Тренажеры, групповые занятия? Хочу имеено похудеть то есть мышцы наращивать не хочу ВООБЩе, руки-веточки ножки-палочки моя мечта. Питаться стараюсь правильно. (хотя как правильно то?!)
достаточно бегать 3 раза в неделю по часу на дорожке... танцы помогут до определенных пределов
Ещё не знаю ни одного человека, который бы похудел от фитнеса.
Жрать поменьше-это да, работает.
А фитнес-это просто развод на деньги.
Силовые тренировки 3 раза в неделю, кардио (бег или степпер) еще три раза, белковая диета безуглеводная и низкокалорийная. Ничего у вас расти не будет
НЕ ЖРАТЬ ЗА 2 ЧАСА ДО ЗАНЯТИЙ И ПОСЛЕ
"[quote="Бухие бухи"]Видеокурс бесплатный посмотрите: и что делать, и как питаться. Всё работает, проверено на себе.\n
http:\/\/brinblog.ru\/[\/quote]\n
\n
Супер вещь! Спасибо"
"Заходите в зал, вас закрывают на ключ на 3 месяца. Гарантированно похудеете."
Я групповой фитнес сама не очень люблю, больше люблю тренажерку, посмотрите по этому поводу на ютьюбе Катю Усманову - она так заразительно и понятно рассказывает о занятиях в зале, можно смотреть и применять на себе.
Кроме того, когда надоедает железо, можно треньки разнообразить групповыми занятиями по душе.
Любое движение лучше, чем пассивность в ожидании снижения веса.
спорт не позволяет похудеть, спорт растит мышцы, и тогда жир равномерно распределяется и висит на мышцах, равномерно их облегая. Это смотрится намного красивее и сексуальнее, чем когда жир висит только на костях скелета.
а когда есть мышцы, то тогда можно и уменьшать эти жировые отложения специальным питанием, которое и называется сушка тела, тело становится еще красивее.
Сообщение было удалено
добавлю только - нужен дефицит калорий.
Силовые делать для разгона обмена, и на те МГ(мышеч. группы) который не вырастут особо - спина к примеру. Ну ноги тоже желательно, но рост возможен оч малый.
При дефиците вообще врядли что-то вырастет!
Вам нужно делать подходы с маленьким отдыхом между ними. в общем сушиться, а не наращивать еще мышечную массу.. чем меньше отдых+чем больше раз сможете сделать за подход- тем лучше.. конечно, с постепенным увеличением веса на тренажерах.. в среднем по три- четыре подхода с отдыхом в 30 секунд. группы мышц - руки, ноги, спина, попа, живот + растяжка. никаких обручей и прочей белиберды.
заниматься не меньше 3х раз в неделю. питаться правильно, обязательно есть за 2 часа до тренировки. не есть майонез, сахар, очень соленое, из мяса- нельзя баранину, свинину, нежелательно говядину.. курица или индейка. не есть подсолнечное масло.
сама занимаюсь, но мне не нужно ничего скидывать, но все равно придерживаюсь всего вышеуказанного. главное- делать всё регулярно, не бросать и тогда эффект не заставит себя долго ждать. а вообще лучше поговорить с тренером клуба.. они знают какая программа упражнений вам подойдет.
Сообщение было удалено
Физкультурник, зайди в мою тему про плавание))) Хочу услышать твой вердикт))
позанимайтесь аэробикой, я в свой время не плохо так сбросила)
Девочки, есть бесплатная мини-книга о психологии комфортного снижения веса.
Небольшая, но с интересной информацией для тех кто устал от жёстких диет и изматывающих упражнений.
Скачать можно здесь: http://loricity.justclick.ru/snigenie-vesa
Я через купонатор записалась в фитнес клуб, так как самостоятельно не могла сбросить вес, а занятия в группе помогли.
что нужно делать чтоб похудеть с помощью тренажорки. и минимальное время занятий в день?
Сообщение было удалено
Сочеиайте вместе с занятиями правильное питание. Это наверняка даст свои результаты)
Сообщение было удалено
Вопросы задаете очень правильные!) Эти знания есть, о том, как, что и сколько кушать, и о видах фитнеса для достижения именно Вашей цели. Вы хотите подробнее узнать об этом?
Сообщение было удалено
я похудела именно на фитнесе)))-15 кил.за два месяца...
А мне помогло вот это средство http://c.tptrk.ru/9Sam Физические нагрузки не использовала, на диете тоже не сидела, хотя придерживалась более менее правильного питания. Минус 12 кг за месяц. Хороший результат.
Могу сказать на собственном примере . За 6-6,5 месяцев похудела на 13 кг, питание дробное , маленькие порции 4-5 раз в день, всем ем без глютен а и лактозы , соответсвенно сахар , соль, мучное , жареное и т.д... каждый день утром натощак бодифлекс -25-30 минут , затем стакан воды с лимоном и иду на быструю ходьбу , скорость около 6 км в час , прохожу за 40 минут 5600-6000 шагов ! Вот собственно и все ! Главное не лениться , тяжело первые пару недель
Сообщение было удалено
Логично😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!