У меня грушевидная фигура. Грудь - 88 см, бедра - 98 см. Рост 170, вес 57 кг. Хочу уменьшить ягодицы. Кожа дряблая после двух родов. Какие упражнения посоветуете в этом случае? Сейчас делаю приседания, 50 раз в день, иногда два раза по 50 раз (утром и перед сном). Результат после 1 недели: от приседаний ножки заметно похудели, дряблости меньше. Буду рада Вашим советам, а также буду благодарна тем, кто расскажет, как уменьшили свою попку)
Много и быстро ходить
Ж@па растёт...
У Ани Кузнецовой уже восемнадцатый год.
Ж@па растёт...
У Ани Кузнецовой, и в любви не везёт.
Что она только не делала:
После шести не ела-ла-ла,
На тренажёре бегала-ла-ла,
Углеводы с белками не смешивала-ла,
В сауне сутки потела-ла-ла,
Мазала мазями тело-ла-ла,
Пояс из шерсти носила-ла-ла,
И даже в церковь ходила.
Но ж@па растёт...
У Ани Кузнецовой уже 25-ый год.
Ж@па растёт...
И знаете, что Ана сделала?
Аня в Тибет полетела-ла-ла,
Нашла там отца-настоятеля,
И он ей сказал настоятельно,
Что если заплатит Аня
Четыреста тысяч тысяч юаней,
Тогда снизойдёт к ней Будда,
И с Аней случится чудо:
И ж@па пройдёт
У Ани Кузнецовой меньше, чем через год.
И ж@па пройдёт
У Ани Кузнецовой, и в любви повезёт.
И с нею такое там делали,
Пронзали горящими стрелами,
Травили бенгальскими тиграми,
Кололи китайскими иглами,
Кормили её тараканами,
Будили её барабанами,
Бросали в берлогу с медведями,
И вот однажды заметили,
Что ж@па... растёт.
У Ани Кузнецовой впустую потрачен год!
Ж@па растёт!
И знаете, что Аня сдела-ла-ла?
Иначе на жизнь посмотрела-ла-ла,
Решила начать всё сначала
И вскоре любовь повстречала,
Влюбился в неё без остатка он
Со всеми её недостатками,
Девчонки, запомните главное --
Ж@па в жизни не главное.
И дочка растёт
У Ани Кузнецовой, скоро исполнится год.
Дочка растёт
У Ани Кузнецовой, ...но и ж@па растёт.
Сообщение было удалено
Ж@па растёт
Согласна, это тоже помогает. Я спрашиваю об упражнениях в домашних условиях)
Забавная песня))
ну и толстуха вы(( дряблость это навсегда. носите спец бельё, чтоб попа стала пэрсиком и больше никакого секса. увы
Медовый массаж ( посмотрите в инете как его делать, и противопоказания) обертывания и велосипед
Сообщение было удалено
боже мой какой бред.. вы болеете мозгом?
Сообщение было удалено
Благодарю! Обязательно посмотрю. От катания на велике, я слышала, мышечная масса ног наращивается.
авторша купите крем евелин (зеленый туб 3 д) очень хорошо подтягивает тело
ща кину ссылку на эти кремы
http://oooakbar.ru/catalog/razdel/282/1/name_desc
вот ,берите любой,все эффективные
Сообщение было удалено
ну болеть мозгом это вам не дряблый зад иметь)))))
Сообщение было удалено
Спасибо! Подскажите, как часто нужно ими пользоваться и через какое время будет эффект?
Сообщение было удалено
надо же такую ерунду написать))))
как раз секс в активных для женщины позах - первое, что поможет укрепить и уменьшить ягодицы.
а для подтяжки кожи - контрастный душ, ванны с морской солью, выведение лишней жидкости из организма с помощью того же молокочая.
Хотя я бы на Вашем месте поработала над талией (Обруч, пресс, корсет) и упругостью бюста (может даже небольшое увеличение), чтобы фигура выглядела женственнее при ваших роскошных бедрах, ибо судя по параметрам, дело в конфигурации костей таза, а не в том, что ваша попа чрезмерно толстая.
Сообщение было удалено
каждую ночь использую вместо вазелина. мужу нравится. приятно охлаждает анальный проход
Сообщение было удалено
Действительно так, я про секс.
Говорю мужу: "Будешь лежать, а я буду всадницей)))"
За дополнительные советы отдельное спасибо!! Все приняла к сведению! Вы единственный адекватный человек в этой теме, очень ценю :*
Сообщение было удалено
аффца!!!!!!! ты !!!
Автор это не я писала
эффект очень хороший подтягивается кожа и исчезает цель буквально на глазах
Сообщение было удалено
Это круто, если не реклама)
Сообщение было удалено
не не реклама,я давно им пользуюсь (оранжевом тубе) попка подтянулась очень )))
И еще, уважаемая Автор, имейте ввиду - дряблость кожи образуется в том числе от похудения! Если у вас начнется существенная потеря веса, надо будет следить за состоянием кожи особенно тщательно, но при плавном процессе ничего особо заметного с кожей может и не произойти.
Я бы так же посоветовала в этом случае процедуру замены - т.е. сначала вы худеете, а затем наращиваете мышцы. Результат - вес у вас будет тот же, и формы, но все будет более упругое.
Сообщение было удалено
Может, ваша попка подтянулась благодаря другому?))) Секс, спорт, ходьба))
Сообщение было удалено
нет,крем реально офигенный,и стоит копейки
Сообщение было удалено
ну-ну
Сообщение было удалено
Да, да, я думала так, что сначала нужно худеть, хотя бы до 53-54 кг, а потом заниматься спортом (наращиванием мышц, чтоб все было упруго).
Правда, сбросить 3-4 кг мне представляется трудным, мой вес никак не опускается ниже 57 кг уже долгое время, но я буду стараться)
Вот думаю, как похудеть - может, заняться бегом, прыжками со скакалкой, чтобы "вода" ушла с тела? Помогает?
Диеты - не для меня, я противница диет.
Сообщение было удалено
ни-ни
" Как уменьшить ягодицы?"
Мне отдать!!!!
Сообщение было удалено
Берите!!!)))
анальный секс
Сообщение было удалено
Можно попробовать обычную аэробику - комплексы упражнений вы сможете скачать в интернете, например, курс типа "по 10 минут на каждую часть тела в день".
Бег и скакалка изнурительны, на мой взгляд, от них вам будет хотеться есть, вы не сможете нормально уснуть без приема пищи, а сон - важная составляющая обмена веществ. Плюс, бег - нагрузка на суставы (я, правда. бегала не на дорожке дома, а на школьном спортивном поле около дома).
Кроме того, и для кожи, и для общего тонуса очень хорошо плавать. Но после плавания ничего не есть, или, по крайней мере, можно выпить томатный сок и поесть немного салата из сыра с чесноком и легким майонезом (только без хлеба) - много такой пищи вы не съедите, а за ночь чеснок и томат почистят кишечник.
Сообщение было удалено
если ты хочешь что бы вода ушла нельзя есть соль и пить много воды.
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Рядом с нашим домом есть стадион, честное слово, бег ненавижу))) Наверное, не стоит через силу заниматься бегом!
Сообщение было удалено
Пить много воды нельзя? Ой, я так много воды пью... и очень люблю соленое... Буду иметь в виду.
Сообщение было удалено
пить много воды НУЖНО, а соль нельзя. Любить многое можно, это уже твой выбор, что ты хочешь больше - жрать гадость или следить за собой. п.с. насмешил совет жрать салат из сыра и майонеза на ночь :)))))) уахахахахахахах
Сообщение было удалено
Вот объясните нам, озабочка- жопошница, как это может ягодицы-то уменьшить???
Автор, еще момент - если пить мало воды, прям жажду испытывать, и мало есть вообще, организм будет "запасаться".
НО в целом на счет рациона - есть японская диета. там много чего расписано, но основной принцип, поскольку диеты не для Вас - не есть соль, сахар и мучное. За два-три дня приучить себя к блюдам без соли и чаю(кофе) без сахара не так уж и трудно, зато Вы немного подправите не вес, а ОБМЕН ВЕЩЕСТВ.
На первые две недели без соли, сахара и мучного лучше совсем исключить и алкоголь.
Сообщение было удалено
Чтобы болеть мозгом, мозг надо иметь, как минимум. А тут его не наблюдается...
Автор,упражнения для сброса веса не помогут. Сбрасывайте вес ,например, 3 недели на гречке и в вашем случае минус 9 -10 кг,попа очень уменьшится. А от спорта только есть больше хочется( Хотя я им занимаюсь 3 раза в нед по часу,но после диеты!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, учту!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
там вместо мозга - гуано
если делаете приседания,то подойдут жиросжигатели,нормально уберуться излишки.Я пила вот этот http://www.colbern.ru/shop/UID_62.html
Не надо никаких жиросжигателей. Они работают только при ИНТЕНСИВНЫХ нагрузках.
[quote="Гость"]ну болеть мозгом это вам не дряблый зад иметь)))))[/quote
лучше иметь длябрый зад чем болеть мозгом, - это уже необратимо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Vaser липо - и по форме и размеру ягодицы мечты!) Кроме шуток, я прошла через липосакцию на этом аппарате в МонБлане у Ворошкевича, и он помог мне сформиорвать попу такого размера и формы, что меня устроило. Плюсик - я липофилинг груди одновременно прошла. Поэтому эта операция стала дня меня вдвойне полезной:)