Я про профессиональный. Кто-нибудь пробовал? Вечная проблема...Если да, то за сколько занятий? Сколько денег отдали?
Обручи крутите и все уйдет! Проверено на себе!
Перестань жрать и массаж сразу поможет!
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Сообщение было удалено
а сколько крутить?
Помогае.Моя тетка ходила месяц каждый день,потеряла 10 кг,но она еще с русской баней совмещала.Кожа не растянулась после потери большой потери веса за короткий срок,а наоборот более упругая стала.Она говорила,что первый 5-ть занятий было ужастно больно,на животе были синяки.Диету особо строгую не держала,как все: овощи,кисло-молочные изделия,фрукты(но в маленьких дозах),после 18.00 не ела,пила воду из расчета 30гр на кг веса,особенно много пила в бане чая на травах с малиной.Сколько стоит не знаю.
Помогает*
Сообщение было удалено
пока футболка не пропитается потом.
Сообщение было удалено
Пока не протрется футболка )))
Сообщение было удалено
+100050000!!))))))))))))
вы купить хотите или в спортзал ходить?
не майтесь дурью и не тратьте деньги! делайте наклоны, крутите обруч! чем чаще делать, тем быстрее уйдут. Ну и приседания для красоты не помешают!
Сообщение было удалено
умная чтоли? я ем в меру, не толстая, но бока есть которые не могу убрать
Сообщение было удалено
бока уйдут в последнюю очередь - снижай %-т жира в организме.
Сообщение было удалено
наклоны обруч не помогают, я конечно не каждый день кручу, его наверно год надо крутить чтоб помог)))
Сообщение было удалено
а за сколько реально убрать? какие упражнения лучше делать по сколько подходов?
Сообщение было удалено
сколько крутили?
я с зимы делаю наклоны и(хоть и не каждый день), но, кажется, они начали сдаваться)) да и в инете куча видео с упражнениями от боков
Сообщение было удалено
просто наклоны? сколько раз?
по 100 раз в общем, (50 на сторону). сначала руки на талии, через какое то время вдоль тела, а теперь держу за головой, так тяжелее
Сообщение было удалено
меня ток в соседней теме уверяли, что от обруча действительно уходят бока!! Сам не верю, может если о-о-о-чень маа-а-аленькое воздействие какое-то, ну такой ма-а-аленький +-ик к сбросу жира..
За сколько... Хороший вопрос!! В -дцатый раз повторюсь - основа, это разница калорий, причём 200-500 в день, так как-то. Все движение - только трата энергии и ускорение обмена, к примеру: присед со штангой - трата мала, ускорение обмена большое; бег трусцой долго - ускорение ноль(почти), трата энергии большая.
В зависимости, от скорости обмена и разницы калорий, будет тебе результат. Да, ну и от толщины жировой.
И ещё - жир уходит отвсюду одновременно, просто только с боков не убрать.
Сообщение было удалено
опиши что делаешь, и что можешь реально, но я б советовал обяз. силовую, и по желанию можешь добавлять аэробную нагрузку.
я тебе тогда насоветую.
да я все могу, в меру, но всяких гантель штанг у меня нет. наклоны делаю, приседаю, обруч кстати с шипами, по началу даже синяки оставались сейчас хоть час крути ничего. пресс качаю, нижний, верхний, иногда косые. мне бы расписать сколько раз делать и по сколько подходов. чтоб реальный результат был
Сообщение было удалено
попробую) больше ничего не делала?
Сообщение было удалено
только приседаю))
ну еще, но реедко, тк забываю, лежа на спине, ноги согнуты, таз вверх максимально поднимать, задержать и опустить. ск раз не знаю, до усталости.
от шипованного обруча нет результата? он вроде должен разбить жир на животе хотя бы..
Сообщение было удалено
Опять, "от теории" - твои упры ускорения обмена почти не дадут, если их менять не будешь - тока диетой всё решать, углей мало и сложный и утром, остальное белок+зелень.
Сообщение было удалено
Для того чтобы обруч "помог", его нужно крутить не меньше 1 час каждый день.
Сообщение было удалено
у меня даже времени столько нет, работаю каждый день+диплом пишу
Сообщение было удалено
Блин, придётся уж))). Предыдущее обяз. прочти - к тебе тоже относится!!
Пресс - на него надо делать не так много, чтоб просто сделать мощной мыщцу, всё!!Чтоб держала она внутренности, пузо не вываливалось. Причём, делаешь скручивания, там и косые тоже работают. Отдельно косые не делай. Т.е. сделаешь лишние нес-ко подходов -особо не будет толку. Длеай 2 упра максимум, и что-нить 3х30.
Присед. Не боишься, что ляжки вырастут?? ну тогда ударно, можешь на одной ноге, ток вначале разминочный подход на 2-х, раз на 20.
ну и если сильна - 3х 10-20 на одной, на каждой. После можешь сделать заминку 1-2 х 20-30. Выпады - 3х20, если сил не хватит на всё - чередуй через треньку - выпады-присед.
спина - гиперы, почитай тут, я писал - ╧4672
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4168473/94/
я тож дома всё делаю, придумаешь как сделать сама.
Отжимания -много не делай максимум 3х15, а то грят грудь уйдёт. Но если жир уходит, грудь и так уменьшится, к сожалению.
Нагрузка - от стена аж(оч маленькая) до от пола - это как мужик если...
что ещё можешь делать??
Сообщение было удалено
вот я и грю - ерудна!! Час пешком даст намного больший эффект
Сообщение было удалено
еще бы кто пинка давал все это делать))можно же не каждый день?
я не знаю что еще..а что можно?
Юля - ну если разговор о пинке, значит, не так всё тебе это нужно!!
Можно не каждый день, скажем - через день. Сил не хватает - ещё добавь день отдыха.
Пойми принцип - а дальше уж сама.
Надо ускорить обмен, тогда жиры гореть будут постоянно. А аэробика - бег, ходьба - она тратит жиры только во время самой ходьбы(бега), и то не сразу.
Говорят, если присед до отказа делать будешь 3х20, то думаю можно черз 2-4 дня так делать, и возможно через какое-то время сгорят и мышцы, не только сам жир.
Ну думай, спрашивай - подскажу...
Юля - подтягиваться можешь по-девчачьи?? типа - сидишь на полу, над тобой палка, и подтягиваешся до куда сможешь...
Юля, все что ты делаешь - это детская игра.
Ты НИКОГДА так не похудеешь, пока не поймешь, что худеют только от недостатка пищи и физической нагрузки.
Физическая нагрузка - тяжелая физическая работа, берешь лопату и копаешь огород целый день, берешь ведро воды и носишь его 1 час не останавливаясь и т.д. и т.п., или бегаешь 1 час в день, а на следующий день крутишь 1 час обруч.
Примерно так.
от приседания правда ляхи растут? а что быстрее случится- ляхи вырастут или жирок убежит и попа накачается?
и еще. я не поняла "ускорить обмен" веществ?) и "трата" чего?)
Сообщение было удалено
рост мышц (ляжек конкретно) у всех разный. Могут и вырасти. И попа туда же. Это если раньше вообще не было нагрузки.
Трата энергии, или калорий. В каждую секунду организмом тратятся калории, больше-меньше, в зависимости от деятельности(лежишь, стоишь бежишь). Тратить нужно больше, чем съедать, только тогда будет пададь вес. Эт разница должна быть 200-500, если больше обмен вещ. замедлится, и жир просто не уйдёт никуда.
Ускорить обмен - что непонятного??переспрашивай конкретно!
Больше нагрузка - быстрее обмен.
все ясно, но у меня цель не столько снизить вес, сколько подтянуть тело в некоторых местах. спасибо за разъяснение.
Сообщение было удалено
и здесь опять, лучше силовая!
подтянуть - это всё равно упругие мышцы и меньше жира, так понимаю.
Сообщение было удалено
у меня нет такой палки)))
нет, мне правда все нужно, просто уже отчаялась результата 0. потому и пишу про массажи.
Сообщение было удалено
и огорода нет))) хочу лето, и в деревню. бегать по утрам, грядки копать...красота
Сообщение было удалено
я те грю - основа ЕДА , всё равно!! Смотри, насколько снизила её!!
лучше - от того момента, как вес стоит плавно уменьшать калории, пока вес падать не начнёт.
А скока времени прошло от начала?
надо просто поменьше на еду налегать ну и всяческие вспомогательные процедуры типа массажа,обёртываний тоже очень помогут)))советую салон Lamarada,там Вас проконсультируют по поводу программы обёртываний и подбора массажа и там же мастера все это предоставят в лучшем виде)))www.lamarada.com
да я итак 3 раза в день питаюсь как работать начала. раньше перекусы всякие делала, сейчас уже нет. времени не знаю сколько, давно уже..просто я не настойчиво делаю)не регулярно
Сообщение было удалено
3 раза может быть мало - надо почаще есть, и малыми порциями. Попробуй раз 5, и с равными промежутками.
давно... Я сам стал с возрастом заплывать, и появились именно бока(увы!). Хотел "нахалявку" - думаю, ща тренек прибавлю, весной жарче, и дело "в шляпе". Вот хрен там!! Чтоб что-то сдвинулось - нагрузку раза в 1,5 увеличил, еду сбавил, большинство дряни выкинул из еды, на ночь только белок.
И здесь главное - чем постояннее и монотонее - тем лучше результат.
Т.е. если продержишься с малой едой, постоянного кол-ва, и тренировками - будет успех. Ну а если пропустила, нажралась от пуза... То и фиг чё выйдет.
Сообщение было удалено
у меня еще такая беда я ем много соленого. ну не могу без соли. могу чай без сахара пить, сладости вообще не есть (очень редко шоколад) но без соли никак. а говорят она и мешает похудению
43. Юля - соль оч сильно держит воду. Ещё держит воду углевод, но у него на 1г надо 4 грамм воды, а для соли -вроде писали аж 100г!!
Т.е., убрав углеводы, да и соль, ты уберёшь лишнюю воду из организма.
Точно объяснить, поможет это сбросу жира или нет не могу.Это про ВСЮ лишнюю воду.
Но то, что соли много - это погано - факт!
хорошо я сладкое не люблю, было бы еще хуже :D
Сообщение было удалено
ну усли углей переешь, то один фиг - жиротоп сразу остановится.
Неужто углей ваще не ешь, или в меру, и только каши??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ем конечно, фрукты очень люблю, но не каждый день ем. ну и так по мелочи..
Сообщение было удалено
ну вот как навернёшь большой фрукт, то сразу "стоп" жиротопу.
Я делаю массаж каждый день специальной перчаткой резиновой. Крем желательно специальный, сжигающий жиры, хотя и обычный подойдёт. А ещё можно уксус разбавленный использовать, если переносите запах. Ещё использую жёсткую мочалку в душе. Но при этом я немного ем и хожу на беговой дорожке. Не могу сказать, что бока ушли именно от массажа, но после массажа всей нижней части тела целлюлит становится менее заметным, да, и кожа красивее выглядит.
Сообщение было удалено
а баночный массаж помогает?