Гость
Статьи
А в вашей жизни …

А в вашей жизни случалось так, что женщина оказывалась сильнее мужчины физически? примеры

А в вашей жизни случалось так, что женщина оказывалась сильнее мужчины физически? примерыПросто мне так кажется, что это невозможно

135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ссср

был в том году то же случай парень с девушкой не знаю то ли ссорились то ли еще чего то он ее че то хватал не знаю может и моньячило какое Меня увидел и сразу отпустил я как раз с пробежки шол а девушка за мной просто побежала поймала машину и все он даже за ней не побежал

ну во всяком случае девушка не кричала и не просила помочь Но и поверьте я не дурак то же я четко оцениваю ситуации у меня громадный гопо опыт это может быть и подстава под ментов и что угодно такая сценка для лохов

Например чего бы я зделал если бы видел критичность ситуации тк был песок кругом резкол взял и кинул бы ему в глаза после чего можно глушить

Поверьте нападать на человека незнакомого очень опасно даже будучи физически в 2 раза сильнее его потому что из рукава иногда вылетает бабочка и режет горло заточка в бочину соль в глаза из кармана балончик шокер пистолет и тд А ты не можешь точно знать с кем конкретно имеешь дело И поверьте все настолько быстро что надо реагировать незамедлительно

Я вам говорю жизнь это не ринг и не этот детский спорт в жизни ставки выше

ссср

например раньше помню как делали гопники Парень начинает девушку как бы валять и тд имитация девушка в курсе это игра но все как бы по астоящему Терпила подбегает бьет парня девушка в него вцепляется типа что это такое зачем ты его бьешь и тд посмотри чувак это телесные повреждения и тд

Не будте лохушкой лучшая защита всегда избежать конфликт и неходить там где не надо

Не нужно соватся в реку Нил понимаете? а когда девушка похрен кто она спортсменка хоть пистолет у нее в кармане идет в час ночи отсвечивая еще золотом на нее нападут 99 процентов и 20 процентов вероятности что утром найдут ее труп причем именно изза того что она вынет этот пистолет но не сможет применить

То же самое бывает с надеждой на силу когда на вас напал 1 вы вроде его забили а сзади вам кирпичем по бошке бьют и вы еще если слава богу встаете в палате с трудом вспоминая че было

ссср
Катерина

Сообщение было удалено

пойми одну вещь быть слабюой женщиной не значит проиграть битву На улице все средства хороши и не стоит стеснятся слабости

Женщины проигрывают не изза нее они проигрывают изза нерешительности трусости неспособности идти до конца например убить

И пойми спортсменка тут не причем Сама по себе такая женская психология она отличается от мужской очень сильно

Бывают женщины решительные и сильные способные убивать пример Бони и Клайд но это большая редкость Такая женщина сможет за себя постоять в независимости слабее она или сильнее Я вам объясняю жизнь не ринг

Поймите женщине даже спортсменке очень тяжело уложить мужика ринг это *****

Поверьте если например даже женщина чемпион мира нарвется на мужика с моей силой комплекцией и ришительностью даже на ринге она его будет лупить раундов 10 и еще не факт что победит

На улице с ней будет конченно за 1 минутку просто хват за шею и у нее все поплывет перед глазами

Поймите на улдице возможно все И расчитывать женщине на свои только силы это идиотия Я вам говорю я мужична довольно крупный но я не расчитываю на кулаки пусть на них ***** расчитывают которые не дрались по настоящему не когда когда рожа в мясо бьется и мозговые травмы и глаза выбивают А я многое видел видел укак парень в армии на инволидность уехал то же спортсмен был

ссср

поймите я вот боксом занимался Но отлично знаю гребаный ринг не улица ринг это дет сад с судьей врачами и тд все остановят запрещена масса ударов

На улице н кто так махаться н будет на улице подставляют локти под удар кисти что бы она сломалась бьют головой в клинче что запрещено в боксе бьют в пах выкалывают глаза и тд

Вы не понимаете прсото о чем речь

И самое эффективное в обороне на улице не кулаки а нож балончик соль в глаза и тд Это даст вам время смытся Лучший бой не начатый бой на улице Потому что даже выйграв на улице вы можете лишится любого органа яйца глаза уха могут оставить шрам на пол лица ножиком могут сломать плече так что оно все время начнет выпадать могут стукнуть по колену так что будете хромать всю жизнь Вы не понимаете разницы и вам кажется это одинаковым все

ссср

мою мать в молодости парень пытался бить она его сковородой агрела по бошке и все Это как раз пример редко встречающегося типа характера у женщины готовность играть по крупному и сразу Это характерно для 80 процентов мужчин но не женщин обычно

Обычно по ээтому именно женщина становится жертвой того же бытового насилия и спортсменгка не исключение Это психология во многом поймите физисческая сила в этом второстепенна и не она вам мешает уж поверьте

Я вас уверяю если мужик был слабак в школе он таким будет всегда хоть он 1000и поясов возьмет 1000и медалей Ринг это Ринг а улица это улица

А женщины самт по себе ментально слабые вот причина в этом а не в физической силе даже

виктория
Гость

Сообщение было удалено

Еще как может я сильней всех парней и? так что все мною доказано!!!!

марина мизенкова

Была свидетелем такой сцены: в маршрутке заклинило дверь, сильно заклинило, а надо многим выходить, народ ругается, несколько крупных мужиков пытались открыть дверь, но она не поддавалась. Одна девушка лет 28-30 на вид, не хрупкая, попросила освободить ей место около двери, присела на пол, спиной уперлась в перегородку, отделяющую место водителя, а ногами - в дверь, начала давить на дверь ногами, и дверь поддалась! Ей потом вся маршрутка аплодировала (кроме водилы, который бурчал, что дверь сломали).

Сэр Джо

Моя кума 29 лет, рост 170, вес 58 сильнее многих мужиков. Она с 8 лет как начала тренироваться, так до сих пор остановиться не желает. Видел её пару дней назад со спины с парнем, так у неё плечи намного шире. Мужик без специальной подготовки не простоит в спарринге с нею и 30 сек, а девушку она любую за считанные секунды в узел завяжет.

ссср
марина мизенкова

Сообщение было удалено

ну мужики пытались открыть не сломая Вы считаете мужик не выбьет эту хлипкую дверь?

Просо глупая бабища сломала дверь

ссср
Сэр Джо

Сообщение было удалено

она не была в настоящих спарингах Бабские драки это бабские драки А на трене если ее ставят с мужиком он ей поддается так всегда бывает Психологически мужик не может воспринимать вменяемый женщину как противника это биология на уровне инстинкта

Да и весовой категории такой низкой мужиков очень трудно там подбирать

Любого то то чемпионок мужья бывало избивали на бытовухе

ссср

я нкогда не выйду в фул контакт с бабой драться потому даже с чемпионкой мира тяжелого веса тк мой удар сильнее чем у нее в 5 раз минимум Ее удар для меня безопасен почти полностью исключение только если стукнуть в точку но это безопастно для здоровья зачастую

А вот я своим ударом бабе просто ребра поломаю тем более такой низкой весовой категории

Я мужика помню до тяжких телесных отпинал Че далеко ходить друзья бухали сцепились один другому долбанул выбил челюсть сразу а тот тому ногу сломал ботинком Вот как то так бывает

Сокрушительная сила просто видна по криминалогии если дерутся бабы это выдранные волосы телесные если дерутся мужики очень часто это смерть причем спустя пару дней иногда от кровоизлияния разного и тд Иногда внутреннее кровотечение и тд

сказки рассказываете мне боевиков дешовых пересмотрели

Таня

Мне интересно,а почему женщины не нападают на других женщин?Боятся??Сколько у меня было конфликтов и потасовок и всё мужики,бабы ко мне вообще не лезут никогда.

Никтл

У меня так!Жена выше ростом на 8 см!И ходит фитнес клуб, хороша физически и по красоте!И занималась тайским боксом!Один раз скандал закатили и она меня ногой ударила по лицу с разворота и так больно и сильно что чуть не упал.Я теперь уже стыжусь этого!Но я успел до этого её ударить!

Никтл

У меня так!Жена выше ростом на 8 см!И ходит фитнес клуб, хороша физически и по красоте!И занималась тайским боксом!Один раз скандал закатили и она меня ногой ударила по лицу с разворота и так больно и сильно что чуть не упал.Я теперь уже стыжусь этого!Но я успел до этого её ударить!

Василиса
Элен

Сообщение было удалено

привет , Слабо с моим побороться . У него рост 190 и вес 105 . Я бы посмотрела как ты справилась 😂😂😂

Колян
Василиса

привет , Слабо с моим побороться . У него рост 190 и вес 105 . Я бы посмотрела как ты справилась 😂😂😂

Привет. А слабо со мной побороться?
Если ты не последняя слабачка, ты точно выиграешь)

Гость

Конечно и не раз. У меня была подруга певица среднего роста и кмеренного веса . Она могла поднять меня и нести на спине. Легко борола меня в стиле сумо. Хотя на 45кглегче.

Гость
Элен

ага, а я такая тупая, что за 15 лет не выкупила)))) я за слабака замуж вышла, ахахах

спорим я и вашего поборю!

Ну давай попробуй

Гость
Элен

ага, а я такая тупая, что за 15 лет не выкупила)))) я за слабака замуж вышла, ахахах

А мы тупые что мы твое вранье не выкупаем

Гость
Гость

А вообще по теме. Автор, у меня подруга такая. Она физически сильная и крупная, довольно таки. С мужиками всерьёз дерётся, начиная со школьной скамьи. И всегда от неё уходят с синяками. А она как свежий помидор ходит довольная собой. При этом использует любые подручные средства, быстрее чем мужик сообразит - стул, чайник, дрова, кастрюля и т. д. Вот что мужики за хлюпики пошли?

Ты ***?

Роберт

Конечно, многие женщины сильнее мужчин. Мужчина сильнее только в среднем.

Гость

У меня жена побеждает меня в армрестлинге,легко поднимает меня на руки ,но я не думаю что она победила бы меня если бы мы с ней подрались

Гость
Гость

Мда... алкаш VS здоровой бабы, движимой материнским инстинктом . Да тут спорить не надо. Отберёт. А вообще если в бой вступает такая эмоция как гнев, то абзац тому , кто разозлил. Физически почему то сильнее становишься и боли поменьше чувствуешь, плюс женщины более выносливы и терпимы к боли.

Не отберёт

Гость
Элен

Кого вы не выкупили то😂😂😂

Гость
Элен

Тень

Гость
Элен

Конечно поздно отвечать, но ясильнее вас

Гость
марьванна

так у нее только УДАРЫ профессиональные

если к ней сзади подойдет мужик и зажмет- никакие медали ей не помогут

или банально за руки схватит - не вырвется

не сомневалась, что кто-нибудь Рагозину вспомнит

Согл

Гость
Рая

К примеру моя бабушка била мужа своей сестры за то, что он бабушкину сестру избивал, или когда кидал к ней на огород через забор. Жутко было в детстве слышать такие рассказы.

Моя бабушка была сильной как мужчина, потому что в те года другие просто не выживали

Я бы тоже старую оставил в покое

Гость
007

я сильнее многих парней. Мой рост 178, вес 67, но дело в том, что я с 10 лет серьезно занимаюсь каратэ. У меня даже бицепс больше, чем у некоторых парней, но все же, я признаю, что мужчины сильнее женщин. Какого-нибудь дрыща я побить смогу, а если кого-то серьезней, то нет.

Верно мыслишь!

Гость
tatkka

я однажды смогла открыть банку с закрученной крышкой, в то время как мой друг (под 2 метра рост, и вовсе не дрыщ) не сумел справиться с этим квестом:)

У каждого свое

Гость
виктория

Еще как может я сильней всех парней и? так что все мною доказано!!!!

Не всех

Гость
Элен

Да, я сильней мужа, хоть и меньше в два раза))) боролись сотню раз, он оч старается, но я его укладываю одной левой))

Фантазии, фантазии..

Гость
Гость

А вообще по теме. Автор, у меня подруга такая. Она физически сильная и крупная, довольно таки. С мужиками всерьёз дерётся, начиная со школьной скамьи. И всегда от неё уходят с синяками. А она как свежий помидор ходит довольная собой. При этом использует любые подручные средства, быстрее чем мужик сообразит - стул, чайник, дрова, кастрюля и т. д. Вот что мужики за хлюпики пошли?

Это уже не женщина, а мужеподобное существо..

Гость
Гость

Женщина не может быть физически сильней

Ещё как может

Гость

Ещё как может

СильнОй - может, разумеется. СильнЕй - нет. Природу не изменишь..

Ворчун

СильнОй - может, разумеется. СильнЕй - нет. Природу не изменишь..

Я несколько раз боролся с девушками и всегда проигрывал. Ну я слабак. Но и они не качки были.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Видмантас

Меня дико возбуждает сильные, накачанные девушки. Хрупкие и нежные девчонки- лишь в качестве духовных подруг. Но лучше, чтобы девушка начала качаться, чтобы понравится любивому парню, а не противостоять ему. Все равно важнее духовные качества. Когда-то, очень давно на меня напаи несколько хулиганов. Один вытворил такую вертушку ногой. И я отбил кистью, уклонится- позор. Довольно больно, но ничего. Потом повалились на землю, встали. Ну и он ударил головой в голову. Тоже неприятно. У меня под курткой были железные нунчаки и довольно большой нож. Но я все это удовольствие даже не вытаскивал. А потом и перестал носить. Дал девушке в руки нож, попвтался выбить ногами- ничего не вышло. Она добралась до моей груди. Даже слабый, потешный удар довольно неприятный. А в шпажном поединке одна девушка сумела попасть мне в грудь. Она была несколько выше меня, но стройная, не сильнее меня. Все таки меч и топор не для девушки. А шпагой, ножом они согут натворить...