Гость
Статьи
Почему в наше время …

Почему в наше время почти все ТАК помешаны на спорте?

ведь не может быть панацеей для всех то, что кому-то подошло. а повально скопом бегут в тренажёрку, качаются, надрываются...зачем? не лучше ли ввести за правило делать ЕЖЕДНЕВНО зарядку и\или пробежка …

АВТОР
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АВТОР
Гостинья

Сообщение было удалено

а может вы преувеличиваете?

Шарлотт
АВТОР

Сообщение было удалено

Вы верно очень юная, если не можете представит, что кто-то, например, живет в большом городе и работает совершенно ином районе, чем находится его дом. Я, например, около час н атранспорте добираюсь до работы, представте сколько это будет пешком. Я еще не сдвинулась, чтобы за три часа выходит из дома в жару, дождь, слякость и метель))) А после работы мне надо ехать на противоположный конец города, чтобы в 19.30 забрать ребенка из школы. Про прогулки в 20.30 уже будет смешно, особенно осенью и зимой, когда темнеет еще до 18.00.

АВТОР
Шарлотт

Сообщение было удалено

нет, я не юна, мне 31 год и ятоже в крупном городе. а вот если как вы, так это тем более сил на фитнес и тд не останется

АВТОР
Шарлотт

Сообщение было удалено

мне до сада минут 20, потом от сада до остановке, на транспорте 40 мин ехать...вот и встаю в 5.30

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

а не проще купить велосипед, например? или велотренажер. зачем издеватьс то так над собой...

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

а чем мне поможет велотренажёр7 до работы довезёт?))

Гость

я тоже об этом думала. я вот не люблю спорт и по здоровью многое мне противопоказано. но как посмотрю прям все вокруг помешаны на спорте, бегут в тренажерку, если слышат что спортом не занимаюсь у них прям шок, так негативно смотрят. спорт это хорошо, но не все же такие спортивные и не всем подходит по здоровью, так зачем делать из спорта такой то культ. хочет человек пусть занимается, а кто не хочет так зачем их осуждать.

Шарлотт
АВТОР

Сообщение было удалено

Спасибо за беспокойство, конечно, но мне вас более жаль) Подъем в 5.30? О каком здорове вообще может быть речь, тем более для женщины?? Сон - это вообще самое главное, а хронически недосыпать, чтобы с утреца месить грязь по улочкам и дышать городским смогом? Более чем сомнительная польза дляздоровя) Да, я лучше лишние час-полтора посплю, на машинке доеду куда мне надо, причем чистаяи благоухающая, а в удобное для себя время я лучше порастягиваюсь и поплаваю в бассейне))

АВТОР
Шарлотт

Сообщение было удалено

да, я это большая продлема(( но ближе ничего норм нет, или по 12 ч где норм платят или гроши с приемлимым графиком. А вообще я ищу другую руботу, но когда ребёнок в сад-школу, всё равно вставать рано приходится даже если работаешь с 10. ещё обиднее будет))

Шарлотт
Гость

Сообщение было удалено

У вас очень ограниченное представление о спорте. Спорт многогранен и каждый человек может выбрат именно то, что ему по душе и что ему показанно по здоровью. Кто-то любит силовые, кто-то плавает, кто-то любит статику и ему замечательно подходят пилатес, йога, растяжка. Сейчас уйма направлений, все можно выбрать. А вообще не заниматся - это, да, как-то...э.э, ну, вообщем это как не чистить зубы и не принимать душ, не ходить к стоматологу, короче, не есть проявление культуры)

АВТОР
Шарлотт

Сообщение было удалено

не согласна. меня выматывает, просто выжимает как лимон даже бег. бассейн..раньше много лет ходила на шейпинг потом пилатес и со всего я была вялая-раздражённая. меня всё это угнетает и не придёает энергиии, а обессиливает

Шарлотт
АВТОР

Сообщение было удалено

Дорогая, да вас все будет выматыват, если у вас хронический недосып. Тем более вы вообщем-то не девочка уже, я ничего там не хочу сказать особенного, но 30-т, это уже не 20-ть устаешь быстрее и силнее.А тем более бег...Ну, нашли, чем занятся. А Йогу, стрейчинг пробовали?

АВТОР
Шарлотт

Сообщение было удалено

стрейчинг пробовала-не понравилось, йогу нет..знаете, мне чтобы быть бодрой, надо не работать к сожалению..только так я себя норм чувствую

Гость

Никто на спорте не помешан. Наоборот спорт никому не интересен. Вообще, по всему миру тенденция - к спорту спадает интерес и скоро спорт вообще перестанет интересовать кого-либо. Сегодня на первое место выходят интеллектуальные достижения.

я считаю, потому что раньше был такой образ жизни, который не позволял ввести доп. активность - чисто по времени. а сейчас быт минимизирован - с помощью техники и / или наемного персонала - появилось больше времени на себя. ведь спорт - это же одно из самых больших удовольствий в жизни, здорово что теперь у нас есть на это время и возможность.

АВТОР
Angry Bird

Сообщение было удалено

сомнительное удовольствие

АВТОР

Сообщение было удалено

спорт??? почему же??? а что тогда удовольствие? я перед спортом на первое место могу разве только путешествия поставить, но это сложнее гораздо... а спорт легкодоступное удовольствие, и это радует.

может вы просто свой вид не нашли?

АВТОР
Angry Bird

Сообщение было удалено

ну я объяснила выше. Удовольствие-это секс)))

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

У Angry Bird вообще свои понятия о жизни) Она очень странная, пишет всегда какой*то бред.

АВТОР

Сообщение было удалено

секс - да. но сексу часто (не всегда, но часто) сопутствуют менее приятные вещи. типа, нужно рядом с кем-то торчать (до и / или после секса) и все такое. со спортом проще крч)))))

Гость

Сообщение было удалено

ПМС? ))))))))))))

АВТОР
Angry Bird

Сообщение было удалено

ха ха! ну и насмешили..ржунимагу)))

Гость

Вот тетя до и после http://forum.cosmo.ru/uploads/post-256319-1376581614.jpg

Если бы она худела на диете или с помощью бега у нее была бы вялая тушка с тощей задницей.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

не нужно будет пешком ходить много. полтора часика погоняете велотренажер на хорошей нагрузке. больше пользы будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

задница норм. а вот спина и руки... если задницу убрать, то можно подумать, что мужик стоит.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

мне приходится столько ходить. как бы наличие велотренажёры НИЧЕГО не изменит: не приблизит работу и сад

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

на машину сели и поехали. или вы ребенка в холод тоже таскаете пешком?

АВТОР

у мен я нет машины. да, в любую погоду пешком

alex25years

страна такая где принято страдать.

Дуська

Потому что всегда можно зрительно отличить мужчину кот. занимаетс спортом, и который не занимается. Телеса разные. И не в пользу тех, кто им не занимается. То же самое и с женским полом. Лет после 35 надо активно работать над своей фигурой и сохранять то, что есть. Ну негоже парням ходить дрыщами, а дамам - с жирами.

Алёночка
гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000 в точку

Гость
alex25years

Сообщение было удалено

Опередили:)

Алёночка
JJ

Сообщение было удалено

+10000000000000000000% правда.Обычно вижу помешанных на алкоголе и куреве.

К.

Я начала ходить в зал потому что захотелось усовершенствовать тело. У меня нет лишнего веса (рост 165, вес 50-52), ну может 2 см прослойка на животе, ляжки и попа немного висят, но опять же не критично, другая бы на моём месте вообще б забила и жила спокойно. Но хочется тонуса в мышцах, хочется привести достаточно хорошие генетические данные в порядок, попу приподнять и накачать больше, спину проработать. Икры худые, хочется подкачать. В домашних условиях многие мышцы трудно проработать как следует. А ещё я очень ленивая и мне скучно самой дома заниматься. А когда тренер в зале - не даёшь себе расслабиться. Да и вообще когда в зал заходишь сразу хочется тренироваться, обстановка сама по себе как-то мотивирует. Хотя я никогда не была фанатом спорта, в школе и универе всегда была освобождена по мед. показаниям. Просто очень хочется быть похожей на девушек которые вызывают у меня восхищение, и все они занимаются спортом или танцами, а всю жизнь восхищаться чужими успехами - это не по мне. Надо самой становиться похожей на свой идеал, а не отсиживаться "за компом с пельменями", рассматривая чужие фотографии.

Гость

ну уж лучше пусть будут помешаны на спорте, чем на жратве

Гость

Автор не помешана на спорте, иначе бы таких вопросов не возникало.

фёдор
АВТОР

Сообщение было удалено

Автор, а чего вы думаете что все идут в качалку со скрипом? Если вы лентяйка, не означает, что другие тоже себя заставляют. Я бегу на тренировку с улыбкой и радостью в любую погоду. Но это потом,что мне спорт приносит удовольствие и кайф.

Гость

О, Дарья и здесь Вы. Зашли, чтобы написать на всех ветках, что все, кроме Вас - лентяйки? И думаете, это очень красиво?

Гость

Сообщение было удалено

О, а вы опять здесь, ноете что вы клуша неуклюжая?

Дарья

Сообщение было удалено

К тому же, не цепляйтесь к словам. Я такого и близко не говорила. Будьте проще и отвяньте от меня, я вас умоляю.)

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Что значит "опять"? Мы с Вами не знакомы и нигде не пересекались. И Вы сходу начинаете обвинять меня, что я клуша? Очень некрасивое поведение с Вашей стороны, делать такие выводы о незнакомом человеке. Стыдно, что здесь такие грубиянки отписываются.

Гость

Для повышения самооценки

Гость
Эврика

Сообщение было удалено

Я согласна. Я в Лондоне живу. Когда иду на работу, только и вижу десятки, если не сотни людей пробегают по берегу Темзы мимо меня. В обед та же история. Даже у нас на работе свой фитнесс клуб, маленький правда, потому что фирма не очень крупная. На прошлой работе к нам приходил инструктор йоги, кот хотел, мог оставаться после работы за небольшую плату заниматься в отдельном кабинете.

Гость

Есть такое! Соцсети сыграли роль, создали новую моду на грани упоротости. Все эти мотивашки, фитоняшки, вечная сушка, оды барышням, у которых плечи в 2 раза шире попы, "по моим венам течет творог", *башь или сдохни, свободное обсуждение фармакологии любителями (!), торговля запрещенными препаратами с кучей побочек... О_о Посетители подобных сборищ в большинстве агрессивны, что уже указывает на серьезные сдвиги в голове и в организме. Это не здорОво и надеюсь скоро закончится.

ссср

девушка это не помешательство на спорте Там некто и не занимается спортом там спорта нет Качалка это не спорт Ходят туда одни нубы в основном

Хотите увидеть реально спортсменов выходите в спальные районы подвалы и тд турники разные там

в этих навороченных фитнес клубах спортсменов может 2 человека на 50 штук Дорого для спортсмена в фитнес клуб ходить и незачем там кроме лишнего хлама нет не чего что требуется большее для спортсмена Единственное туда можно придти травмы помоссировать если есть тк много тренажеров а они именно для этого

У нас был реальный зал щас закрыли вот там все спортики тусили с 90х еще и до 2012 где то Разные тяжелоатлеты лифтеры легкоатлетки атлеты гребцы и тд Такой подвальный дешовый зальчик масса людей с разрядами там тусила Сам там зависал как любитель

Летом они в основном на площадках тусят и пробежки делают

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ссср

а это просто бум на фотки в инстограмм ну вот я крутой крутая в фитнес хожу Задача спортсмена поймите не качать банку илди зад А результат секунды минуты килограммы поднятые и тд проплытое расстояние и тд

ссср

совсем серьезные спортсмены зависают в таких залах типа домов молодежи что ли ка кто так То же такие несерьезные с виду залы Но в них нет не чего лишнего просторно но есть все что нужно в то же время

ссср
Гость

Сообщение было удалено

объясните людям что они занимаются не спортом КОгда занимаешся спортом просто лень смотреть на кого то смотришь только на высших и хочешь их нагнуть в результатах

а эти занимаются фотками в *** кк начали так и кинут Или качанием поп или еще чего но это не спорт еще раз говорю

Спорт впервую очередь ор=результат Если вы заметите спортсмены разные бывают у пловцов одно тело у спринтера другое у марафонца третье и тд Тк спорт = результат в виде под него все и подгоняется

Это мода. Давайте проследим хотя бы 20 век: Начало века - субтильные хрупкие девушки, потом худые, стройные, очень уверенные в себе, эмансипированные так сказать, потом эпоха пин-ап, пышные женственные формы, потом спорт, потом опять худоба. насколько раньше превозносили неестественную худобу, сейчас она считается фууу, спортом не занимаешься - чужая, неправильная. Мой знакомый - неплохо знакомый с историей моды - вангует, что через несколько лет опять придет пин-ап. Я верю.