Гость
Статьи
Кружится голова при …

Кружится голова при занятиях в спорт зале

Подскажите, пожалуйста. Занимаюсь с тренером, в основном акцент в занятиях делаем на нижнюю часть тела, так как нужно согнать тут жирок, как обычно выполняем жим ногами- отдельно каждой ногой, двумя вместе, двумя резведенными, приседы в тренажере, приседы с грифом, гиперэкстензия, ну и все возможные упр на ноги и попу, которые всем известны.Понятное дела, что делаем их не все сразу))). Тренер грамотная, все объясняет, следит за дыханием и т д, если что-то не так, сразу все говорит! Иногда бывает в конце наших занятий (занятия с тренером длятся один час) очень сильно кружится голова, цвет лица меняется, толи бледнеет, толи зеленеет. С чем это может быть связано? Что не так? Питаюсь правильно, перед тренировкой ем за час- кур грудку или рыбу с овощами. Никакие протеины и тому подобное не употребляю!

Анна
26 ответов
Последний — Перейти
Хамка

Падает уровень сахара в крови, вот и кружится голова. Меня спасает кусочек сахара каждый раз.

Анна
Хамка

Сообщение было удалено

Каждый раз как кружится? После этого занимаетесь?

Гость

У меня при любых физ нагрузках почти сразу кружится голова и тошнит.

Гость

Перед тренировкой надо углеводы есть. кашка какая нить....

гость

Бледнось - Отток крови к мышцам.

Зелёность - гемолиз или гипоперфузия печени, или и то и другое. Жёлтая стадия пропускается когда середина тренировки :)

Синева - активизация синегнойной микрофлоры.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала, что те упражнения которые я перечислить мы не делаем в один день!!!!!! С нагрыз кой как раз все в порядке, всегда так занималась! С большими весами не занимаемся! Кардио 2-3 раза в неделю!

Анна
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

Да очень душно, кондеи не работают, не поверьте почему)))) потому что посетители бояться что их продует! Это ж как нужно заниматься в спорт зале, чтобы вас продуло? Наверно прийти туда и лежать, а не заниматься!

и я
Анна

Сообщение было удалено

вообще то люди там нормально занимаются и сответственно потеют. поэтому и боятся.

Анна
и я

Сообщение было удалено

Как заниматься, когда вздохнуть нечем?

и я
Анна

Сообщение было удалено

вам нечем, а другим нормально

Гость

мне тоже часто нехорошо в спортзале было. Душно, запах пота вокруг... надо вот опять идти на занятия, пересилить себя не могу. Могу только на свежем воздухе теперь заниматься.

Мамасаши

Воду пьете во время тренировки?

Анна
Мамасаши

Сообщение было удалено

Пью, небольшими глотками, во время отдыха

гость
Анна

Сообщение было удалено

Да ну вы знаете, если заниматься прямо под ним (ну напиромер, тренажер стоит там, или на коврике занимаются на фитнессе) можно и простыть.. я тоже так махала рукой и говорила, давы что, все ок, прохладно и хорошо....а потом простыла

Юлия

Девушка, если вы занимаетесь с персональным тренером, почему вы ему не задаете этот вопрос и не говорите о том, что плохо себя чувствуете.

Могу предположить, что у вас слабые сосуды, и соответственно такая реакция на нагрузку + духоту в зале.

Анна
Юлия

Сообщение было удалено

тренер в курсе, и главный тренер в фитнес клубе тоже. но пока не можем разобраться почему. нагрузка небольшая. всегда так занималась, головокружения не бывало

Гость

Манагер сраный

Катерина

Может у Вас проблемы с желудком или кишечником? У меня подобная проблема, я на это грешу.

Юлия
Анна

Сообщение было удалено

ой я не могу. Тренер в курсе, все в курсе, но они ничего не знают. Девушка, так может стоит ко врачу обратиться? Ей, богу, почитала ваши комментарии, ума совсем нет

Гость

Конечно, стоило бы задать этот вопрос врачу, обязательно.. Причин головокружения может быть великое множество и порой эти причины могут быть очень серьезные. Поэтому гадать на форуме - не серьезно.

Гость

Уже написали выше, что перед тренировкой нужно есть СЛОЖНЫЕ УГЛЕВОДЫ. У меня тоже кружилась голова, пока не стала исправно есть кашку перед тренировками.

Гость

Заходите в ***! iu_liia6883
Упражнения вам дам.
Чтоб все мышцы накачать,
Буду вас тренировать!

Покажу, как похудеть, iu_liia6883
Чтобы летом не краснеть.
Как на брусьях отжиматься,
Как зарядкой заниматься!

Много спорта здесь найдёте, iu_liia6883
Тонус в теле обретёте!
На вопросы всем отвечу.
Жить вам сразу станет легче!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это шейный остеохондроз возможно, - исключите приседания с грифом и другие нагрузки на позвоночник... погуглите инфо по этому поводу, что нельзя делать при остеохондрозе..

Форум: Здоровье
Всего: 208 513 тем
Новые темы за 3 дня: 257 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем