спортом никогда не занималась. но в последнее время жизнь как-то устаканилась, стала много позволять себе вредных вкусностей, авто сократило пешие прогулки до метро. тут еще новогодние объедания …
А я боюсь по Набережной 🏃, потому что куча собак, погоняться за мной, так что занимаюсь дома с гантелями по 40 минут и сюда входит разминка, музыку в колонке Xiaomi розового цвета включила и вперёд
С утра встали и бегом по переулкам минут 20-30 без сумасшествия. Душ и в 12 до 13 силовые нагрузки но не забудьте про разминку всего тела , с шеи до пяток. Вы почувствуйте силу и енергию через неделю, через месяц вы в зеркале увидите другого человека. Слезы брызнут от счастья и зальют вам весь дом. Удачи
"Слезы брызнут от счастья и зальют вам весь дом. ""
Подняли мне настроение))) Спасибо))))
С утра встали и бегом по переулкам минут 20-30 без сумасшествия. Душ и в 12 до 13 силовые нагрузки но не забудьте про разминку всего тела , с шеи до пяток. Вы почувствуйте силу и енергию через неделю, через месяц вы в зеркале увидите другого человека. Слезы брызнут от счастья и зальют вам весь дом. Удачи
вы что не работаете?
Дома можно накачать тело даже лучше, чем в зале. Я тренируюсь по видео-урокам моего тренера, результат вместе со сбалансированным питанием пришел очень быстро. Если интересно, вот ссылка на его канал https://www.youtube.com/channel/UC3fw_iHCjh0zK00AiNAXnNQ
Так ведь похудеете вы или нет, завит от баланса калорий расход-потребление. Если есть на 2000, а сжигать за день 1000, то конечно не будет эффекта. Но если у вас сейчас вес не набирается, значит, баланс равный, а тренировками вы уведет его в дефицит, соответственно, будете худеть
К слову, от тренировок Джиллиан Майкл у меня жутко болели колени, возьмите другой курс без прыжков, например в 28 дневном Хлои тинг есть варианты без прыжков, зато бегать на месте можно. Если нет бэкграуда тренировок, то даже лёгкие дадут о себе знать
занимаюсь по 30 минут, пытаюсь питаться правильно, а все из-за того что с позвоночником проблема. стало больно нагибаться а вставать вообще ужас. чувствую что разваливаюсь. без зарядки не могу встать. костоправ постоянно вставляет позвонки, ношу корсет. как сбросить лишний вес и увеличить объем времени выполнения упражнений, если боль постоянная.
Заниматься с тренером. Тренер должен собрать анамнез, как доктор и составить для вас тренировки + будет следить за вашим состоянием в зале и корректировать упражнения, если вы будете чувствовать себя плохо. И постепенно будет улучшение в физическом состоянии, тренировки будут более длительным, а вы здоровыми и красивыми.
толк будет несомненно!!!! это пока вы заним. по 20мин.постепенно организм привыкнет к нагрузке и мышцы тоже. вскоре будете 30мин, и так больше больше. я сижу на пп в декрете. сразу начала дома делать то что я помнила с групповых тренировок. сначала очееень уставала. теперь мне 30 мин мало уже))) скинула 5кг за 2.5 недели. все раыно вижу что тело подтянулось. Я сначала делаю зарядку как в школе на физ-ре, потом растяжка и упражнения кардио и силовые. с сегодняшнего дня буду заниматься с утяжелителями на ногах. удачи вам!!!
занимаюсь по 30 минут, пытаюсь питаться правильно, а все из-за того что с позвоночником проблема. стало больно нагибаться а вставать вообще ужас. чувствую что разваливаюсь. без зарядки не могу встать. костоправ постоянно вставляет позвонки, ношу корсет. как сбросить лишний вес и увеличить объем времени выполнения упражнений, если боль постоянная.
У меня не настолько глобаллная проблема, но очень похоже - остеохондроз поясничного отдела. Дошло до того, что после прогулки на 10 000 шагов в бодром темпе, ч три дня не могла встать на правую ногу (изза позвоносника, болит именно правяй бедренный сустав). Боль в муставе была перманентная... Нашла "игрушку" Под названием вибро платформа.
Спина просто в восторге! За два первых занятия забыла, что такое сведенная болью поясница и нога.
Нагрузки как и автор поста даю не более 20 минут и только на присогнутых ногах.
За две недели хорошо подтянула свою тушку. Рано говорить о впечатляющих результатах, но вид внешний улучшился, общая бодрость тоже))
Если у вас нет других противопокащаний к виброплптформе
! Обязательно прочитайте! Там очень много ограничений, то спина вам скажет спасибо. А заодно вы сможете заняться фигурой.
30 минут достаточно при условии что в питании не будет сахаров, тогда восстановление будет происходить быстро
Думаю все зависит от цели тренировки. Надо начать с 20 минут а потом смотреть по результату. Точно можно сказать что подержать форму хватит и 20 минут а что бы похудеть надо смотреть после месяца двух будет ли результат. Взвеситься надо
Важно корректировать питание убирая простые углеводы и уменьшая сложные
Больше клетчатки овощей и фруктов. Следить за количеством выпитой воды.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
будет, у меня парень так занимался 20 мин. в день + пил гейнер, он у меня худой был поэтому пил гейнер, за 2 недели набрал 4 кг, я тоже как 3 дня стала заниматься по 20 минут
Bаш парень за 2 недели мог только 4 кг сала и воды набрать от гейнера))) но если он прямо реально кожа да кости, то эта прибавка в весе все равно лучше, даже не зависимо от качества этой прибавки))