Привет девочки, я сама по себе не полная но и не худая, я высокая и у меня спортивная достаточно фигура, у меня все подтянуто спортом, и даже слишком, мне в себе все нравится за исключением 2 аспектов? У меня выпирает передняя часть ляжек из-за мышц, и у меня большие икры , все потому что совсем недавно я была полноватой и худела на диете и спорте, все похудело, и стало красивым, но ноги и ляжки накачались за счет бега, и это меня просто достало, облегающие брюки на мне сидят ужасно , потому что ляжки вперед выпирают , а юбки я уже пол года не ношу, потому что очень накачанные икры, как избавится не от жира, а от мышечной массы?я в отчаянии , дайте совет(((
Только диета. А после бега нужно было на растяжку упражнения делать.
"У меня выпирает передняя часть ляжек из-за мышц, и у меня большие икры" - ну и круто!
Как мышечную массу "сводить" я не знаю. но вот у подруги как только себя "распустила" - мышцы в некрасивый шлак превратились.
Сообщение было удалено
А в икрах растяжка может быть со временем "кегельные" ножки сформировать)) хотя кому как повезет)
Фиг его знает у меня парень ее специально набирает.
Автор, сама ты ляшка)) А если серьезно- это очень красиво и парням нравится. У меня брат старший просто тащится, когда передняя часть бёдер у девушки имеет мышечный рельеф.
Все таки женщины не должна быть чересчур накачана. Это смотрится не совсем женственно.
не знаю( сама раньше мучилась, переживала, что мои мышцы смотрятся, как лишний вес. со временем меня убедили, что перепутать мышцы с салом может только слепой, подкачала руки и плечи немного, чтобы смотрелось гармонично, больше по этому поводу не парюсь.
а я наоборот хочу мышечную массу!!!! не подскадите как. хочу упругую попу и плоский живот с небольшими кубиками.
попробуйте уменьшить уменьшить общий калораж питаниия и количество белка в рационе. Мышцы тратят много энергии и по этому при ее дифиците организм первым делом избавляется от них особенно если в питании мало белка и ему нужно где-то его брать для поддержки жизненно важных органов.
Сообщение было удалено
приседания,становая тяга ,выпады с гантелями -все с приличным весом железа ,пресс-только диета ,сушка,могут быть шикарные кубики пресса ,но они будут спрятаны под жировой прослойкой
Сушиться. Аэробные тренировки, дефицит калорий (1200-1500); силовые упражнения - много повторов (20-50) с малым весом или без веса.
Список того, что я сегодня сожрала, итак...булочка с маком, яблочный пирог, кофе, орешки с цукатами, 2 банана, мед, йогурт, плов с мясом, икра с хлебом... пицдец товарищи! И я еще удивляюсь почему я не худышка! НЕНАВИЖУ СЕЬЯ!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Приятного аппетита)
никакая растяжка не уберёт икры. Если от природы большие или лекго увеличились - то даже бездействие их не уменьшит.
Ляжки - если приседала ударно - просто бездействуешь, белка меньше, как сказали, и мясо уйдёт за некоторое время от месяцев 2-х и больше
я бегала в штанах-похудеях, ела только супы и овощи тушеные без соли + массаж, ушла эта зараза за две недели примерно. Тоже приседала и выпады фигачила через день, теперь ни-ни, только махи, пресс, гантельки и бегаю иногда.
не вижу не чего страшного большие ляжки у женщины по мне только +
ваши данные об мышцах приувеличение не более того у вас тупо не может быть больших мышц потому что а) вы женщина б) вы не тяжелоатлетка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А поподробнее можно? Просто у самой такая же проблема