Может ли спортсменка быть физически сильнее нетренированного мужчины?
нет, только хиляку какому нибудь сможет навалять, мужчины сильнее от природны и это прискорбно
был смешной случай в прямом эфире каких то утренних новостей, там каратистка была приглашена в качестве гостя, так вот она на ведущем ни смогла показать ни одного приема, он от всех увернулся и положил ее на лопатки, с виду он явно не спортсмен
Сообщение было удалено
А вы посмотрите на Наталью Рогозину, и Андрея Федорцова.
Как по вашему?? Кто сильнее?)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да есть чем хвастаться ))) не завидуй
Может. И что из этого следует? )
Может. Моя одноклассница с детства занималась спортивной гимнастикой. Видела как однажды она уложила на лопатки жирного парня. Просто задавила его жиры мышцами.
Может. И сильнее и выносливей.
Мужики - слабаки сейчас пошли, девушки гораздо сильней, умней и красивей
да все вы джекичаны в юбках,прикидываетесь только хилыми,чтоб не работать
Я еще в 5 классе мочила жирного одоклассника за то, что он обижал мою подругу. Сейчас уже не смогла бы, наверное, мужику врезать. Только если ногой, у меня ноги сильные, подкаченные.
Сообщение было удалено
И это совсем не радует.
Может. Но это должна быть настоящая спортсменка, для которой спорт - профессия.
Выносливей, ловчей, сильней по отношению к своему весу. Хотя, против жиртреста-кандидата в сумо, это я не знаю...
Подруга-дзюдоистка даже соревнуется с парнями и выигрывает. Девчонки знакомые есть, кто плавает быстрее, скалолазит лучше, чем мужчины, но это говорит только о том, что все зависит от определенного человека, хотя у мужчин есть преимущества.
Может, но все в конечном итоге от соотношения их масс зависит
а зачем сильнее. бейте по уязвимым местам)
Автор, мне почему-то ваша тема напомнила детсий спор о том, кто сильнее - слон или бегемот, например.
Или у вас другая проблема - вы спортсменка, хотите избить неспортивного мужчину, но побаиваетесь?
ПОВЕСТКА
Всем, согласным с автором, женщинам предлагаю явиться к 9:00 в ближайший военный комиссариат для постановки на учет и отправки на неоплачиваемую срочную службу сроком 12 (двенадцать) месяцев.
Подпись
Печать
Может. У нас в классе была гимнастка совершенно рядовая. Очень сильные мышцы. На турнике такое вытворяла. А ни один пацан в классе не мог даже пару раз подтянуться. А вот в массе тела, конечно бы многим проиграла, так как вполне хрупкая, большинство парней крупнее ее. Так что смотря в чем состязаться.
Автор посмотрите на метательниц дисков)) вопрос отпадет))
Я в реале знаю нетренированных женщин, которые сильнее многих спортивных мужчин. Моя тетка (никогда спортом не занималась, обычная женщина средней полноты) своего муженька мастера по лыжному спорту, может поднять на руки и запулять на два метра. Он ее раз повоспитывать пытался. Физически. Ну она и не выдержала. Проучила его так, что он 20 лет шарахается, когда тетка поднимает руку прическу поправить.
Почему-то сразу тоже пришла на ум Наталья Рогозина (про нее уже в каком-то посте выше писали), чемпионка мира по боксу по всем версиям. Она, наверное, среднестатистическому мужику сможет вломить. А вообще, конечно, средний мужик физически сильнее. И это грустно. Но морально, психологически сейчас, думаю, женщины в России как правило покрепче, помужественней яйценосцев.
Сообщение было удалено
Да жирные с детства парни слабаки. Габариты есть, а мышцы недоразвитые. Подтянуться ни разу не могут. Видела таких. Даже уступая по весу спортсменка может замять такого просто за счет развитости мышц. У гимнасток как раз мышцы развиты наиболее хорошо.
женщины уступают только потому, что драться особо не умеют. то есть среднестатистический мужчина умеет уворачиваться и знает обычные хотя бы приемы, захваты всякие. а женщины редко это знают. но если судить просто по силе, то видела много хрупких, но очень сильных женщин, вломить могут основательно. даже в школе и в универе многие поднимали тяжести, на турнике запросто подтягивались, а мальчики болтались как дохлые рыбы.
Конечто Федарцов сильнее Рагозиной,он же всю жизнь яйца носит:-)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
моя сестра занимается кикбоксом,3м парням челюстии носы ногами сломала,они рыдали,чтобы скорее закончилось это избиение