Гость
Статьи
Ищу недорогой фитнес …

Ищу недорогой фитнес клуб рядом с метро Калужская с бассейном!

Девочки, посоветуйте пожалуйста недорогой фитнес клуб с бассейном недалеко от метро Калужская. Хочу купить абонимент на 6 месяц, рассматривала World Class, начиталась отзывов и передумала(((

Таня
9 ответов
Последний — Перейти
avi

Это который рядом с Воронцовским парком? Чего уж вы такого начитались про word , если еще нужен и недорогой ... На Наметкина еще есть , на перекрестке с профсоюзной , тоже сетевой , но вдруг там тоже отзывы

Света
Таня

Сообщение было удалено

Ну, не знаю... Хожу именно в Ворд класс на Новых Черемушках. Оооочень довольна. Всегда пустая огромная тренажерка. Бассейн, правда, маловат.

Очень хорошое отношение персонала.

Гость

А сколько стоит абонемент на 6 месяцев? На Наметкина и на Власова (рядом с парком) одинаково?

Гость

фитнес-это развод на деньги дурочек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем занимаются умные?)))

Kärlek
Гость

Сообщение было удалено

не у всех есть возможность устроить дома мини-спортзал. а зимой еще и бегать неудобно.

можете подобрать клуб на www.infit.ru

Валя

Я хожу в фитнес http://www.100fit.ru

правда, это Теплый стан, но практически прямо по дороге от Калужской)

Бассейн хороший

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Островок 5 м. от м. Калужская

Форум: Здоровье
Всего: 207 927 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 87 622 темы