Гость
Статьи
Колени болят и спорт

Колени болят и спорт

Посоветуйте, пожалуйста, чем спасаетесь от болей в коленях? У меня артроз, но при этом много занимаюсь фитнесом. По три-четыре раза в неделю, на беговой дорожке иногда волком выть хочется. Доктор прописал Геладринк курсом, читала про него, что олимпийцы пьют, вот только начала тоже принимать, посоветуйте, расскажите, кто пил его и что еще делал?

Катя
20 ответов
Последний — Перейти
Ol'ga

u menya takaya reakciya sustavov osobenno kolenei na gluteen. po-russki kleikovina. prochitaite pro celiakiyu.

Гость

А цель Ваша какая - стройная и в инвалидном кресле???

Или у Вас денег немерено на замену суставов?

каша с маслом

автор, какой бег?? совсем колени загубить хочешь?

дура твоя доктор. надо не чудопрепараты прописывать, а менять вид спорта на лечебную гимнастику.

Кенгуру

Другой вид спорта подобрать - не судьба?

Гость

Переходите на плавание и пилатес, с суставами не шутят. Мне вот так в свое время пришлось бросить степ-аэробику.

Влюбхен

Жесть...

Я по этому и не занимаюсь (та же проблема)

И инвалидом как-то не хочется остаться.

Гость

Та же беда...поэтому фитнес забросила, но без него спина болеть стала. Врачи говорят артроз помолодел сильно, потому что одеваемся легко, простуду на ногах переносим. Мне 36 лет, после прошедшей зимы, кот я всю проболела, у меня внезапно обнаружился артроз обеих коленок...колоть в сустав пока ничего не предлагали, назначили хондропротекторы в уколах...и лечебную гимнастику, плюс велотренажёр.... Бег при артрозах вреден, нужно заниматься, чем либо, но без веса и ударов на сустав

Лиз

газовые уколы вам в помощь

гость

Берётся консервированная рыба, или цыпа в собственном соку и съедается с костями и хрящами, запивается витаминизированным по С соком и фторхинолонами с никотиновой кислотой

ох,я сама такая...пью терафлекс и сразу лучше,но боль сильно не уходит. треню только с бинтами и максимально разгружаю колени

Пью курсом артру или артрон, а на колени в течении недели клею лечебный пластырь нанопласт - он боль снимает, воспаление, облегчает движение. Хондропротекторы пьются длительно - по 1-2 мес, а лечения пластырем достаточно 7-10 дней.

Катя

Забрасывать совсем спорт не хочется, иначе совсем развалюсь. Плавание есть три раза в неделю по 30 минут стараюсь не пропускать. Врач тоже не с потолка лекарство прописал, делала обследование, спорт разрешили, но "бережный". Интересует, кто пил Геладринк, какие впечатления?

Катя
lazanja

Сообщение было удалено

А Геладринк пробовали? А пластырем это просто боль убрать? Или лечебный эффект у неге тоже есть?

Катя
JulieVino

Сообщение было удалено

А хондропротекторы пробовали пить?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А что за уколы хондропротекторов вам порекомендовали? Не знала, что такое бывает в уколах. В капсулах видела, в таблетках, в порошке видела, а уколы нет. Расскажите, пожалуйста.

Петр

Геладринк в других ветках форума очень рекомендовали, кстати. Обсуждали уже, говорят хороший препарат кто пил его. Многим помогает. Попробуйте тоже

Андрей

Клетки человека во всех тканях организма,в том числе в костной, постоянно обновляются.После 40 лет этот процесс замедляется.Дефицит кальция,который небходим для костей, приводит к артрозу и др.

Есть способ восполнить недостаток кальция.

Проверил на себе с положительным результатом:Колденкс +Остеоденкс в течении нескольких месяцев(комплекс из минералов и витаминов в сбалансированном виде ВОССТАНАВЛИВАЕТ КОСТНУЮ И ХРЯЩЕВУЮ ТКАНИ!)Японские технологии. Продажа в официальном центре с российскими сертификатами .

Как купить на 25%дешевле-расскажу.

Саша

Тоже Геладринк пью. Доверяю этому препарату, потому что продается в аптеке и фармацевты его очень рекомендуют. Сам читал состав на банке - великолепный. И витамины, и минералы, коллаген, глюкозамин и хондроитин сульфаты. И для кожи коллаген полезен, девушки!

Лена

Геладринк хорош и для женщин ведь. Там же много коллагена. А это и волосы, и кожа, и ногти.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

А кстати еще на сайте у них прочитала, что скоро появится Дерматин Геладринк. Я его брала как-то сама в Чехии баночку, вещь! Он содержит коллаген и кобылье молоко. У меня так хорошо волосы начали расти и ногти! Жалко, что хватило только на месяц, а в России я его не нашла тогда. ((

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: