Гость
Статьи
Можно ли набрать вес с …

Можно ли набрать вес с помощью протеина и физ. нагрузок?

Я очень худая, рост 165 см,вес 45 кг, регулярно делаю упражнения и фигура выглядит стройной,изящной, но все равно хочу набрать хотя бы 5 кг, обычное питание на меня особо не влияет.. Если употреблять в комплексе с тренировками,протеин, от этого будет эффект?

Вероника
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Виктория, смотря каких физических нагрузок. От кардио вы вес точно не наберете. ТОЛЬКО от силовых. Причем пахать надо вовсю. У меня в тренаежрном несколько девчонок вес именно набирают. Одна пришла заниматься - была аж прозрачная, впечталение было - дотронешься и развалится.... еще усиливалось тем, что кожа бледная, веснушчатая. Занималась с тренером, он ее натаскал, она такие веса тягает, что мужики сбегатся смотреть на это. И она набрала 7 кг, такая аппетитная стала)

Но она очень упорная и старается. А кто так занимается, спустя рукава и не утруждает себя реально большими весами - не худеют и не набирают. Вам для набора веса скорее наверное гейнер подойдет, это протеин с углеводами, как раз "на массу".

Гость

Ешьте торты, какие хотите.

35
Гость

Сообщение было удалено

и умрите от сердечного приступа..

Галя

Не все так однозначно. есть люди (вне зависимости худые или толстые) которые быстро набирают мышечную массу, есть такие - что аж никак, хоть лопни. Тренер в зале говорил, что другой приходит пару раз в неделю, слеганца покачается - и за пару месяцев бугры мышц вырастают. А другие корячатся каждый день, пьют спортивные коктейли - и ничего. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!

Но попробовать стоит - а вдруг вы среди тех, кто в принципе может накачать мышцы, ведь их 75%. И питание. Нагуливайте аппетит, не ешьте насильно, толку не будет. Ешьте все, что любите, разнообразную здоровую пищу, мясо-птица-рыба обязательно, каши с маслом, овощи фрукты.

петр

Кстати, чемпион мира по бодибилдингу жрет 12 (!) раз в сутки, ровно через каждые 2 часа, в том числе и ночью. Наращивание и даже поддержание мышечной массы требует усиленной кормежки

петр

Рацион Ронни Коулмэна, бодибилдера, восьмикратного Мистер Олимпия

1-й прием пищи: 12 яичных белков ( два цельных яйца ), 1 поджаренный французский батон, 1 тарелка овсянки ( отмеренная в сухом виде ), 1 столовая ложка меда, 1 банан, 1 чашка черного кофе, 1 порция сывороточного протеина.

2-й прием пищи: 280 г говядины ( вырезка или край ), 2 тарелки риса, 1 тарелка брокколи или спаржи.

3-й прием пищи: послетренировочный коктейль из сывороточного протеина с креатином.

4-й прием пищи: 280 г говядины, 2 тарелки риса, 1 тарелка брокколи или спаржи.

5-й прием пищи: 15 яичных белков, 1 тарелка овсянки и 3 рисовых пирога ( по 15 г углеводов в каждом ).

6-й прием пищи: протеино-углеводный коктейль.

7-й прием пищи: 280 г говядины,1 тарелка брокколи или спаржи.

8-й прием пищи: 3-4 порции суши ( ужин ).

9-й прием пищи: 12 яичных белков ( два цельных яйца ), 1 тарелка овсянки.

10-й прием пищи: сывороточный протеин и овсяные булочки ( 5-6 штук ).

11-й прием пищи: 280 г говядины, 1 тарелка овсянки и пищевые добавки.

12-й прием пищи: протеино-углеводный коктейль ( по желанию

А если будешь усиленно тренироваться без жрачки - просто исчезнешь

физкульТУРНИК

5. петр - ну ты и пример привёл!!! Товарищ Коулмен - кто не знает, был и лет в 18 кг за 100 весом, и прилично поздоровее всем известного А. Шварценеггера.

Гораздо позже, он набрал ещё четвертьь центнера веса, и до сих пор считается одим(если не самым) мясистым профи билдером.(((((((((((

может, для примера простого смертного привести, с жизнью-работой и БЕЗ тонн химии, которые используют "коулмены-шварцнеггеры"??

петр

Я привел этот пример для того, чтоб НЕКОТОРЫЕ аноректички не думали, что набрать мышцы можно без еды, а только тренируясь и химичась.

Гостья Я
Галя

Сообщение было удалено

Тренировки без правильного питания практически ничего не дают. 70% успеха в наборе мышц это питание. Я тоже отношусь к тем кто плохо набирает мышцы питалась как везде пишут 2 г белка на кг веса и 1700 калорий из расчета на мой вес. Вес набирался но медленно. Я решила увеличить калорийность до 2500-3000 калорий и белка получилось 4г на 1кг веса тут же реко пошел набор массы.

То есть если к примеру взять двух одинаковых по массе людей но у одного хорошо набирается масса а у другого плохо. То тому у которого хорошо достаточно 2000 калорий в день чтобы расти. А тому у которого плохо с набором мышц для такого же роста нужно есть 3000 калорий причем с большой долей углеводов

ссср

Вам нужно проверится у врача для начала причин может быть масса

Возможно вы пытаетесь набрать вес трудноусвояемой пищей мясом и подобным вес не набирают Вес набирают быстро усвояемой едой а это в первую очередь молоко творог к ним для усвоения углеводов в виде булочек фруктов и тд

Паралельно занимайтесь Так же вам нужны силовые турник брусья отжимания маленький женский вес там но не в коем случае не аэробное типа бега и тд Тк бег сжигает калории моментально как и любая высокая двигательная активность

протеины вам посадят печень почки и тд У дорового человека вес легко растет и в + и в - на обычной еде если органы функционируют

ссср

Единственный тип человека который не сможет набрать массу это БОЛЬНОЙ эктоморф с гастритм глистами возможно и тд

Для меня например проблема веса не когда не стояла для меня что поднять на 10кг что опустить проще пареной репы тк тип телосложения мезоморфный причем довольно чистый

Гость

Здравствуйте. У меня рост 167 вес 43. Срочно нужно набрать вес, но очень сложно, генетика такая. Питаюсь правильно 4 раза в сутки, хожу в зал занимаюсь индивидуально с тренером. Он говорит, что хорошо было бы протеины пить. Посоветуйте пож какие протеины лучше купить для набора веса. Может еще какие-нить фишки есть?

Полина

гейнер тебе нужен, а не протеин!

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно случайно забрел на женский форум... Вам нужно с этим вопросом подойти к вашему тренеру. Дабы грамотно подойти к решению вашего вопроса, нужно правильно рассчитать суточный прием белка и углеводов.

Попробуйте чаще ходить в тренажерный зал, так Вы быстрее наберете мышечную массу.

Попробуйте чаще ходить в тренажерный зал, так Вы быстрее наберете мышечную массу.

Леонид

Доброго времени суток, у меня вот такой вопрос, мой рост 183, вес 56кг, мне посоветовали похавать протеина, да бы набрать вес, и говорили без нагрузок всяких, чтоб усвоелось боле немение равномерно по телу, вот интересует поможет ли оно? или все же при приёме протеина нужно будет заниматся, как минемум турники брусья и тд,.. кроме бега, и да, посоветуйте нормальные протеины, или гейнер, который действительно поможет.

Гость

диствительно помогает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ссср

Единственный тип человека который не сможет набрать массу это БОЛЬНОЙ эктоморф с гастритм глистами возможно и тд

Для меня например проблема веса не когда не стояла для меня что поднять на 10кг что опустить проще пареной репы тк тип телосложения мезоморфный причем довольно чистый

Я проверялась и все хорошо, мне врач сказал радуйся просто гормоны хорошие , отложений нет, вот буду ходит в зал + протеин так масса будет, а так у меня 168 см рост и вес 53