Гость
Статьи
Дряблые ноги!Как …

Дряблые ноги!Как подтянуть!

Здравствуйте! мне 24 года худенькая при росте 168 46кг, у меня жуткий комплекс ноги на вид как-буд-то мне все 70 лет, дряблые если сжать циллик виден, на ногах видна отвисшая кожа, ходила на массажи, делала курс обвертываний кожа немного подтянулась и все но все равно видны эти противные отвисшие складки на ногах, на фитнес времени нет да и денег особо тоже нет, может кто сталкивался с такой проблемой, как подтянуть ножки в дом. условиях?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Q

Приседай, выпады делай

Гость

Упражнениями...больше никак.

Гость

И на обертывания время нашла и на массаж. Только не нашла время чтоб спортом заняться(хоть бы и дома)

Лишь бы ничего не делать

Гость

Есть такой тренажер Пower plate говорят 10 минут заменяет час работы в тренажерном зале. Я долго ходила вокруг него в фитнес центре, решила попробовать на прошлой неделе - встала и поставила на полную мощность.. минут 5 наверное - он вибрирует и мышцы непроизвольно сокращаются... В общем подумала фигня, но последующие 2-3 дня были такие боли в икрах, как будто я марафон пробежала.. Потом начала читать про него и поговорила с одним тренером он говорит, что вещь классная. Домой такой купить разоритесь конечно (они до 12тыс евро стоят), но в спорт залах многих сейчас их закупают, во всяком случае у нас в Европе. Попробуйте. Без занятия спортом вы не обойдетесь - попробуйте хотьбу/бег/скакалку

Гость

Пower plate = Power plate

Гость

А выпады как делать?

Сообщение было удалено

А это из серии: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть?"

спорт, спорт, спорт! массажные кресла с виброэффектом, антицеллюлитные крема и щеточки для отшелушивания...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!

Лимпопо

Автор, видеоуроков в интернете с различными упражнениями куча. Было бы желание. У вас, видать, его нет, вам чудо-крем по душе.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Желание есть просто не всегда после работы сил хватает да и времени на занятия спортом,

Гостья

"По моему вы ужасно худая для такого роста. Наверно поэтому у вас нет подкожного жира и только кожа обвислая. В этом проблемма. Надо больше кушать. Плюс желательно хоть немного заниматься чтоб тонус поддерживать. Плюс можно купить антицеллюлитный крем который будет кровь гонять и кожу тонизировать."

соглашусь - массажеры для ног, обязательно плавание и еще крио-сауна может помочь

Лисичка
Гостья

Сообщение было удалено

Что за бред?? У неё прекрасные параметры, (рост,вес), только кожа дряблая, но это другая проблема. Многие мечтают о таком весе! Автору советую вредные виды спорта и массаж, можно ещё RF лифтинг

Лисичка

ой опечатка, ВОДНЫЕ виды спорта )))) Сработал эффект T9 ))

Лисичка

ой опечатка, ВОДНЫЕ виды спорта )))) Сработал эффект T9 ))

света

у вас мышечной массы мало, 15 минут в день всегда можно найти для упражнений

Гость

маленький шарик между ляжек зажать и ходить..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Спортом надо заниматься и питаться правильно

Форум: Здоровье
Всего: 208 197 тем
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 700 тем