Гость
Статьи
верхняя часть тела не …

верхняя часть тела не худеет

Девчонки, помогите! Не уходит жир с талии, я уже замучилась. Ноги и руки почти в норме, весь жирок в районе талии и ребер. Может быть есть какие-нибудь "точечные" упражнения или, еще что-нибудь? Оборачиваться чем-нибудь во время тренировок или это вредно? Подскажите.

автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плаванье в помощь.

Гостья Я

Похудеть в одном месте невозможно. От оборачиваний тем более в такую погоду с сердечком может плохо стать.Тем более оборачивания только воду сливают которая максимум через сутки возвращается.

Попробуйте низкоуглеводные диеты и кардио долше 40 минут раза 4 в неделю

знакомая

Массаж попробуйте в проблемном месте. Мне помогло- я перегнала жир с талии в район бёдер и фигура стала женственней. Но мой массаж был жесть.

Мурка

А обруч не пробовали? У меня как-то одно время живот от груди начинался. Начала крутить обруч и все прошло. Сейчас только немного жира на животе осталось. Вот с этим борюсь. А талия-то 68, вместо 80 когда-то. Но я регуляно крутила, каждый день, да и сейчас это уже стиль жизни.

Гость
знакомая

Сообщение было удалено

учебник анатомии вам в руки, перегнала она жир...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

а по сколько минут обруч крутили? я делаю 200 в одну и 200 оборотов в другую сторону, это после 20 минут на элипсоиде. вот уже 2 недели и резултатов нет.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: