за какое время можно накачать ягодицы, тренируясь каждый день , мин по 10-15. (девушке)
Вот у меня например били сомнения насчет увелечения ягодиц, но я тренируюсь уже почти 3 недели, то +1,5 см в обьеме.
Так вы ничего не накачаете!
Что бы ягодичные мышцы росли, нужно их достаточно нагружать, причём постепенно нагрузку надо будет увеличивать!! Но каждый день качать нельзя, мышцы должны успеть восстановиться ! Тренируйтесь интенсивно 2 раза в неделю! С достаточным интервалом между тренировками!Т е мышцы перед тренировкой должны быть отдохнувшими и не болеть!
Остальное время можете тренировать руки и плечи, спину или выполнять кардио! Результат должен быть примерно через месяц , полтора!
Становую тягу(она развивает все группы мышц,включая заднюю поверхность бедра и ягодицы и является хорошей базой! Без базы не накачать ничего;)) , ягодичный мостик , выпады !Приседы без веса(берегите колени!) Начните с минимума 10-15 раз по 3 подхода. Эти упражнения можно видоизменять.В инете полно вариаций)Это что бы не заскучать) Постепенно увеличивайте нагрузку, как поймёте, что вам легко! Или добавляйте отягощения или кол-во повторов !Обязательно отдыхайте после тренировок и ждите полного восстановления мышц!
автор | 06.05.2013, 12:53:40[3707574091] автор
за какое время можно накачать ягодицы, тренируясь каждый день , мин по 10-15. (девушке)
Ха-ха!))) сорри, 10-15 минут качаются только на качелях)))
иди в зал, бери штангу и приседай! только так! а все эти домашние тренировки - ножку подняла, 10 раз присела, попрыгала - до фени)
Ххаах это вы осегь зря у меня на все про все уходит 30 минут занимаюсь дома со штангами , состояние егодиц отличное и идти никуда не надо😉
мне интересно, а вы не боитесь угробить колени, нажить артрит, надорвать спину, варикоз заработать, что такой вес тягаете??? у меня после приседов с 2 кг гантелями колени болят, а как девушки умудряются штанги тягать? а ведь врачи говорят, что больше 3кг! девушкам вообще нельзя поднимать, их огранизм не предназначен для такого. сдается мне еще аукнется в будущем эта мода на качалку и бывшие фитоняшки будут с палочками сидеть у кабинета ревматолога.
Для этого нужно соблюдать технику, вес не должен идти на поясницу и колени. Возьмите себе хорошего тренера и тогда поймете, что вы неправильно делаете
мне интересно, а вы не боитесь угробить колени, нажить артрит, надорвать спину, варикоз заработать, что такой вес тягаете??? у меня после приседов с 2 кг гантелями колени болят, а как девушки умудряются штанги тягать? а ведь врачи говорят, что больше 3кг! девушкам вообще нельзя поднимать, их огранизм не предназначен для такого. сдается мне еще аукнется в будущем эта мода на качалку и бывшие фитоняшки будут с палочками сидеть у кабинета ревматолога.
Я приседаю 82,5 кг, жим ногами 200 и отлично, болит у того кто технику не выполняет
По 10-15 мин никогда.
Как вы так лихо прибавляете в попе? Я с 92 на 88 съехала и питание и растяжки и занятия по режиму и п.....а не висит а объемы не прибавляются.....печально очень
Да-да, надо совмещать несколько видов спорта! Попец у меня плоский, проблематичный, не поддается средним нагрузкам, я с ним еще планирую конкретно заняться, когда приобрету штангу домой. А вот пресс после нескольких месяцев занятий зал+танцы стал красивый, рельефный, чего за несколько лет работы в зале не наблюдался. И талия как будто изящнее стала. Особо не напрягаюсь, занимаюсь для удовольствия, ну и ПП, конечно, уже много лет.
+ тоже самое
Не стоит бояться. Колени болят из-за непревычки, просто все должно быть не резко, а с плавным увеличением веса. Ну и конечно не переусердствовать! У меня ортрит ( и варикоз, ну доя этог есть компрессионное бельё), берегла колени, ноги почти никакой нагрузки не делала, страшно болели колени чуть похожу дольше или поприсидаю. Мучалась в студенчестве и до 38 лет, чуть ветер и все прощай покой. Плюнула и стала приседать, выпады делать, прыгать, хуже все равно уже не будет, в общем заниматься ногами. Сейчас мне 41 год вообще никаких проблем, даже щёлкать перестали. Попа у меня не большая, но аккуратная, подтянутая. Я чувствую себя бодрее и живее чем в юности! Поэтому тут спорный момент, надо или нет. Пробовать надо и тогда тело само подскажет.
1 октябр
Полгода тренируюсь, веса дошли до собственного 50-55, протеины, амины, но пока все равно не довольна, до задниц фитнес-бикини мне еще далеко. Удивляют ответы, мол за месяц +5 сантиметров. Хватит врать. Либо вы наращиваете жир, и +5 у вас по всему телу, либо вы на гормонах сидите, так через год тренировок ваши ж-ы ни в одну дверь не пройдут.
Тоже самое и я делаю что вы,пол года тренируюсь с попы жир ушел она подтянулась но по обьему стала меньше чем была до тренировок,мышцы ощущаются не то что раньше был один жир ,но когда она будет уже расти не понятно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как не предназначен? Если даже новорожденный весит больше 3 кг, а его мы должны таскать на руках с постоянный увеличением его веса как минимум год полтора.... Это только самое очевидно...