Гость
Статьи
Как научиться крутить …

Как научиться крутить обруч?

Кручу уже несколько дней и все никак не получается - несколько оборотов сделает и падает. Как научиться?

Юлька
12 ответов
Последний — Перейти

Тут только тренировкой. Понять, как напрягать мышцы, чтобы он держался на талии.

Кручу металлический сколько хочу. А тяжелый и пластмассовый с "пимпочками" так и не смогла - бокам больно

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

А я нашла решение: одеваю штаны поплотнее такие для похудения есть. В них не больно. Зато если в течении недели по 20-30 мин кручу- уходят бока и живот подтягивается

Девочки, неужели это правда, что от обруча уходят бока и живот? Я недавно начала качать пресс, и не знаю, когда ждать положительных результатов, что живот станет уходить. А может ли уходить живот от легкого обруча? У меня дома есть еще старый легкий обруч, может им попробовать крутить?

Автор спрашивает, как научиться крутить, ну, конечно же, нужно начинать с легкого обруча, с детства умею им крутить. Думаю, что если бы перешла на тяжелый, профессиональный обруч, то через несколько тренировок крутила бы его долго и без всяких проблем.

Мурка

Уходят, уходят! Еще как уходят. Будет красивый плавный переход от линии груди к бедрам. Главное это регулярность. У меня 5 железных. Начинала с одного. Каждый день по 10минут кручу. Перерыв делаю только на жаркие месяцы. Все идеально! Из брюк никакие булочки не свисают

Вообще это класная затея крутить обруч, хотя я с сомнением отношусь к обручам с насадками, однако же, отношусь к данному приспособлению с уважением. Хотя бы потому, что обруч уж очень мне детство мое напоминает. Вот в детстве я любила включать любимый фильм или музыку и крутить-крутить обруч. Долго могла так крутить. Но раньше хоть времени куча была свободного. Эх, вспомнить бы детство! Может, стоит попробовать? Ведь тело-то помнит, как крутить обруч.

Крошка енот

у меня вот ничего не помнит) раньше тоже умела, а сейчас прям стыдобища) не могу и все тут, спадает

Алина

И у меня то же самое. падает(((

Гость

девочки, анекдот по этому поводу: " Купила вчера обруч, надела - какраз"

Гость

Написано крутить по 7 минут в разные стороны. А я тольео в одну могу(((( эффект будет и с право и с лева одинаковый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какая разница) конечно будет одинаковый) обруч то по всей окружности вращается

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

У меня наоборот))