Здравствуйте девочки) Мне 23 года,при росте 162 вешу 55 кг,раньше весила 50-53кг,за год поправилась и не могу никак скинуть.На диетах строгих сидеть,не хочется портить организм.Ходила в тренажерный зал пол года,похудеть не удалось,кажется что наоборот поправилась....или просто жир в мышцы перерос,а хочется просто похудеть и подтянуться.Вот сейчас хочу пойти на что нибудь другое: фитнес,шейпинг или аэробику,ну или может еще куда нибудь! Хочется чтобы эффективно похудеть и подтянуться.Девочки помогите,кто куда ходил и какой был результат???
Я считаю, что самое эффективное это - шейпинг. Два раза в неделю вполне достаточно. А если еще 1 раз бассейн добавить станете вообще нимфой. У меня при аналогичном росте в вашем возрасте буквально за месяц с небольшим упал до 47 кг.
с шейпингом не похудеете, подтянетесь. я бы тогда была худая-худая, но нет. соблюдайте простую диету и шейпинг, тогда все получится.
Меньше жрать, неважно шейпинг или тренажерка или что-то другое. Главное дефицит калорий чтоб был.
Посоветуйте,пожалуйста мне.Я похудела,но кожа какя-то дрябловатая стала, без тонуса,куда мне походить для результата?
Тоже самое происходит( Нарастают мышцы и кажусь крупнее. Вес тоже не падает (жир, как известно, "легче")
Говорят для стройности очень хорошо помогает йога. Но как подумаю, что это полтора часа статичной нагрузки.... аж грустно становится.
Сообщение было удалено
В качалку. Мышцы ушли вот и дряблость.
А тем, кто толстеет от дpoчкт гантелей в 2 кг советую меньше жрать.
шейпинг слово такое ..это же для 30-50 летних .Иди на фитнес(силовые,степ,боди скульпт)
Аква-бутс очень эффективна - силовая аквааэробика. Я за четыре занятия все себе подтянула (продолжаю, вдохновленная видом тренерши)))
Сообщение было удалено
Дура что ли?) Шейпинг это вид фитнеса.Ну, это так для особенно одаренных) На самом деле один из самых безопасных и эффективных видов.На шейпиге,кстати,тоже есть силовые)
Сообщение было удалено
Я с помощью шейпинга сбросила 25 кг!
Сейчас мне бы его уже было недостаточно, потому как втянулась в фитнес. Теперь предпочитаю качалку. А вот для тех, кто только начинает заниматься, или худеет с большого веса, то шейпинг - идеальная система!
Сообщение было удалено
онтингент населения, для которого создавалась система ╚шейпинг╩ ≈ женщины от 30 до 50 лет. Основной метод ≈ метод строго регламентированного упражнения.
Для разработки системы (программы) были проведены специальные исследования, результаты которых выявили ведущие параметры телосложения, определяющие привлекательность фигуры женщины. Авторы системы выделили 9 типов конституции женского тела, для каждого из которых были описаны объективные параметры шейпинг-модели.
идите в тренажерку, работайте с отягощением. пропорции тела начинают стремиться к идеальным уже через 2 мес. занятий. а на шейпинге тетки скачут по несколько лет, а в теле ничего не меняется.
я сама занимаюсь аэробикой, не сказать, что сильно худею, но держать себя в форме вполне можно)
Добрый день. Улетаю в командировку в Шанхай, могу на заказ привезти настоящий билайт не более 3 пачек, пишите ksyushapatrikeeva@mail.ru за курс 1.5 месяца гарантировано можно скинуть от 10-15 кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://www.youtube.com/watch?v=rKL3z9e0hHo
Запишитесь на группу поддержки желающих похудеть (WLC)