за какое время можно накачать ягодицы, тренируясь каждый день , мин по 10-15. (девушке)
А вот те, у кого +3+5 - вы изначально худые?
У меня бедра 98-100 при росте 162 и весе 62 кг. Я бы хотела попу приподнять, но при этом объемы убрать. Сижу на ПП давно, но срываюсь часто (раз в 1-2 недели на тусовках с алкоголем и какой то нежелатеоьной едой)
Какие у меня шансы привести тело в порядок? Мне 34,,если это имеет значение.
Воду пью до и после еды за 30-40 мин. Ем 4-5 р в день, стараюсь есть в одно и тоже время, хоть и не всегда получается.
Качайте мозги лучше ,а между ягодиц лишь *** по утрам выходит и размазывается.
Всем привет!
Я бегаю регулярно и хожу по лестнице вверх+правильно питание, диету подобрала в go2fit, соотвественно моей физ нагрузки.
И вот за 4 месяца мои бедра стали просто прелесть))) + 13 см!
Сообщение было удалено
Ирина, добрый день! А подскажите, пожалуста, вы в этом сервисе диету подбирали www.go2fit.pro ? Или в другом? Спасибо!
А я каждый день приседаю с ребёнком на руках(10кг) первый день 50 раз- 3 подхода последующие дни +5 прибавка и +1 подход
Сообщение было удалено
Желательно по часу и через день + ПП. А так ты просто приведешь их в тонус)
Сообщение было удалено
вы их не накачаете а только подтяните попу.что бы нарастить мышцы желательно в зал.я дома после родов за месяца полтора подтянула попу(приседала по 20-25 раз 3 подхода,махи ногими назад(нога прямая с грузами)тоже 20-25/3,выпады 20-25/3,махи ногами лежа на боку 20-25/3) и это все каждый день.после тренировки в течении полу часа выпиваю белковый коктель (для востановления мышц),когда начала ходить в зал результат вообще шакировал,через пару тренировок попа стала почти идеальной(но я там с тренером занимаюсь)
Сообщение было удалено
Только углеводы сложные и белки
Сообщение было удалено
Месяца три наверное))
Сообщение было удалено
а вы выполняли упражнение каждый день?
Сообщение было удалено
Я также хочу.но не могу.занимаюсь 2 месяца 2 раза в неделю по 1часу.результатов конечно нет.но я стараюсь.вот с питанием проблема не могу на правильное перейти.я худенькая но живот и бока.
Сообщение было удалено
делали обычные преседания?
Сообщение было удалено
Я за 7 дней прибавила 1 см)) какой месяц/я короче дома делаю с гантелями ,приседы 40 раз,выпалы 15 с пяти килограммовым..,60 раз ягодичный мост, и выпады в сторону на зад,хожу ногами по стену 10 мин ,и приседы с прыжками 35 раз))) за 2-3 мес.будет идеал,2дня трены и 1дент отдых ,и с каждой неделей увеличивать массы гантелей)) мне 14 попка сасная
Сообщение было удалено
надо по 40-25 мин. Делать с гантелями или можешь наполнить бутылки воды и делать) без гантелей никак...
Сообщение было удалено
В 14 у меня фигура была и без тренировок высший класс. Года идут, и все намного сложнее становится....
Можно накачать ,тренируясь с резинкой.Покруче ваших тренажеров
Сообщение было удалено
за 2 месяца +4 см. В питании себя не ограничиваю, но и не переедаю. Просто начала заниматься танцами, а в конце у нас подкачка, вот и попа стала качаться)
Занимаюсь с тренером , жесткие тренировки на ягодичные мышцы. Девочки , вы можете не верить, я сама в шоке но думала что такого результата можно только через пол года добиться , с 93 см до 97 см за месяц( это бёдра) , талия осталась прежней 64 см
Сообщение было удалено
Какие упражнения делаете?
Сообщение было удалено
Или песок
Сообщение было удалено
Здраствуйте а какие гейнеры мне можно хочу накачать попу и похудеть у меня 65кг.при росте 163
Сообщение было удалено
Фитнесс Резинки
1 месяц ,главное надо все правильно делать вот инструкции хттп://спортмиx.инфо
1 месяц ,главное надо все правильно делать вот инструкции хттп://спортмиx.инфо
Сообщение было удалено
1 месяц ,главное надо все правильно делать вот источник http://sportmix.info
Сообщение было удалено
Как 😱🤤?
добрый день, может, кто сможет подсказать, в целом, у меня стройная фигура, вес 43 кг при росте 165, но на попе есть небольшие складки, какие упражнения нужно делать в этом случае и на протяжении какого времени?
Можно ли вообще избавиться от ненужной складки
Сообщение было удалено
Как вы этого добились ?😭🙏🏼
Сообщение было удалено
Судя по орфографическим ошибкам,вы ребёнок,подождите!Рано вам ещё)Дождись хотя бы лет 13-14:)
Сообщение было удалено
3
Сообщение было удалено
Да. Всё Вы правильно понимаете. Белок помогает ягодичным мышцам восстанавливаться. Белок содержится в яйцах, рыбе и многих других продуктах (можете поискать в интернете). Углеводов должно быть меньше в рационе питания, так как он не даёт никакого хорошего действия на ягодицы, а только наоборот может сделать ягодицы обвисшими. Также занимайтесь спортом (в плей маркете есть специальные приложения для этого). Соблюдайте диеты(поменьше жирных продуктов, а больше витаминов, они тоже дадут хороший результат не только на ягодицы, а ещё и на цвет кожи, рост ногтей и волос). Желаю Вам успехов и помните, главное - работать над собой, а не просто смотреть в зеркало)))
Сообщение было удалено
За какое время результат был виден и сколько +см
Сообщение было удалено
Ого 😲 результат мотивирует 👍🏼 Молодец 👏🏻
Сообщение было удалено
Здорово 🙌 молодец ✊ и у ребёнка правильную привычку вырабатываете 👍🏼
Важно , чтобы техника должна быть правильной , смотреть в зеркало.
Сообщение было удалено
И какие упражнения вы делали?)
Сообщение было удалено
А присидания в один подход или в течении дня?
Сообщение было удалено
Больше углеводов, белков , клетчатки
Смотря какой исходный материал) у меня от природы попа хоть и не большая, но круглая, я за два месяца её довела до состояния ореха, выпады с гантелями, махи ногами до жжения в ягодиц ах, приседания в смите с небольшим весом, жим ногами, 3 раза в неделю в зале, много белка, исключить фаст фуд, сладости, больше воды, фруктов
Сообщение было удалено
А какие упражнения делали?
Сообщение было удалено
Что за бред, техника должна быть правильной и ни одно колено не пострадает.
я месяца через 3 заметила первые результаты...немного. прогресс пошел после увеличения веса. приседания, жим ногами лежа, смит, разведение ног. но вены стали болеть после тренажеров...так что хз как дальше теперь
автор | 06.05.2013, 12:53:40[3707574091] автор
за какое время можно накачать ягодицы, тренируясь каждый день , мин по 10-15. (девушке)
Ха-ха!))) сорри, 10-15 минут качаются только на качелях)))
иди в зал, бери штангу и приседай! только так! а все эти домашние тренировки - ножку подняла, 10 раз присела, попрыгала - до фени)
Елена, не до фени накачала попу дома, знаешь только желание иметь, не все могут себе позволить ходить в спортзал
автор | 06.05.2013, 12:53:40[3707574091] автор
Ха-ха!))) сорри, 10-15 минут качаются только на качелях)))
иди в зал, бери штангу и приседай! только так! а все эти домашние тренировки - ножку подняла, 10 раз присела, попрыгала - до фени)
А если нет возможности идти в зал и штангу поднимать? Если это молодая девушка например, которая хочет быть красивой, но у неё ребёнок! Вот что делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне интересно, а вы не боитесь угробить колени, нажить артрит, надорвать спину, варикоз заработать, что такой вес тягаете??? у меня после приседов с 2 кг гантелями колени болят, а как девушки умудряются штанги тягать? а ведь врачи говорят, что больше 3кг! девушкам вообще нельзя поднимать, их огранизм не предназначен для такого. сдается мне еще аукнется в будущем эта мода на качалку и бывшие фитоняшки будут с палочками сидеть у кабинета ревматолога.
Нужно правильно приседать !
Тогда и ничего болеть не будет.....