Гость
Статьи
За какое время вы …

За какое время вы накачали ягодицы?

за какое время можно накачать ягодицы, тренируясь каждый день , мин по 10-15. (девушке)

автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ровно 30 дней, начиная с 50 приседаний,каждый день увеличивать на 5-10

Каких приседаний? Обычных? Или с широким расставлением ног?

Гость
Гость

за 1,5 месяца +5 см

Какие нужно делать упражнения,чтобы результат был виден?

Гость
Гость

Ровно 30 дней, начиная с 50 приседаний,каждый день увеличивать на 5-10

От приседаний реально вообще на качать??

Гость
Гость

за 1,5 месяца +5 см

какие упражнения делали????

Гость

Вот у меня например били сомнения насчет увелечения ягодиц, но я тренируюсь уже почти 3 недели, то +1,5 см в обьеме.

Гость

Так вы ничего не накачаете!
Что бы ягодичные мышцы росли, нужно их достаточно нагружать, причём постепенно нагрузку надо будет увеличивать!! Но каждый день качать нельзя, мышцы должны успеть восстановиться ! Тренируйтесь интенсивно 2 раза в неделю! С достаточным интервалом между тренировками!Т е мышцы перед тренировкой должны быть отдохнувшими и не болеть!
Остальное время можете тренировать руки и плечи, спину или выполнять кардио! Результат должен быть примерно через месяц , полтора!

Гость
Гость

Какие нужно делать упражнения,чтобы результат был виден?

Становую тягу(она развивает все группы мышц,включая заднюю поверхность бедра и ягодицы и является хорошей базой! Без базы не накачать ничего;)) , ягодичный мостик , выпады !Приседы без веса(берегите колени!) Начните с минимума 10-15 раз по 3 подхода. Эти упражнения можно видоизменять.В инете полно вариаций)Это что бы не заскучать) Постепенно увеличивайте нагрузку, как поймёте, что вам легко! Или добавляйте отягощения или кол-во повторов !Обязательно отдыхайте после тренировок и ждите полного восстановления мышц!

Гость
Гость

А если нет возможности идти в зал и штангу поднимать? Если это молодая девушка например, которая хочет быть красивой, но у неё ребёнок! Вот что делать?

Два раза в неделю ходить в зал сложно?! Ребёнка можно же пристроить на пару часов) Папа есть у него?!

Гость
Елена

автор | 06.05.2013, 12:53:40[3707574091] автор
за какое время можно накачать ягодицы, тренируясь каждый день , мин по 10-15. (девушке)

Ха-ха!))) сорри, 10-15 минут качаются только на качелях)))
иди в зал, бери штангу и приседай! только так! а все эти домашние тренировки - ножку подняла, 10 раз присела, попрыгала - до фени)

Ххаах это вы осегь зря у меня на все про все уходит 30 минут занимаюсь дома со штангами , состояние егодиц отличное и идти никуда не надо😉

Гость
Гость

за 1,5 месяца +5 см

Что за чудо тренеровка такая

Гость
автор

а как питаться примерно? я так понимаю больше белков, меньше углеводов?

углкводов +-200 ,белков 100+,а вот жиров надо меньше 50-70

Гость
Гость

мне интересно, а вы не боитесь угробить колени, нажить артрит, надорвать спину, варикоз заработать, что такой вес тягаете??? у меня после приседов с 2 кг гантелями колени болят, а как девушки умудряются штанги тягать? а ведь врачи говорят, что больше 3кг! девушкам вообще нельзя поднимать, их огранизм не предназначен для такого. сдается мне еще аукнется в будущем эта мода на качалку и бывшие фитоняшки будут с палочками сидеть у кабинета ревматолога.

Для этого нужно соблюдать технику, вес не должен идти на поясницу и колени. Возьмите себе хорошего тренера и тогда поймете, что вы неправильно делаете

Гость
Гость

Ровно через 1.5 месяца +5 см.Результат виден через 2 недели.Попу я качать начала в июня .Когда июнь закончится и пройдёт 15 дней я посмотрю помогали мне эти упражнения .

Что за упражнения , подскажите пожалуйста 🙏🥺

Гость
Гость

как?

Это не возможно 🤔 женское строение тело так не может 1,5 см максимум а мужчины до 3 могут так что это пиз&ешь и провакачюция 😂😂

Гость
Гость

мне интересно, а вы не боитесь угробить колени, нажить артрит, надорвать спину, варикоз заработать, что такой вес тягаете??? у меня после приседов с 2 кг гантелями колени болят, а как девушки умудряются штанги тягать? а ведь врачи говорят, что больше 3кг! девушкам вообще нельзя поднимать, их огранизм не предназначен для такого. сдается мне еще аукнется в будущем эта мода на качалку и бывшие фитоняшки будут с палочками сидеть у кабинета ревматолога.

Я приседаю 82,5 кг, жим ногами 200 и отлично, болит у того кто технику не выполняет

Гость
Гость

я за 3 мес +4 см в попе и она подтянулась

Подскажите, пожалуйста ,как???

Гость
автор

Для роста мышц обязательно надо делать профицит калорий ( больше нормы), количество белка всегда должно быть высокое, а углеводов , для роста мышц , обязательно. Мышцы растут на углеводааах!!! Не без белка конечно

Гость
symax

нечего не изменилось каждый день занемаюсь

Потому что нужен отдых , мышцы Рвутся и ростут только при отдыхе

Гость
symax

ничего и не будет если каждый день заниматься будешь, ягодичные мишцам нужен отдых

Гость
symax

Каждый день ни надо же мышцы должны отдыхать 2,3 дня мах занятий 3 раза в неделю

Гость
Гость

А если нет возможности идти в зал и штангу поднимать? Если это молодая девушка например, которая хочет быть красивой, но у неё ребёнок! Вот что делать?

Я вот сама дома занималась уже 2 года как ...и ниче с весом ...купите гантели 2,3 кг и ленты и все .3 раза в неделю по 40 мин хотя бы .

Гость

за 1,5 месяца +5 см

Какие тренировки делали ?

Гость
Гость

за 1,5 месяца +5 см

А это 1,5 месяца считая даже дни отдыха ? Или отдельно дни тренировок ?

Гость

По 10-15 мин никогда.

Гость
symax

Нужно отдыхать,иначе мышцы рости не будут

Гость
Гость

Здраствуйте а какие гейнеры мне можно хочу накачать попу и похудеть у меня 65кг.при росте 163

89181040213 напишите мне в вацап
Я вам расскажу

Гость

Как вы так лихо прибавляете в попе? Я с 92 на 88 съехала и питание и растяжки и занятия по режиму и п.....а не висит а объемы не прибавляются.....печально очень

Гость
symax

Нужно заниматься 2-3 раза в неделю и кушать много

Гость
Юля

Чем можно заменить гантели и штанги?

Гиря

Гость
автор

Мне тоже хотелось бы это знать

Гость
Гость

за 1,5 месяца +5 см

Как???

Гость
Гость

Ровно через 1.5 месяца +5 см.Результат виден через 2 недели.Попу я качать начала в июня .Когда июнь закончится и пройдёт 15 дней я посмотрю помогали мне эти упражнения .

А сколько вам лет?

Гость
Гость

Как переехала жить на 6 (5 по-европейски) этаж без лифта, так месяца через 2 результат стал заметен. Причем редко получалось больше 1-2 спусков=подъемов в день.

я всю жизнь на 5 этаже живу, но плоская

Гость
автор

Белки, жиры, сложные углеводы. Клетчатка обязательно и белок. Помните: не простые, а сложные углеводы

Гость
Маша

Да-да, надо совмещать несколько видов спорта! Попец у меня плоский, проблематичный, не поддается средним нагрузкам, я с ним еще планирую конкретно заняться, когда приобрету штангу домой. А вот пресс после нескольких месяцев занятий зал+танцы стал красивый, рельефный, чего за несколько лет работы в зале не наблюдался. И талия как будто изящнее стала. Особо не напрягаюсь, занимаюсь для удовольствия, ну и ПП, конечно, уже много лет.

+ тоже самое

Гость
Гость

Как???

Я например + 2 см за месяц в группе с тренером, но не питалась на профицит (( и вообще считается первое время отек а не прирост мышц

Гость
Гость

Не стоит бояться. Колени болят из-за непревычки, просто все должно быть не резко, а с плавным увеличением веса. Ну и конечно не переусердствовать! У меня ортрит ( и варикоз, ну доя этог есть компрессионное бельё), берегла колени, ноги почти никакой нагрузки не делала, страшно болели колени чуть похожу дольше или поприсидаю. Мучалась в студенчестве и до 38 лет, чуть ветер и все прощай покой. Плюнула и стала приседать, выпады делать, прыгать, хуже все равно уже не будет, в общем заниматься ногами. Сейчас мне 41 год вообще никаких проблем, даже щёлкать перестали. Попа у меня не большая, но аккуратная, подтянутая. Я чувствую себя бодрее и живее чем в юности! Поэтому тут спорный момент, надо или нет. Пробовать надо и тогда тело само подскажет.

Гость

1 октябр

Гость
Гость

Полгода тренируюсь, веса дошли до собственного 50-55, протеины, амины, но пока все равно не довольна, до задниц фитнес-бикини мне еще далеко. Удивляют ответы, мол за месяц +5 сантиметров. Хватит врать. Либо вы наращиваете жир, и +5 у вас по всему телу, либо вы на гормонах сидите, так через год тренировок ваши ж-ы ни в одну дверь не пройдут.

Тоже самое и я делаю что вы,пол года тренируюсь с попы жир ушел она подтянулась но по обьему стала меньше чем была до тренировок,мышцы ощущаются не то что раньше был один жир ,но когда она будет уже расти не понятно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Как не предназначен? Если даже новорожденный весит больше 3 кг, а его мы должны таскать на руках с постоянный увеличением его веса как минимум год полтора.... Это только самое очевидно...

Форум: Здоровье
Всего: 208 719 тем
Новые темы за 3 дня: 203 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 861 тема