Девчонки, кто-н слышал о них? Говорят за 10 минут в день через месяц можно похудеть на размер без напряга. У меня подруга занимается, но она ничего не ест... Она похудела, конечно, мышцы заметнее.
Только улучшить выработку инсулина. Никакого похудания. При короткой, 20-40 сек. тренировке, (крутите педали тренажера с максимальным усилием и интенсивностью) в течение не менее 6 недель можно достичь хороших результатов в борьбе с диабетом.(Доказанный факт) Еще, возможно, если вы предрасположены, ваши легкие начнут лучше усваивать кислород. Вот и все.
Ну,я когда спортом занималась у нас ввели японскую разминку.Было шесть упражнений по 6 подходов,каждый подход 30 секунд.Это как раз,по вашему,короткая тренировка.
Есть такое дело, но тренироваться нужно с такой интенсивностью, что может показаться что уж лучше стандартная часовая
Бодирок что ли?
Там от 12 минут, плюс разминка и заминка.
Только нужно выкладываться на пределе своих возможностей, тогда и эффект будет. После такой трени ощущение будто час аэробики отпрыгала.
ВИИТы вобще многие фитнесс-модели используют. Но если есть проблемы с сердцем, то лучше обычные вялотекущие тренировки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я теперь только так и занимаюсь. Тренировки не обязательно должны быть только 12 минут, хотя есть любители, которые тренируются и 4-е минуты. Но лично я считаю, что силовую часть тренировки за такое короткое время не отработаешь по полной. Чем дольше тренировка (я раньше занималась от 1,5 до 3 часов), тем быстрее организм запоминает, что ему нужна энергия для таких тренировок и начинает откладывать запасы жира, чтобы было что сжигать в следующий раз. Что я точно поняла за время занятий финесом (8 лет): тренировки должны быть всегда разными, тренироваться нужно не более 4-х раз в неделю. Иногда 5-ть, в зависимости от программы, сочетать в себе кардио и силу, быть не слишком длинными. Попробуйте позаниматься здесь http://healthystyle.tk.