У меня,как и у многих людей "сидячая" работа, домашние заботы и минимум физических нагрузок (пешие прогулки не в счет). Раньше занималась фитнесом, но сейчас фитнес, аэробика и спортзал кажутся скучными, не привлекают, хочется помимо пользы для фигуры ещё и море положительных эмоций получить. Подскажите, какое танцевальное направление выбрать?)
Можно стриппластику: и удовольствие для души, и польза для тела.:) Регеттон тоже ничего. Другой стиль, более активный и веселый.
много иx. ищите видео в ютубе например, смотрите, что вам больше нравится. под какую музыку ноги сами танцевать начинают. может вам xип-xоп понравится, а может и ирландские танцы. ну и чти в вашем городе вообще предлагают
А что на стриппластике так вес теряется? Тут увидела свою сестру, она как раз на неё ходила недавно. Ээ.. ну минус размера 2 точно.
Хип-хоп или типа того
Сообщение было удалено
Всё зависит от инструктора. Грамотный специалист перед началом танца проведет серьезную разминку на все группы мышц. Это во многом способствует укреплению мышц и похудению. А непосредственно во время танца вырабатывается пластика, гибкость, чувство ритма и самооценка повышается.:)
Чтобы определиться с тем, что ближе, можно попробовать Dance Mix или что-то типа того - развивает пластику тела, координацию и чувство ритма, и есть в любом мало-мальски крупном городе
Всё зависит от инструктора.
Согласна. занималась стрип пластикой, тренер была девчонка очень классная, и разминка достойная, и внимание каждому в группе уделялось, и на эмоции акцент делала хороший, ведь важно еще применить свои умения вечерком, чтоб удивить любимого;-)
ЗУМБА!!! )))
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000!!!!!!! Точно!
У нас девочки худеют, занимаясь на полотнах, этакая акробатика.
Я бы сальсу посоветовала, море положительных эмоций и все в миксе- есть и побыстрее направления, есть помедленнее - бачата к примеру, проводят массу вечеринок танцевальные школы, то есть не только тренировки по будням, но и "выход в свет" в выходные..
САЛЬСА, спору нет)
пилон! я для себя сделала альтернативу фитнесу, эффект просто вау
я забросила фитнес, хожу на сальсу, а теперь ещё и на зук (zouk)
Сообщение было удалено
Ну не знаю. У меня самооценка вообще после танцев падает. Я понимаю, что я деревянная.((
"у меня подруга на хип-хоп пошла примерно год назад, она в восторге) и фигура в порядке и самой нравится)"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приглашаем всех желающих на занятия по метанию ножей в тир С.Т.АЛ.К.Е.Р.Ъ!!! ))
http://vk.com/stalker_knife