Гость
Статьи
Не могу заставить себя …

Не могу заставить себя заниматься спортом...

Не могу заставить себя регулярно заниматься фитнесом ( Я понимаю, как это важно для здоровья и красоты тела, но никак не могу сделать спорт привычкой. То есть, когда на меня "накатывает", я усердно начинаю выполнять упражнения, бегать, но это "наваждение" проходит дня через 3. Потом какой-то перерыв, и вновь "накатывает" )) Неоднократно покупала абонементы в фитнес-клубы, бес току, неделю хожу - потом бросаю, только деньги на ветер. С бассейном то же самое.... Девчонки, как выработать у себя привычку заниматься спортом регулярно?

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я тренеру плачу за каждую тренировку...надо сказать, мотивирует) Помимо беговой дорожки и групповых занятий, силовые с тренером хорошо дисциплинируют. Результат есть, результат стоил дорого и добивалась долго...поэтому просто все бросить совесть не позволит. А раньше я могла три месяца ходить, полгода не ходить. А теперь не могу позволит просто забить)

опыт

Кто Вам сказал такую глупость, что спорт подходит всем. Важно для здоровья то, что не требует изнасилования, а любые мучения приводят только к обратному эффекту. Никогда в жизни ни дня не занималась спортом, не выношу, как только не пробовала себя втянуть. Лет 20 назад закончила с этим мучениями и прекрасно себя от этого чувствую. Давно за сорок, имею и прекрасную кожу, и прекрасную фигуру, ни грамма лишнего веса - но добиваюсь всего этого совсем другими способами

Гость

в жизни не буду.

Дело не в лишнем весе, у меня его нет (при росте 164 см я вешу 50 кг), просто хотелось бы подтянуть ноги, попу и подкачать живот.

Гость
опыт

Сообщение было удалено

Какими? Нам расскажите, тоже интересно! ЧУДО-ТАБЛЕТКУ в студию!!!!

Шмелэ

Ну вот у меня небольшой лишний вес есть (164, 60), я бегала по весне, а зимой-лыжи. Честно скажу, не похудела. Но у меня небольшие проблемы с сердцем:учащенное сербдцебиение в спокойном состоянии и отдышка. Так вот, как стала заниматься спортом, про сердце забыла вообще: дыхание ровное, сердцебиение в норме. Скоро опять бегать буду)

мИгера

мы вместе с мужем бегаем строго 3 раза в неделю. вдвоем легче, один не хочет, второй "пинает" и наоборот.....пропускаем крайне редко и по сути...

КотЪ
мИгера

Сообщение было удалено

Блин, завидую вам... у нас с мужем организмы, сцуко, синхронно работают - если одному влом и хочется тюленить, у второго ровно такое же состояние :(((

Хотя было дело несколько лет назад, активно очень занималась и в пол шестого утра на шейпинг вставала, куда всё делось... сейчас даже на легкую зарядку себя пнуть не могу. Эх.

мИгера
Гость

Сообщение было удалено

)))) ботокс, секс и дорогущая косметика наверное)))))

Гость
опыт

Сообщение было удалено

массаж,разные body-процедуры,спа? Диеты,правильное питание,много воды..?:)

Гость

ja uzhe vtoroj mesjac zanimajus sportom mislenno, ni odnoj trenirovki ne propustila))))

Виктор

Автор, найдите человека. который будет ходить заниматься с Вами =) Вместе веселее! И подгоняйте друг друга каждый раз когда начинаете линиться.

Виктор

Сообщение было удалено

возможно, так и стоит поступить... )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заинтриговала и исчезла))))

Гость
опыт

Сообщение было удалено

на счет отсутствия лишнего веса верю, на счет отличной фигуры - нет.

pani

Психологами доказано, что любая привычка формируется за 21 день. Попробуйте заставить себя заниматься 3 недели, потом это станет привычкой, так же как чистить зубы, и не будет появляться сомнений.

заставить себя заниматься 3 недели не могу - в том-то вся соль. То забуду, то времени нет, то устала... Подруг, с кем можно пойти на фитнес и которые бы давали мне "хорошего пинка" для занятий - тоже нет, у всех дом, семья, работа, кто-то просто не хочет. К тому же напрягает боль в мышцах после занятий. ребят, кто-нибудь знает способы, как облегчить боль в мышцах, после физ. нагрузок?

Гость
Ангел во плоти

Сообщение было удалено

Баня или горячая ванная

Алёночка

2 раза в неделю ходи на фитнес и все, чтобы сердце крепкое было и суставы гибкие.Меня мотивирует ходить в спортзал то, что я люблю смотреть на свое накаченное тело там в зеркалах.Я еще тот нарцисс:)))

Ксю

Сообщение было удалено

отличная фигура бывает от рождения. Занятия спортом ее заметно подтягивают, но если например девушка коренастая родилась или коротконогая, то от занятий спортом ее фигуру красивой не назовешь

Гость

Текст

Гость

Я не девчонка, но отвечу. Пока не увидеть на себе результата , продолжения не будет. Пример: вы не будете работать там , где не платят денег.

Гость

Я вот тоже не могу

Хотя на стадионе есть мотивация

Я видела красавчика там

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
опыт

Кто Вам сказал такую глупость, что спорт подходит всем. Важно для здоровья то, что не требует изнасилования, а любые мучения приводят только к обратному эффекту. Никогда в жизни ни дня не занималась спортом, не выношу, как только не пробовала себя втянуть. Лет 20 назад закончила с этим мучениями и прекрасно себя от этого чувствую. Давно за сорок, имею и прекрасную кожу, и прекрасную фигуру, ни грамма лишнего веса - но добиваюсь всего этого совсем другими способами

А какими?

Форум: Здоровье
Всего: 207 053 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 361 тема