Решила похудеть, вешу 49, рост 164, планирую скинуть где-то 4-5 кило. Фигура "груша", верх худой, поэтому надо уменьшить преимущественно объемы бедер и ягодиц.У меня есть беговая дорожка и возможность приобрести велотренажер. Стоит ли его покупать? И если я буду бегать на беговой дорожке, получу ли я худые ненакаченные ноги объемом этак 44-45 см? Сколько для этого нужно бегать, в какое время дня и с какой скоростью? Буду рада, если вы поделитесь личным опытом.
"Бегать в низком темпе, как можно дольше - вот и все. Тренажер не нужно даже, просто бегайте. Темп максимально низкий, или очень очень быстрая ходьба, но не менее 2 часов в день."
"Ужас это будет - такой рост\/вес. Говорю как человек, весящий 43 при 155."
"Ну и будет обвисшая задница и дряблые ноги... Чего вы все так "раскачаться" боитесь, девочки? Железо тягать - лучшее средство"
Сообщение было удалено
Похудеть можно только интенсивно потея на кардио тренировках. Ежедневная или через деть интенсивная ХОДЬБА на беговой дорожке. Например как спортивная ходьба. И потеть, потеть, пить воду. Начинать от 15 мин до 40. для уменьшения попы передвижения на попе по полу.
На беговой вы ничего не раскачаете, это нужна спец диета (белковая) и тренажерка. Бегайте (быстро ходите) спокойно. Чем дольше - тем лучше, в идеале с утра натощак.
Не представляю, какая "груша" может быть при таком росте/весе... Вы же и так худышка.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Это значит сиськи впалые
Какие мышцы? От аэробики они наоборот- " горят". ЧТо бы накачаться, нужны силовые отренировки плюс специальный режим питания.
Зачем вам худеть?!
Ничо у вас автор не получится. Еще тощее будете. Над сиськами ребра будут торчать как стиральная доска.
Сообщение было удалено
В смысле верх еще отощеет, а низ все равно тяжелый будет.
Похудеть в каком-то конкретном месте, даая нагрузки именно этим местам невозможно, к сожалнию, это медицинский факт. Начнете диету, спорт, а похудеете в итоге еще сльнее в груди. И вообще, что за бред худеть с таким весом??
Сообщение было удалено
автор же идиот, а у них чего только на уме нет.
Не волнуйтесь, вы не при каких обстоятельствах мышцы не получите, наращивание мышечной массы это огромный труд и специальное питание. Вело тренажер бестолковая штука, беговую дорожку нужно иметь да, ноги подтянется, но не сильно похудеете , думаю и диеты нужно придерживаться, если жирка много в ногах, либо пр. окачивайте тело. Потом сушитесь, получите стройное рельефное тело, но питали в любом случае менять придется
автор, не волнуйтесь, не накачаете вы свои ноги, для этого как мне кажется, нужно оооочень много времени) а вы ещё раз подумайте, надо ли вам худеть вообще
Сообщение было удалено
Сушитесь?! как это? рельефное тело? рельефное не хочу.
А какое хотите тело? Жилистое как у бабки?
Я хожу на тренажер и все нормально.. Если ты не ешь всякие стероиды и протеины, то ты не накачаешься...главное не останавливаться, перепрыгивать с одного на другой, это тем, кто качается можно ходить и долго отдыхать:))
куда тебе худеть ты итак уже селедка Дальше уже дистрофия натуральная
Сообщение было удалено
Худым девочкам всегда посему-то кажется, что они недостаточно худые)
Автор,не обращайте внимание на то что пишут типо "куда тебе худеть,ты и так селедка" и тп.
У меня рост 165,вешу сейчас 50,5 кг.Так что возможно почти как ты)))
Я хочу похудеть до 47-48 кг.У меня проблема с бедрами,ягодицами,руками,животом.Поэтому я стараюсь каждый день выполнять разные упражнения.Меня тоже эта тема интересовала,насчет того что не накачаются ли ноги при беге.(как я поняла,нет)
Вот вы пишите,типо и так худая и тп.По себе скажу..я ооой как далеко не худая!!С такой фигурой в шортах стыд показатся.
Автор,ты хочешь весить 44-45 кг..ээм..хочешь быть такой худой?
Я лично хочу быть не худой,а стройной
Вот она фигура моей мечты!!! http://s020.radikal.ru/i721/1312/76/10ca7607c833.jpg
Я бегаю два года 3-4 раза неделю по 40 минут. Ничего себе не накачала! Наоборот, мышцы подсушились, стали более упругими и тонкими. Попа стала более подтянутой. Все марафонцы худющие. Так что главное - бегать подолгу (от 30 минут) и по ровной поверхности со скоростью чуть быстрее пешехода.
Мдя.... Лучше бы верх подкачала. чтобы не быть жопастой макарониной. Все тетки думают. как бы стать подряблее, подистрофичнее, как можно более немощной, только бы какая-нибудь пипетка сочла ее годной для "опеки и защиты". Одумайтесь, бабы!
Сообщение было удалено
Вот именно, бабы. Накаченные бабищи. Рельефные ноги это же так женственно и красиво! Честное слово вы меня пугаете дамы! Красиво когда все естественно. Ноги должны быть стройными, а не грудой мышц. Уж лучше лишний жир, чем рельеф. Это просто превращает женщину в бесполое создание!
Привет из ТА ,не забывай про голод
Сообщение было удалено
ну что за бред? как же надоели эти росказни по поводу того, что девушкам сложно накачать мышцы. вот у меня от природы не астеничное (среднее) телосложение и мышцы накачиваются крайне быстро (особенно икры!!! которые говорят архисложно накачать). ходила в зал всего два месяца, пришла на работу, одела юбку, мне коллега сразу сказала, ничего себе у тебя икры накачанные. так что я вообще боюсь заниматься спортом, так как приобретаю мужские формы(
Три года прошло, все обсуждают. Интересно, как там автор, кило 20 хоть весит...
Сообщение было удалено
Хаха хах, зачет вам))))
Решила похудеть. Тип фигуры "песочные часы" Вешу около 57 кг при росте 168. Хочу похудеть на 3-4 кг. Подскажите какие есть тренировки для похудения, но при этом, что бы ничего не качалось. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
.
У девушки возможно тонкая кость и неподтянутое тело. У меня рост 165 ,вес 50 кг у меня ноги тоже толстые
У меня фигура - груша, когда-то весила 60 при росте 160, сейчас не знаю сколько вешу, думаю около 70 и рост уже 168. Всегда очень не нравилась себе и казалась жирной, а после родов смотрела фото до беременности - фигура мечты. Летом все похудается))))) и буду стараться держать в тонусе себя, а то сейчас жиристая 😄
Сообщение было удалено
Тоже самое. И имя такое же :O
Сообщение было удалено
😂🤦🏻♀️
Сообщение было удалено
В протеинах нет ничего плохого, с чего вы взяли? Ничего ты там на протеинах не накачаешь при умеренном потреблении
А если рост 163, вес 62 (так же тип фигуры "груша". Но на тренировки хожу с 7 класса на волейбол , мышци есть ,но сверху ног немного жира который я хочу убрать 88/62/98 обьем бедра 58 .
Сообщение было удалено
если будешь много бегать как раз таки именно мышцы накачаешь) так что надо комплексно с правильным питанием, ты ж упражнения по сути делаешь, а не жир сгоняешь, оно конечно сгоняется но ключевое здесь именно наращивание мышц
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!