Гость
Статьи
Перекаченные бедра

Перекаченные бедра

Девушки! Кто сталкивался с такой проблемой ? Занимаюсь спортом, перекачала четырехглавую мышцу бедра !!!( ужасно не красиво смотрится! Плюс рост не высокий 162 вес 53! Как тренироваться дальше, еще много работы с внутренней поверхностью бедра и ягодицами. . Я в отчаянии...(

Тата
18 ответов
Последний — Перейти
Дебра Морган

приседали со штангой да?

-----

растяжка,попробуйте сесть на сушку.

Гость

Фото ног давайте. Наверняка вам кажется что перекач.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вряд ли ей кажется. У фигуристок невысокого роста заметно перекачаны бедра и на этом фоне небольшие икры. Действительно смотрится не фонтан. Но у фигуристок это само собой качается, т.к почти все катание идет на полусогнутых ногах

Гость

Обычно у теток если появляется намек на мышцу, то сразу прям паника паника ужос пичаль - перекаааааач!

Soho .
Гость

Сообщение было удалено

)))

Тата

И от приседаний тоже( а так от бега , выпадов

Гость

От бега ничего накачаться, а тем более перекачаться не может. Разве что икры слегка окрепнут.

ссср

у вас ложная паника более чем уверен Поверьте даже мужчине очень тяжело накачать большие мышцы на ногах зачастую это при тестостероне

вы бы могли накачать бедра большие только с помошью тестостерона А если у вас там чуть выперла мышца это как раз от падения веса и усиления рельефа тк жировая масса спала а не от перекачки

Если вы щзасушите себя ниже чем на 15 процентов жира это даже опасно для женского здоровья может быть прекращение менструаций и тд Нормальный процент жира у женщины до 25 процентов я бы даже сказал и 30 ерунда

Но ниже 15 не когда не скидывайте Даже при 17 женщина получит не хилый рельеф

И вина этому маленький вес тела 162 на 53 тому свидетельство наберите кг 3 не прекращая тренироваться и ноги будут объемны но рельеф пропадет тк уйдет обезвоживание и тд

ссср

запомните чем больше вы снижаете вес тем в итоге меньшего процента жира достигаете чем меньше процент жира тем сильнее рельеф дело не вобъеме мышц а в том что жир уходит с мышцы и начинает проступать через кожу При маленьком весе как у вас это впорлне нормально Объем мышцы наращивается путем набора веса при этом неизбежно в любых случаях вслед за этим и повышается процент жира Поэтому вы и видите что скажем тот же более обхемный стройный мужчина более сильный 100кг весом выглядит намнеого менее рельефным нежели 60кг дрищь Так же и с женщинами Исключение культуристы там принимаютсч химикаты провордится курс обезвоживания что бы при 120кг иметь рельеф большой как при 60и

ссср

я наприммер при 180см и весе 102кг максимум достигал 14 процентов жира это при отличной генетике еще мезоморфа в лучшей форме был

В то же время при 70кг веса я без труда достигну 8 процентов это и дает тот самый рельеф вены выроженные волокна через кожу принапряге и тд Но это бредовый процент Даже для мужчины не желательно иметь процент жира меньше 12 процентов

ссср

Выраженность ваших мышц говорит о том что вы подходите к 15 процентам а это для мужчины даже очень не плохо

Я видел девушек с примерно 12 процентами жира это реально страшно выглядит сама по себе мышца не большая но рельеф пресс огромный грудь становится как бы накачена

В общем набирайте вес немного

Насчет имт индексов не беспокойтесь для спортсменов не действует Тк спорт любой повышает массу тела за счет роста мышцы соответсвенно общий вес человека то же повышается тк жир оюхемнее в 2 раза при в 2 раза меньшей массе изза плотности

Как пример 1 тонна муки и 1 тонна в железе по объему совершенно разная вещь

ссср

http://vkrasivomtele.ru/wp-content/uploads/2012/11/wpid-x_f6​0a07ca.jpg

вот вам как пример конечно не точный все таки у людей различная генетика телосложение формамии тд но тем не менее примерно так

Мне например нравются девушки с не менее чем 20 30 процентами жира у них именно те женские формы сохранены каким бы они спортом не хзанимались округлости за которые хочется схватить

на 25 процентах кстати плохая генетика + как раз отсутствие двигательной активности видно по бедрам при этом большие плечи

на 30- процентах отличная генетика и выглядит как видите даже лучше чем 20 процентов

Так что процент жира как видите то же еще не все

ссср

http://on-woman.com/wp-content/uploads/table-fat-body.jpg

Гость

так где фот ка??!

Гость

квадрицепсы, к сожалению, очень легко перекачать. это реальная проблема, когда хочешь красивую попу, бёдра бонусом растут(((. тоже терпеть не могу как это выглядит. можно только посоветовать при присядах обращать внимание на технику, убрать выпады вообще, и не делать никаких изолированных упражнений на бёдра.

Куртка Бейна

ссср, неправда ваша, у женщин квадрицепс действительно растет быстро и хорошо. и смотрится это плохо. автор, перестаньте делать упражнеия на квадрицепс, поосторожнее с упражнкниями для попы, там почти всегда и квадры работают. если приседаете, то завязывайте с этим, есть другие упражнения для ягодиц, может, менеее эффективные, но и без таких явных побочек.

Гость

при присядах

ПОЧЕМУ ВСЕ ПИШУТ ПРИСЯД?!?!??1771

Я НЕГОДУЮ)))

присЕд!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама занимаюсь фигурным катанием, про перекаченный квадрицепс правда:(