Гость
Статьи
Хочу стать …

Хочу стать фитнес-тренером

Здравствуйте, ув. читательницы! Недавно меня осенило: я хочу вести фитнес! Мне очень нравится им заниматься. За последние 3 месяца с помощью фитнеса я сбросила 20 кг, мой организм просто восторге. И я …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
дмитрий

здравствуйте, мне 16 лет, я сам выступающий спортсмен. согу ли я устроиться тренером в 16 лет?

Анастасия
дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий, некоторые клубы смогут взять на стажировку, но трудоустраивать полноценно на эту должность не имеют права по-хорошему. По закону, у тренера обязано быть профильное образование: среднее или высшее физкультурное или курсы повышения квалификации/переподготовки на тренера. Не забывайте, что от работы тренера зависит здоровье клиента. Очень важно иметь знания, которые не покалечат, а помогут добиться целей и улучшить общее состояние здоровья.

Tassia
Алена

Сообщение было удалено

Вот с Вами согласна полностью. А то об образовании тут говорит человек, который учился в школе (полагаю), а пишет как 5-классник. Так и спортивное образование можно получить, не приходя в университет толком, а смысл? Уж лучше курсы

Софи

Я не заканчивала физкультурный, но много занималась спортом (бег, прыжки). Не на профессиональном уровне. Больше года ходила в фитнес- центр рядом с моим домом. А потом увидела объявление о том, что компания «WellFitness» в Казани предлагает пройти обучение на фитнес тренера. http://www.wellfitness-company.ru/ И я решила, а почему бы и нет. Аква аэробика, пилатес, калланетик – все это я хорошо знаю, а тренеры нашего фитнес центра поддерживают мое желание учиться и заниматься этим всерьез. Собираюсь работать в этом направлении.

Гость
Нюит

Сообщение было удалено

Образование тут не при чем. Важно любить это дело. Тогда и подход будет должный. 10 лет назад, когда я сбросил 55 кг путем тренировок и диеты, я понял, что мне нужно. Сейчас я персональный тренер с большой клиентской базой и поверьте, тем людям, которых я многому научил и которые повернули свою жизнь в лучшую сторону благодаря мне, глубоко плевать на то, есть ли у меня мед. образование или звание МС. А ведь был момент, когда я впервые принес в зал свою толстую попу и один мастер спорта международник с мед. образованием так меня прокачал, что я неделю встать с постели не мог и за малым не возненавидел весь спорт в целом. А тот просто веселился и посмеивался. И сейчас таких тренеров полным полно. Их надо гнать из зала палками.

Полина

А у меня такая проблема
Мне 18 лет, сейчас прохожу курсы на фитнес тренера
Сама профессионально занималась спортом на протяжении 10 лет
Имею два мастера спорта и несколько раз играла за сборную России
Есть ли у меня шансы устроиться в какой нибудь клуб среднего класса в таком возрасте?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы можете выучиться на тренера по шейпингу.

Форум: Здоровье
Всего: 211 654 темы
Новые темы за 3 дня: 232 темы
Популярные темы за 3 дня: 88 777 тем