Здравствуйте, вот не знала в какую тему написать... Спрошу здесь, если не против)) кто-нибудь пробовал белье для корректировки фигуры, типо hortex или vulkan (шорты, лосины, колготки, майки)??)) будет ли от них польза (еще плюс), если тренироваться в этом белье?! P. s. На коробках так все убедительно написано..... Та и цена нормальная....
ну и купите, не корову же покупаете -не раззоритесь
хех. я пробовала шорты утягивающие чтобы целлюль спрятать. так жир вылез в другом месте. уродливо смотрелось...
Тренировка в таком белье невозможна. Это же вредно. Оно для особых случаев, чтобы украсить внешний вид на короткое время. Для спорта есть специальное белье.
кроме прыщей на жеппе ничо не ждите после спорта в таком белье
Его можно носить не более 3 часов в день. Вам подходит? - пробуйте. Все что написано на коробке - реклама в чистом виде, делите пополам информацию.
мама моя купила. выглядит шикарно, ничего нигде не вылазит. очень сильно корректриует фигуру. Правда, для спорта не предназначено оно. И хорошее подобное белье стоит от тысячи долларов где-то.
Спасибо. А если в термобелье заниматься, не будет ли теплового удара? Просто зимой то норм.- одел и побежал, а вот летом думала что-то полегче....(посмотрела еще скалу, они вообще как обычние лосины)
у меня трусики утягивающие есть, одеваю их, когда одеваю что-то очень облегающее. выглядит шикарно, все делают комплименты моей фигуре, даже на улице женщины подходят и спрашивают каким спортом я занимаюсь. но я сама стройная, просто живот иногда выпирает. а с ними талия такая стройная-стройная становиться у меня.
но, думаю, что это белье идеально подойдет женщинам с хорошей фигурой, которым нужно только слегка подкорректировать фигуру и сделать ее идеальной( недаром же белье называться корректирующее). Думаю полным оно особо не поможет, да и неудобно в нем будет полным женщинам.
Сообщение было удалено
Зачем? Лучше обычная футболка со спортивными штанами или шортами
Сообщение было удалено
мне нормально, я полновата, под платье - чудесно
При регулярной носке оно помогает телу уменьшиться в размерах. Я ношу корсет, правда, сейчас он стал велик.
шортики с высокой талией под платье меня спасают. Только шортики должны быть длинные, по колено, иначе все повылазиет над коленкой). Хорошо подтягивает фигурку и убирает животик. Привыкаешь держать втянутым живот.Майки не пробовала, не понимаю, как дышать в синтетике. А попке в самый раз, только в жару плохо, так и до молочницы недалеко
товары для дома,авто,красоты и здоровья оптом и в розницу http://kitchenstuff.prom.ua
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жаль, что темка заглохла. Но попробую ее оживить.
Сама пробегала выходные в поисках нужного мне белья под платье для корпоратива. Нашла. Новая марка на нашем рынке: швейцарское белье Sankom. Приглянусь тем, что: подчеркивает талию и бедра, но при этом: не перетягивает, тело сильно не потеет, не 100% синтетика, а есть натуральные ткани, такие как волокна бамбука (33%, а это не так уж и мало). Еще ходила чуть больше трех часов и ощущения скованности не было. Кстати у низ есть линейка маек, которые разработаны специально для занятий спортом. Я только мельком посмотрела, в следующий раз пораспрашиваю консультантов поподробнее