А в вашей жизни случалось так, что женщина оказывалась сильнее мужчины физически? примерыПросто мне так кажется, что это невозможно
Сообщение было удалено
кем доказано?
Сообщение было удалено
в экстремальных ситуациях возможности человека непредсказуемы
Женщина не может быть физически сильней
Я вот занималась дзюдо, боевая такая , выступала за универ, в школе поколачивала мальчиков. Но с мужиком бы билась только при крайних обстоятельствах с очень и очень сомнительным исходом. У меня было две истории в жизни. Первый раз я возвращалась из универа поздно вечером. Была зима, темно. Уже около моего подъезда я поняла что меня догоняют. Я не успела обернуться, меня дернули за сумку и что то крикнули. Я с разворота ударила локтем в лицо. Оказалось папа пошутить решил. Пришли домой, он пошел в ванную кровь смывать. Маме сказал типа - не завидую я тому насильнику... А второй случай был днем, летом, посреди улицы многолюдной. Ко мне подбежал знакомый сбоку, схватил и что то сказал. И ничего я не смогла сделать, у меня подкосились ноги. Я реально безумно испугалась от неожиданности. Я даже не сразу поняла что это мой знакомый. Сидела на дорожке а он повторял- ну это же я, извини, я не ожидал... Так что действительно, лучше убегать...В критической ситуации может быть разная реакция. Может быть вброс адреналина, а может быть и почти обморок. Скажу больше.. Мой муж в молодости серьезно занимался тэквандо, имеет кучу кубков и третье место на юниорском ЧМ. Далее 4 года в американском " спецназе". То есть, подготовка у него серьезная. Тем не менее, когда нас грабили на Ямайке с ножом, он влез между мной и нападающим ( целью была моя сумка). Но как только он увидел что я в безопасности, он кинул сумку грабителю ( уже без главного содержимого), что бы не нарываться больше. Не испытывайте судьбу.
Сообщение было удалено
+1. Вообще если мужик хлюпик, то любая физически крепкая женщина ему сможет навалять.
Сообщение было удалено
Вау, у Вас такой мужчина. И сильный, и благородный, и умный (отдать сумку без главного содержимого), и отважный, и храбрый, и о Вас заботится. Завидую я Вам.
Сообщение было удалено
А вы-то знаете)) Если дело дойдет до серьезного, я на 100% уверена, что это мама кого-то убьет.
Сильные женщины были всегда. Кто читал "Детство" Горького, знает, что его прабабка была силищи необыкновенной, таскала 20-пудовые мешки (пуд - 16 кг, значит мешки по 320 кг) , а своему 20-летнему сыну, который сам физически много работал, запросто могла надрать уши. А каким спортом тогда женщины занимались? Роды и хозяйство.
теоретически такое возможно! но вот моя любимая Лерочка Лукьянова (Аматуя) из Одессы очень хрупкая и худенькая она явно не сильнее мужчины!)))))
Сообщение было удалено
Что за бред? Или поить ребенка пивом, да еще и отобранным у алкаша, теперь считается нормой?
Сообщение было удалено
Смотрела научную передачу по ТВ на эту тему, все было представлено очень четко и аргументированно, вплоть до физиологических подробностей. И не верить этому у меня оснований нет.
Отколотила мужа (слава богу, уже бывшего), поверьте, было за что. Была в крайней степени бешенства. Он просто не смог со мной справиться, хотя физически намного сильнее в обычной жизни.
Но это был тот самый аффект, красная пелена в глазах и сила берсерка.
Такое чувство, что у меня дежа вю... Была уже такая тема. Не стыдно, модераторы?
Продам карту на год в Enjoy фитнес м.павелецкая. 12 месяцев за 31000р. Оплата после оформления 8.926.227.00.42 Андрей
Сообщение было удалено
наверное чувствовал себя виноватым
Сообщение было удалено
Да,поддался наверное.Мужики все же сильнее женщин,если крупная баба,а мужик хлюпик,может и справится с ним,но и то вряд ли,таких пар мало,чтоб она прям такая огромная мужеподобная баба,а он хлюпик...
Сообщение было удалено
а при чем тут пара?
Я имел ввиду, я явтор, что вот, например, попался ты в подворотне на глаза малолеткам, неадекватным каким-нибудь, и отобрали они у тебя деньги.
Сообщение было удалено
А что здесь сделаешь,если отпор давать могут и убить,моя подруга нарвалась как то,парень подскочил и потребовал снять золотые сережки и цепочку,она начала сопротивлятся,сережки сорвал,порвал уши,и цепочку тоже..лучше с отморозками не связываться,если силы не равны,еще ведь могут и ножом угрожать...
Сообщение было удалено
да ничего подобного, просто тот отец маме поддавался чтоб не бить в полную силу! как и др мужч в этой истории
если сравнивать парня маленького роста и не спортивного , худощавого телосложения с девушкой полной , или же спортивной . То как вы думаете кто окажется сильнее? Ну а если адекватнее рассуждать, то мужчина сильнее.
я сильнее многих парней. Мой рост 178, вес 67, но дело в том, что я с 10 лет серьезно занимаюсь каратэ. У меня даже бицепс больше, чем у некоторых парней, но все же, я признаю, что мужчины сильнее женщин. Какого-нибудь дрыща я побить смогу, а если кого-то серьезней, то нет.
Сообщение было удалено
У меня такие же параметры наверное сейчас, весов нет
Знаю такой пример по школьным годам. Моя одноклассница занималась в секции спортивной гимнастики. Имела первый взрослый разряд. Как-то раз на перемене ее обозвал жирный парень из параллельного класса. Она не долго думая налетела на него и завалила на пол. Хотя парень был тяжелее ее, а все равно оказался внизу. Как он ни дергался, так и лежал внизу. Как у гимнастки у одноклассницы были хорошо развиты мышцы, поэтому и задавила жиробаса.
А, очередные разборки между дрищами двух полов, серия 33211.
Смотря кого с кем сравнивать.Вы посмотрите чемпионат среди женщин по тяжелой атлетике.Скорее всего они окажутся сильнее ваших знакомых мужчин)
я однажды смогла открыть банку с закрученной крышкой, в то время как мой друг (под 2 метра рост, и вовсе не дрыщ) не сумел справиться с этим квестом:)
Да появились слухи о том, что женщина сильнее мужика, но это не так! В YouTube's много видео как показывают, что женщина одной левой укладывает мужика, они просто берут дохлого мужика и его лупасят, а что насчёт мускулов то это просто! С мужика достатачно снять только весь его жир, то он окажется мускулистей любой женщины. Есть женщины которые силнее мужика, и подтверждается что женщины стали силнее, но по прежнему мы сильные, они нас кормят мы и набираем жир, а они нас по техоньку начинают разматывать. И за метели что всегда когда идут стать про это дело всегда пишут ОНА! Вот вам вся правда
Да ну, мужики сейчас большинство слабаки. Они только на словах мачо. И пытаются девушек убедить, что девушки ничего не могут без них. Не ведитесь, качайтесь и защищайте себя. никто вас не защитит кроме вас самих
Сообщение было удалено
Чак Норрис и Ван Дамм советуют то же самое.
Все это кудахтанье насчет априорно превосходящую силу обычно разводит мужичье, желающее, чтоб их вонючую мошонку подстилки благоговейно облизывали за "защиту и опору",) и эти самые доверчивые подстилки (социальный стокгольмский синдром, увы). Мужики с детства развивают силу, а бабы- дистрофичность, вот и вся разница. А так... даже в паруэрлифтинге, где 10 млн мудыков и 7 тыс женщин (непопулярный спорт медленнее развивается), мужчины и женщины одной весовой категории примерно одни веса поднимают. А уж что говорить про БИ, где женщин настолько мало. что для того, что требования к ним ниже плинтуса... Ну это же не годится никуда, если обладательница дана (!) по таэквандо не должна уметь подтягиваться ВООБЩЕ. Лет через 1000 ситуация изменится, а пока...
Сообщение было удалено
Вы показываете совершенное незнание предмета
Таблица 2. Возрастные изменения силы мышц кисти правой руки. Возраст (в г.) Сила мышц кисти правой руки (в кг)
Мальчики Девочки
3 4 3,8
4 5,1 4,6
5 6,8 6,1
6 7,7 6,9
7 9,3 8,6
8 11,1 9,5
10 14,7 11,8
12 18,4 15,7
14 26,5 23,5
17 40,3 27,3
Причем тут данные не совсем верны а идут по заниженной для мальцчиков даже
И дело не в тренировках
Проверяются и спортсмены по Динамометру сила обычной женщины в районе 23кг
Скажем по динамометру сила самой крутой армреслерши а это сполт развивает именно хват в первую очередь на тренировках в районе 90 кг будет сила кисти
обычная их сила в районе 50-60кг
Сила кисти мужчины составляет в среднгем сразу же 45 кг Без физических нагрузок
Поверьте дело не в нагрузке изначально так природой устроенно что и становая тяга и кисть и пр у мужчины крепче
В пауэрлифтинге женские нормативы это просто ерунда
Ключевое дело в тестостероне Сильными становятся только женщины принимающие тестостерон он дает чистую мутацию но понятно чем это грозит
Сильнее теоретически обычная женщина может быть но только не полноценного мужика с болезнью у которого тестостерон на нижайшем уровне те по сути это полуженщина
жим лежа для женщины 90+кг по моему без экипировки в районе 110кг уже мсмк Для мужчин мсмк 180кг где то
И те и те тренируются так что не гоните ветер насчет силы женщин
Поверьте девушки я 100 кг жим лежа делал при 75кг первый раз придя в зал в 16 лет
когда тяжелой атлетикой занимался мой результат лучший был 160кг при весе в 100+кг но жимы лежа я не тренировал вообще тк та занимался а не пауэрлифтингом
Зато делал рывок на 141кг примерно и 172кг толчек Для женщины это уже профисиональный результат причем суперский причем в тяжелейшей женской 75+ кг Для мужчины это днище по таблице нормативов
Сообщение было удалено
вполне возможно что у вас от природы сильный хват а у вашего друга очень слабый от природы в открытии крышки только сила хвата важна
Но это не значит что вы сильнее это только показатель кисти
Опятьже бывает такое что могла быть травма кисти порезал сухажилия и тд и тп
Ну и + возможно он крутил крутил почти открыл те разгерметизировал и оставалась чуть чуть дожать
Вы можете спокойно проверить на динамометре и выяснить сколько силы в кисти вашего друга и у вас
Сообщение было удалено
не совсем как человек занимающийся та вам говорю Они сильны в технике сил хватает но большинство мужчин наработав технику сразу же берет такие веса
Но например мужчина без техники может взять двумя руками стиральную машину и поднять а женщина это не сделает
Поверьте штанга не совсем показатель силы
И сила есть разная Взрывная Статическая Общая и тд Сила удара еще она вообще не зависит именно от физическрой силы напрямую тут чисто умение вкладывать вес на скорость и опять взрывную силу
Сообщение было удалено
не когда не измеряйте внешний вид и силу
Я поставлю на парня
Если девушка конечно занималась боксом там то шансы есть победить но просто чисто по очкам тк у женщин сверх слабый удар
На улице даже у боксерши шансов не будет тк там если ты сразу не ушатаешь ушатают тебя
Боксом я занимался в 17 лет знаю о чем говорю поверьте мне
В бытовых делах женщина так же не будет сильнее Тк я работаю грузчиком знаю что скажем даже самый слабый мужик легко закидывает коробки по 30 кг всю смену в фуре и возит по 500кг палеты очень худой с виду и не спартивный пьющий Женщин я там не видел )) Они только на бугалтериях и расчетах на складе Например даже крепкая женщина с трудом поднимает 20кг коробку обычно и зовет помощь
Крепкие мужики просто крепкие у нас на линии в ручную кидают коробки по 50 60 кг укладывают их пару часов на палеты и кидают и тд есть такие ярые кто начинал 100кг по линии пускать от чего она потом выходила из строя и говорил вроде легкая была )
раз видел поразительнвый случай парень работал дохлый Стоял палет я его взвешивал давно шол мимо в нем было около 1000кг под ним стрейч попал Заместо того что бы рохлей подкачать он взял его одной рукой приподнял примерно см 5 и вынул стрейч я выпал после этого
54. Чудо в перьях | 05.06.2013, 10:31:06
первый случай это случайность Разбить нос мужику может даже ребенок особенно при слабых сосудах
Только разбив нос например маньяку вы не спасетесь а лишь его разозлите тк это был папа понятное дело он не чего дальше не стал делать
Покалачивали и меня девченки в школе но так я с ними и не дрался а протсо злил)) Поверьте еслиб я в серьез начал драться девочка лежала бы через секунду на полу с разбитым носом и ныла ))
У меня был даже случай в 3ем классе просто играли за меня девочка схватилась как то и я ее чуть хотел оттолкнуть а оттолкнул так что она полетела аж на 5 метров наверно потом мне воспитательница весь мозг проела После чего я вообще решил с ними даже не играть потому что ну не виноват был )) Вот вам разница силы уже физической в 3ем классе я кстати супер сильным качком и не мог быть так же как девочки бегали во дворе и все не чего мы не делали специально для силы
А еще был случай случайный в 9ом классе уже когда меня пацан довел я кинул в него со всей злости мячь баскетбольный и попал в девочку случайно хорошо что по ***** как бы соскаил с руки она аж как кегля подкосилась и упала
я еще обделался со страха когда он летел только не в голову думаю Причем пасану я именно в голову кидал )) Но он ушол сабака из под удара а там как раз эта девочка шла Потом тоже извенялся долго а у нее аж слезились глаза от негодования
поверьте если бы сила не различалась у м и ж тогда бы и в школе мы все вместе все по одним нормативам сдавали
А в школе нормативы для всех написаны с учетом природы они там и для тех и для других на уровне дрищей по тому тк там считается что и мальчики дрищи и девочки
Опятьбже если бы сила была равна то женщины соревновались бы с мужчинами и на олимпиаде тк разница стала бы минимальна как между мужчинами
А тьак она чуть ли не на 90 процентов отличается наверно между олимпиицем женщиной и мужчиной
Сообщение было удалено
Чел что имеется ввиду под словом таскать ? таскать на плече на руках над головой Волочь? катить? катить на тележке?
Поверь если имеется ввиду волочь то даже бабка может волочь потихонььку кг под 500 по земле мешок Только мужик самый хлюпик будет волочь уже под 1000 А зддоровый мужик поднимет легковую машину с одной стороны в становой тяге
Сила волочь или катить и пр и пр это относительность
Так же как одно дело поднятие в становой тяге а другое над головой это разные системы организма
Надрать уши что бы вообще сил не надо Только если мужик реально сильный он тебе не надерет а может оторвать ухо в прямом смысле Тк здоровый именно по силе мужик по рывковой силе если за ухо возьмет да как с прыжка дернет я не завидую Сколько кг нагрузки выдержит ухо? 50 100? 200? в том и соль
Сообщение было удалено
есть некие положения тела когда даже ребенок сможет держать 100кг мужика теоретически Физика и не какого мошенничества
тк парень был физически слабый еще реальнее все выглядит Только поймите это все шутки детсва и случайность обычная
Я вот вам честно сколько всего видел не разу не видел что бы мужики с женщиной как с равным противником боролись дрались и тд даже самые дрищи
Видел раз как девченка лет 15 напала на малолетнего парня лет 12 на пляже они начали боротся друг друга подсекать он был в плавках она ему даже за ***** вцепилась и он еще выйграть умудрился девченка с виду то же не маленькая была На данное действо я наблюдал минут 5 пока сидел на берегу как иеще масса людей
Не знаю там кто он ей был брат мож или еще кто но они вместе пришли туда короче как я понял
закончилось все тем что он случайно ей нос разбил головой когда дергался что в борьбе даже в боксе в клинче обычное дело и она ныла сидела потом
Сообщение было удалено
Девушка в рывке важна гибкость и тд
Я сам щас в рывке не возьму наверно 101 хотя раньше брал 141 Но при этом я по прежнему выжму чисто 100ку без помощи ног
Поймите рывок это не совсем сила физическая
То что она рвала 101 не значит что ее бы не скрутил даже мужик 50кг весом
Рывок там очень важна гибкость это вообще не силовое упрожнение по сути в та поэтому и по кг она ниже чем толчек всегда
Есть люди из мужчин спортсменов которые могут по силам толкнуть под 200 а рывок у них 90кг будет )) Из за того что нет гибкости и тд и тп
Я поверьте мне 141кг в рывке делал и 172 в толчке но я четко трезво оцениваю ситуацию по силам Поймите штанга не прямой показатель силы даже для спортсмена тк эсть сила массы видов
Я вам говорю даже если вы женщина мастер спаорта по тяжелой атлетике и на вас на улице напал хулинган или насильник БЕГИТЕ даже если ваш муж реально начал драться БЕГИТЕ
Не будьте идиоткой вы не кошка с 9ю жизнями
И поймите насильник не будет физически слабым опятьже 100 проц такого не бывает тк насильник выбирает жертву а не она его
и на крупную женщину 90 процентов пойдет мужик сильный который может волка убить потенциально + психика поймите психика маньяка насильника и тд такая что он с вами не будет морочится и в борьбу с вами играть не кто не будет при небольшом сопротивлении он сразу вам головой даст в нос и все У вас не будет даже 10 секунд
Не переоценивайте свои силы не когда поверьте
Я сам здоровый но поверьте иногда лучше не дерзить даже с виду хрупкому парню тк он может очень сильный ловкий и хитрый оказаться я знаю о чем говорю
Сообщение было удалено
зря так считаете Все от того что вы не смотрели в детстве как парни играют в футбол и какие сильнейшие удары проходят от которых штанга трещит куда сильнее чем женский поверьте мне И не чего присел через секунду попрыгал и уже через пару минут играет опять потихоньку ))
И не чего причем это именно неожиданные удары
А когда мужчина в драке уже вы ему хрен дадите по бубенчикам поверьте уж тк это первое место инстинктивно защищаемое Увас у девок кстати при ударе еще большнее вам я это тоже знаю и пмимо бубенчиков у вас есть еще бубенчики в груди
Не переоценивайте силы не когда
Причем я вас уверяю мужская психика такова что 50 процентов людей даже не согнутся
Битье в пах в уличных драках даже среди мужиков не редкость поверьте мне и мне били кстати от этого драка не прекращается потому что в драке иждет адреналин и боль любая гасится
В драке вам могут нож всунуть в бок и вы не почуствуете его даже поверьте потом только обнаружите что кровище фантаном льется
По-моему, тут все путают физическую силу и умение драться. А это не одно и то же. Женщина весом 100 кг просто по законам физики сильней мужчины весом в 40 кг, но вот кто кого побьёт - очень большой вопрос.
Ну лично я больше парней подтягиваюсь,отжимаюсь,бегаю кроссом и на лыжах.А вот если бы дрались то не знаю...,кто больше приемов знает тот и выиграет))Смотря по каким критериям судить.У нас кто больше тренируется тот и сильнее,не важно какого ты пола.
Сообщение было удалено
Вот и ответ: сильнее тот, кому дано, а если большинство таких мужчины, это не значит, что всегда, тем более, я сам вот тонкий, спортом занимаюсь, но сильнее среднего так и не стал, вот и показатели.
Сообщение было удалено
А что, каратэ не эффективно против более сильного и тяжёлого? Тем более, с 10 лет, я сам немного занимался, потом обстоятельства помешали, уехал, а так бы освоил хорошо, сам тонкий, удар слабый от природы, не думаю, что все женщины так слабее меня.
Сообщение было удалено
Вот-вот, спортивная гимнастика, да и просто турник дают силу, как у обезьяны, так что, тут комплекция не спасёт, завалит, если, конечно, у противника центр тяжести не внизу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин, ну и тема)) Я могу рассказать случай реальный, который с одной девочкой у нас на работе произошел, а вы уже сами судите. В общем, муж у нее пил, а как выпьет, так становился агрессивным, она пару раз с фингалами приходила на работу. Потом его за какие-то махинации в бизнесе на 3 года закрыли, а она в это время пошла заниматься кикбоксингом - сначала от нечего делать, чтоб отвлечься, а потом втянулась. Потом ее мужа выпустили, он домой вернулся, сначала все тихо было, потом как-то выпил, ну и полез к ней отношения выяснять. А она только этого и ждала - в общем, наваляла ему таких ...здюлей, что он неделю встать с кровати не мог, и объяснила, что теперь она будет командовать парадом. В общем, муж даже пить теперь бросил, а она такая гордая вся из себя ходит.
Наберите в яндексе "на остановке под Воронежем женщина отбилась от насильника" и вопрос может ли женщина быть сильнее и способной за себя постоять отпадёт сразу:)Она занималась борьбой когда то и ей это помогло!!!
ссср,в следующей жизни ты обязательно будешь женщиной,причём самой слабой:DDD Я не понимаю,зачем писать на форумах целые дессертации?За что же ты зол на спорсменок то?Сам попробуй добиться каких нибудь успехов,стань самым сильным мужчиной на свете или же чемпионом мира по боксу.Слабо да??Я понимаю что мужики от природы сильнее женщин,но у тебя преувеличено малость))
Сообщение было удалено
причем тут спортсменки я вам пишу о том что даже спортсменка физически слабее среднестатистического мужчины
Отбиться от насильника не чего не значит нужно понимать конкретную ситуацию девочки 9и лет отбивались Нужно понимать что там за насильник был и как все было конкретно
Иногда вам кажется что вы отбились Я например раз шол по улице примерно в 11 ночи и заметил как мужик девку толкает в подворотню он меня заметил и прекратил она не видела и юбыстро ретировалась на освещенную улицу
И поверьте увидев такое тело лысое как я тяжело было не отступить
А я бы ей помог не сомневайтесь и у него бы не было шансов и он это отлично почуствовал поэтому отступил
И я уверяю женщине 100 проц показалось что это она отбилась и будет рассказывать теперь
И насильников и пр может напугать что угодно собака даже бабушка теоретически или ему может показаться что кто то что то видит
Я вас уверяю спортсменка она спортсменка на ринге а в жизни такая же уязвимая и довольно трусливая женщина У меня есть девушки знакомые неплохие спортсменки это не делает их сильнее на улице поймите
И я некогда не надеюсь на силу на улице или на навыки а уони у меня есть поэтому я ношу с собой заточеный ключ такая заточка
и заместо того что бы женщине тягаться силой научитесь вести ножевой бой и пр заточки балончики и тд тогда вы точно отобьетесь и тут самое важное решительность психология быстрота реагирование на ситуацию
Я вам говорю вам может казаться что вы сильная потому что вы не дрались с понастоящему сильными людьми