У меня тип фигуры груша или гитара. То есть верхняя часть тела значительно худее нижней, и мне жутко не нравится эта непропорциональность в фигуре. Я сижу на диете, делаю упражнения по уменьшению бедер и галифе, но ничего не помогает, хотя, может, я просто не замечаю эффекта, однако обычно девушки наоборот это очень хорошо видят. Сейчас хочу попробовать прыгать на скакалке в надежде, что хоть это поможет. Просто, если смотреть с головы до пояса, я уже стала похожа на анорексичку - кости торчат, а снизу галифе, жирные ляжки, что просто жутко выглядит. Бесит просто такая непропорциональность. Вообще реально справиться с такой проблемой в домашних условиях, или же следует записаться к тренеру? Посоветуйте все, что можно, пожалуйста.
Спорт и питание на сушку.
Бег в антицеллюлитных брюках.
Если в подростковом периоде пили колы и лимонады, уже ничего не поможет. Это навсегда.
Сообщение было удалено
Хватит уже тупо сушку советовать! Это очень вредно для организма. Сушатся только спортсмены во время соревнований. В остальное время питаются обычно.
Что за идиоты!
силовыми тренировками и правильным питанием. Медленно, но верно. Запишитесь на тренировки и делайте 3 силовые на низ и одну на верх. В дни отдыха бегайте и ешите белки.
Сообщение было удалено
Ну ты может и ТУПО идиот.
Я только так и поддерживаю свою грушу.
Не ем мучного, сладкого.
И аэробные нагрузки+ бег в антицеллюлитных брюках.
Я здесь что, белковое питание советую, и тренажеры??
у меня "песочные часы".....помочь не могу, я как жить с широкими скулами?
да не борюсь я с ними)
Сообщение было удалено
У меня не груша, но все же..хожу в зал, качаю ноги и попу, хожу на спа обертывания с кофе и шоколадом, в сауну 4 раза в неделю с маслами антицел-ми и массажером, обертывания с ламинарией (в салоне покупаю), ляхи худые, целика нет.
"Banish fat" вам в помощь, каждый день в течение двух месяцев. Тяжело, зато результат того стоит. Нагрузка как раз на ноги, попу и животик, все очень быстро подтягивается, проверено на себе. Голодать на этой программе нельзя.Исключить сахар, булки, жирное-жареное, побольше овощей лопайте от души.
массаж именно этой области, упражнения на попу. упражнения конечно же не уберут галифе, но когда здорово накачаешь попу, весь объем уйдет наверх и ваше галифе вообще не видно будет. обертывания тоже хорошо. но массаж мне кажется лучше всего.
Велик, плавание. сильный загар. Целлюлит пропадает, жир превращается в мышцы. Заодно и удовольствие.
У меня ушло галифе от ходьбы. Просто весной стала ходить больше, летом бегала работу искала. Плюс по дорожке ходить начала в горку. Недавно была в примерочной, посмотрела на ноги - а втягивать больше нечего. Что втягивай, что не втягивай - бедра одинаковые.
А вот целлюлит, зараза, как был, так и сидит. Надеюсь, и он со временем отвалит.
Займитесь Бодифлексом. Сжигает жир, подтягивает мышци и убирает целлюлит. Действует классно, сама занимаюсь. Можно выбрать упражнения для проблемных мест.
Сообщение было удалено
только им не всем можно заниматься
Сообщение было удалено
Жир никогда не превращается в мышцы. Надо знать законы физиологии.
Сообщение было удалено
А как это втягивать бедра?
Сообщение было удалено
4 раза в неделю в сауну?!!!!
Сообщение было удалено
А если огромные галифе? То по вашему совету надо сделать громадной попу, чтобы не было видно громадных галифе?!
целлюлит убирает вакуумный массаж+контрастный душ, если он кончено у вас не совсем запущен
Сообщение было удалено
Когда укрепляются ягодичные мышцы, галифе заметно подтягивается, практически исчезает. Видимо, девушка это имела в виду)))
Просто этот "рецепт" испытан на себе, поэтому знаю. Кстати, когда-то прочитала на вумэне об этом и попробовала - работает)))
Сообщение было удалено
По-моему, это перебор, вредно же для здоровья!
Сообщение было удалено
Ага, а потом так и пишут: острая сердечная недостаточность. И все удивляются, откуда в таком молодом возрасте.
Сообщение было удалено
Анатомический атлас посмотрите, будет понятнее, что, где и откуда.
Анатомический атлас нашла только мужчины. Вы где нашли анатомический атлас женщины, желательно с галифе и со строением всех тканей в нем?
Сообщение было удалено
тебе хорошо хвастайся дальше, а нам грушам что делать?
Я ограничила употребление жиров + йога.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.