 мин. или на тренажере тоже 30, иногда на скакалке прыгала, вначале от 5 мин. потом каждый раз увеличивала. Пила много воды 1,5-2 литра, убрала из своего рациона мучное, сладкое(раз в неделю могла съесть какую нибудь конфетку шоколадную), исключила картошку(только печеную), всякие майонезы,кетчупы, перестала питаться в пиццериях и макдональсах. По мимо кардио нагрузок делала упражнения, например бегала утром, а вечером делала упражнения, мин 20 занимало, выпады, приседания, пресс качала, сейчас в интернете много примеров можно найти этих всех упражнений. В итоге где то через месяц-полтора, целлюлита как и не бывало, ушек тоже, похудела, появился пресс. После этого результата записалась в тренажерный зал,занимаюсь уже года 4,поддерживаю форму,в хобби переросло)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте походить в бассейн. Лично мне помогает,надеюсь.поможет и вам