Гость
Статьи
Как уменьшить ягодицы?

Как уменьшить ягодицы?

У меня грушевидная фигура. Грудь - 88 см, бедра - 98 см. Рост 170, вес 57 кг. Хочу уменьшить ягодицы. Кожа дряблая после двух родов. Какие упражнения посоветуете в этом случае? Сейчас делаю приседания, 50 раз в день, иногда два раза по 50 раз (утром и перед сном). Результат после 1 недели: от приседаний ножки заметно похудели, дряблости меньше. Буду рада Вашим советам, а также буду благодарна тем, кто расскажет, как уменьшили свою попку)

Мечта
41 ответ
Последний — Перейти
То ли чаю выпить,то ли повесицца

Много и быстро ходить

Не Автор

Ж@па растёт...

У Ани Кузнецовой уже восемнадцатый год.

Ж@па растёт...

У Ани Кузнецовой, и в любви не везёт.

Что она только не делала:

После шести не ела-ла-ла,

На тренажёре бегала-ла-ла,

Углеводы с белками не смешивала-ла,

В сауне сутки потела-ла-ла,

Мазала мазями тело-ла-ла,

Пояс из шерсти носила-ла-ла,

И даже в церковь ходила.

Но ж@па растёт...

У Ани Кузнецовой уже 25-ый год.

Ж@па растёт...

И знаете, что Ана сделала?

Аня в Тибет полетела-ла-ла,

Нашла там отца-настоятеля,

И он ей сказал настоятельно,

Что если заплатит Аня

Четыреста тысяч тысяч юаней,

Тогда снизойдёт к ней Будда,

И с Аней случится чудо:

И ж@па пройдёт

У Ани Кузнецовой меньше, чем через год.

И ж@па пройдёт

У Ани Кузнецовой, и в любви повезёт.

И с нею такое там делали,

Пронзали горящими стрелами,

Травили бенгальскими тиграми,

Кололи китайскими иглами,

Кормили её тараканами,

Будили её барабанами,

Бросали в берлогу с медведями,

И вот однажды заметили,

Что ж@па... растёт.

У Ани Кузнецовой впустую потрачен год!

Ж@па растёт!

И знаете, что Аня сдела-ла-ла?

Иначе на жизнь посмотрела-ла-ла,

Решила начать всё сначала

И вскоре любовь повстречала,

Влюбился в неё без остатка он

Со всеми её недостатками,

Девчонки, запомните главное --

Ж@па в жизни не главное.

И дочка растёт

У Ани Кузнецовой, скоро исполнится год.

Дочка растёт

У Ани Кузнецовой, ...но и ж@па растёт.

Мечта
То ли чаю выпить,то ли повесицца

Сообщение было удалено

Не Автор

Ж@па растёт

Согласна, это тоже помогает. Я спрашиваю об упражнениях в домашних условиях)

Забавная песня))

Гость

ну и толстуха вы(( дряблость это навсегда. носите спец бельё, чтоб попа стала пэрсиком и больше никакого секса. увы

Гость

Медовый массаж ( посмотрите в инете как его делать, и противопоказания) обертывания и велосипед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже мой какой бред.. вы болеете мозгом?

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю! Обязательно посмотрю. От катания на велике, я слышала, мышечная масса ног наращивается.

авторша купите крем евелин (зеленый туб 3 д) очень хорошо подтягивает тело

ща кину ссылку на эти кремы

http://oooakbar.ru/catalog/razdel/282/1/name_desc

вот ,берите любой,все эффективные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну болеть мозгом это вам не дряблый зад иметь)))))

Мечта
aku

Сообщение было удалено

Спасибо! Подскажите, как часто нужно ими пользоваться и через какое время будет эффект?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо же такую ерунду написать))))

как раз секс в активных для женщины позах - первое, что поможет укрепить и уменьшить ягодицы.

а для подтяжки кожи - контрастный душ, ванны с морской солью, выведение лишней жидкости из организма с помощью того же молокочая.

Хотя я бы на Вашем месте поработала над талией (Обруч, пресс, корсет) и упругостью бюста (может даже небольшое увеличение), чтобы фигура выглядела женственнее при ваших роскошных бедрах, ибо судя по параметрам, дело в конфигурации костей таза, а не в том, что ваша попа чрезмерно толстая.

aku
Мечта

Сообщение было удалено

каждую ночь использую вместо вазелина. мужу нравится. приятно охлаждает анальный проход

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Действительно так, я про секс.

Говорю мужу: "Будешь лежать, а я буду всадницей)))"

За дополнительные советы отдельное спасибо!! Все приняла к сведению! Вы единственный адекватный человек в этой теме, очень ценю :*

aku

Сообщение было удалено

аффца!!!!!!! ты !!!

Автор это не я писала

эффект очень хороший подтягивается кожа и исчезает цель буквально на глазах

Мечта
aku

Сообщение было удалено

Это круто, если не реклама)

Мечта

Сообщение было удалено

не не реклама,я давно им пользуюсь (оранжевом тубе) попка подтянулась очень )))

Гость

И еще, уважаемая Автор, имейте ввиду - дряблость кожи образуется в том числе от похудения! Если у вас начнется существенная потеря веса, надо будет следить за состоянием кожи особенно тщательно, но при плавном процессе ничего особо заметного с кожей может и не произойти.

Я бы так же посоветовала в этом случае процедуру замены - т.е. сначала вы худеете, а затем наращиваете мышцы. Результат - вес у вас будет тот же, и формы, но все будет более упругое.

Мечта
aku

Сообщение было удалено

Может, ваша попка подтянулась благодаря другому?))) Секс, спорт, ходьба))

Мечта

Сообщение было удалено

нет,крем реально офигенный,и стоит копейки

aku

Сообщение было удалено

ну-ну

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, я думала так, что сначала нужно худеть, хотя бы до 53-54 кг, а потом заниматься спортом (наращиванием мышц, чтоб все было упруго).

Правда, сбросить 3-4 кг мне представляется трудным, мой вес никак не опускается ниже 57 кг уже долгое время, но я буду стараться)

Вот думаю, как похудеть - может, заняться бегом, прыжками со скакалкой, чтобы "вода" ушла с тела? Помогает?

Диеты - не для меня, я противница диет.

aku
aku

Сообщение было удалено

ни-ни

Гость

" Как уменьшить ягодицы?"

Мне отдать!!!!

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Берите!!!)))

Мария

анальный секс

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

Можно попробовать обычную аэробику - комплексы упражнений вы сможете скачать в интернете, например, курс типа "по 10 минут на каждую часть тела в день".

Бег и скакалка изнурительны, на мой взгляд, от них вам будет хотеться есть, вы не сможете нормально уснуть без приема пищи, а сон - важная составляющая обмена веществ. Плюс, бег - нагрузка на суставы (я, правда. бегала не на дорожке дома, а на школьном спортивном поле около дома).

Кроме того, и для кожи, и для общего тонуса очень хорошо плавать. Но после плавания ничего не есть, или, по крайней мере, можно выпить томатный сок и поесть немного салата из сыра с чесноком и легким майонезом (только без хлеба) - много такой пищи вы не съедите, а за ночь чеснок и томат почистят кишечник.

ее
Мечта

Сообщение было удалено

если ты хочешь что бы вода ушла нельзя есть соль и пить много воды.

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Рядом с нашим домом есть стадион, честное слово, бег ненавижу))) Наверное, не стоит через силу заниматься бегом!

Мечта
ее

Сообщение было удалено

Пить много воды нельзя? Ой, я так много воды пью... и очень люблю соленое... Буду иметь в виду.

ее
Мечта

Сообщение было удалено

пить много воды НУЖНО, а соль нельзя. Любить многое можно, это уже твой выбор, что ты хочешь больше - жрать гадость или следить за собой. п.с. насмешил совет жрать салат из сыра и майонеза на ночь :)))))) уахахахахахахах

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вот объясните нам, озабочка- жопошница, как это может ягодицы-то уменьшить???

Гость

Автор, еще момент - если пить мало воды, прям жажду испытывать, и мало есть вообще, организм будет "запасаться".

НО в целом на счет рациона - есть японская диета. там много чего расписано, но основной принцип, поскольку диеты не для Вас - не есть соль, сахар и мучное. За два-три дня приучить себя к блюдам без соли и чаю(кофе) без сахара не так уж и трудно, зато Вы немного подправите не вес, а ОБМЕН ВЕЩЕСТВ.

На первые две недели без соли, сахара и мучного лучше совсем исключить и алкоголь.

Гость

Сообщение было удалено

Чтобы болеть мозгом, мозг надо иметь, как минимум. А тут его не наблюдается...

Кристина

Автор,упражнения для сброса веса не помогут. Сбрасывайте вес ,например, 3 недели на гречке и в вашем случае минус 9 -10 кг,попа очень уменьшится. А от спорта только есть больше хочется( Хотя я им занимаюсь 3 раза в нед по часу,но после диеты!

Мечта
Кристина

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, учту!

Мечта
ее

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там вместо мозга - гуано

Гость

если делаете приседания,то подойдут жиросжигатели,нормально уберуться излишки.Я пила вот этот http://www.colbern.ru/shop/UID_62.html

Гость

Не надо никаких жиросжигателей. Они работают только при ИНТЕНСИВНЫХ нагрузках.

Елена

[quote="Гость"]ну болеть мозгом это вам не дряблый зад иметь)))))[/quote

лучше иметь длябрый зад чем болеть мозгом, - это уже необратимо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

жанна

Vaser липо - и по форме и размеру ягодицы мечты!) Кроме шуток, я прошла через липосакцию на этом аппарате в МонБлане у Ворошкевича, и он помог мне сформиорвать попу такого размера и формы, что меня устроило. Плюсик - я липофилинг груди одновременно прошла. Поэтому эта операция стала дня меня вдвойне полезной:)

Форум: Здоровье
Всего: 207 053 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 361 тема