Можно накачать ноги девушке? Не сильно, а чтобы были рельефными. Вешу 46
фу нафиг нафиг нафиг рельефных барышень
Сообщение было удалено
Даешь жалеобразную тушу!
А по теме- к следующему лету вы можете успеть привести тело в идеальное состояние.
Не сказала бы, что рельефные ноги у девушек это красиво. Другое дело держать себя в форме. Но я не прикладываю к этому много усилий. За меня это делает ребёнок:)
[quote="ЕвгенияС"]
вот интересно, а ребёнок не выматывает вас?)
Ну да, дети энергичные:) Иногда очень даже устаю
вот и я очень устаю, порой бывает просто с ног валюсь
уже и не знаю что делать с этим
Нужно силы восстанавливать. Отдыхайте побольше, кушайте хорошо, можете витаминок каких попить:)
Сообщение было удалено
отдыхать побольше... как много счастья в этих словах:) что-то вот не особо у меня получается. витаминок... а помогут, как думаете?
SofiaSky, ну конечно помогут. Я вот не так давно стала пить геримакс энерджи. Так теперь усталости не чувствую даже под конец дня) Ну и вообще, это хорошая поддержка организма осенью)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да я уже тоже принимаю Геримакс Энерджи. И больше всего мне в нём нравится то, что он на натуральной основе))