Гость
Статьи
Профессия …

Профессия фитнес-инструктор

Что вы думаете по поводу данной профессии? У кого может знакомые в ней задействованы? Какие зарплаты? Какие плюсы-минусы? Я имею ввиду именно инструктора групповых занятий, не персонального тренера.

Ксения
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не легко отвести занятий по 5 в день...

Гость

Минус в том, что это работа только лет до 30-ти примерно. Потом надо что-то другое искать

Елизавета

Да нет, гость 2. У нас фитнес-инструктору точно под 40 лет, у него столько всяких наград, и мне кажется, еще будет долго работать. Шикарно выглядит тело!!!

Кстати, часто они и становятся персональными тренерами. Ксения, разве это не выгоднее?

Ксения

Елизавета, это выгоднее, но скучнее, как мне кажется) Я вот просто смотрю на них, действительно, столько занятий ведут в неделю (по 12-14).. какие такие возможности организма и выносливости должны быть у человека? Или может они принимают что-то, какое-то специальное питание, чтобы организм не изнашивался...для меня это загадка)

Елизавета

Да, они пьют постоянно какие-то коктейли (то ли протеиновые, то ли белковые или витаминные, не помню точно), но режим питания очень жесткий!!! Наверное, к этой профессии и доходят только самые выносливые, я вообще ими восхищаюсь, хотя зарабатывают они не очень много, по-моему, неудобно спрашивать...

А почему вы интересуетесь? Сами хотите этим заняться? Или конкретный человек зацепил?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

а как профессиональные спортсмены выдерживают по 6-8 часов тренировок в день вы не думали?))) Организм человека способен на многое если уметь им распоряжаться

Ксения

Елизавета, на самом деле очень нравится фитнес и многое получается (даже одно время загорелась идеей выучиться на курсах), но, думаю, здоровье можно свое убить там(( хотя, сидя в офисном кресле по 9 часов каждый день пять дней в неделю тоже здоровья не прибудет, все хорошо в меру) Спрашиваю еще из любопытства, т.к. вообще эта профессия окутана какой-то тайной: именно групповые инструктора, никто не знает, сколько им платят, на чем они "сидят", чтобы всегда излучать энергию и позитив, даже после третьего занятия подряд друг за другом)

М@сквичка

На сайте ХФита висит вакансия инструктор - 70 000 но со спец.образованием

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Просто им это нравится) Я стремлюсь к тому, чтобы в ближайшем будущем стать фитнес инструктором. Но считаю что для этого нужно как минимум поучаствовать в соревнованиях по боди-фитнесу, в идеале взять первый приз. поэтому стремлюсь... а потом буду другим помогать стать стройняшками)

Лейпуриен

А я вот все думаю, ну как эти групповые инструкторы фитнес ведут во время критических дней, а????

Гость
Лейпуриен

Сообщение было удалено

Ну я в тренажерку хожу и во время критических дней... и ничем мне это не мешает. Читала что нельзя, но я просто нагрузку чуть-чуть уменьшаю. И эти дни проходят намного легче, чем когда я спортом совсем не занималась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Вид услуги: Образование, курсы

╚Арт фитнес╩, ООО ╚Ассоль╩

Объявляет набор на курс-семинар ╚База фитнеса ╩, ╚Танцевальный калейдоскоп╩, ╚Тренажерный зал╩, ╚Детский фитнес╩, ╚Тай-бо+бодибалет╩, ╚Администратор фитнес клуба╩

В программе:Аэробный, силовой тренинг,стретчинг,танцевально-аэробный тренинг, тай-бо, аквааэробика, анатомия,физиология, биомеханика, спортивное питание, тренажерный зал, бодибалет, детский фитнес и т.д.

Танцевальные направления: классическая хореография, стрипдэнс, восточный танец, клубная латина, rnb.

Группы до 10-ти человек в комфортном зале с оборудованием! Выдается свидетельство, обучающий материал. Занятия по будням и выходным. Стоимость первого блока 4.000р. ╚База фитнеса╩, второго ╚Танцевальный калейдоскоп╩ 3000р., третьего (тай-бо, бодибалет, детский фитнес) 3000р., четвертого ╚Тренажерный зал╩ 2500р., ╚Администратор фитнес клуба╩ 1500р. Выбирай и записывайся! 89022706924, г. Екатеринбург

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем