Стесняюсь идти на фитнес и в бассейн!!Фигура у меня ооооочень далека от идеала..из-за этого и нужно идти,но не могу себя заставить!!!!!!!!!
А по вашему на фитнес ходят только модели? Когда я пришла на аэробику, там две трети женщин были килограмм на 20 полнее, и ничего не стеснялись.
В бассейн запишитесь месяца через три после начала занятий фитнесом, когда фигура уже станет получше.
Сообщение было удалено
зря, за год при стабильных небольших нагрузках и разумного ограничения в питании можно скинуть 20-30 кг чистого жира. Это преобразит вас.
Зря! Туда тоже не чемпионки мира только ходят. Таких как Вы - большая часть, да и знаете, на фитнесе никому не до кого нет дела, все заняты только собой, и по сторонам глядят только в поисках свободного тренажера.))) Так что вперед, чтобы через год Вы нам написали: "Фигура у меня НЕ далека от идеала" Удачи!
охххх вы просто не представляете какие там бывают огромные женщины... какой ужасный у них целлюлит... смело отправляйтесь еще смеяться над собой будите.
Сообщение было удалено
Тут зависит от того, в какую тренажерку будете ходить. Если непопулярная, то там практически женщин не увидите. А вот где плотность населения высокая, то там довольно-таки много полных женщин. И не стесняются, даже со мной познакомиться хотели.
Сообщение было удалено
а кто то выше писал что посетители не смотрят по сторонам ))
Там огромное кол-во людей с избыточным жиром, а в бассейне на аквааэробике особенно. Так что не стесняйтесь, Вы сама себе еще конфеткой покажетесь. И самое главное привести тело в порядок, что не стесняться перед самой собой, а не перед какими-то посторонними людьми, которым на Вас откровенно пофиг.
А в какой-то теме писали про скромную девушку с офигенной фигурой, которая тоже не могла пойти ни на фитнесс, ни в бассейн. На пляже всего 2 раза была, так пялились все,и мужчины, и женщины (с шепотком "силиконовая ш...а").Подруги ее с собой никуда не брали, т.к.к ней постоянно приставали. Она плакала и занималась дома, по диску. А вы бы, автор, и в таком случае стеснялись?
ну я 85 кг веса. страшная, седая. разнесло после родов. тоже все стеснялась, как-то неловко было жиром трясти. А потом спина поехала так конкретно, под 200тысяч на лечение отдала, не знала что делать от боли куда лезть. И пошл ана фитнесс только так. Резко стало все равно, что толстая. Вес никуда не делся, но за пол года спина стала болеть в разы меньше. Конечно, выгляжу я в своем фитнесс-центре (а он в центре и дорогой) как корова. там все такие выкаченные и ухоженные. но мне уже все равно.
Автор, в зале на Вас будет всем нacpaть.
И люди все идут туда делать одно общее дело.
Спасибо вам!! Подумаю...
питер?
пошлите вместе.:)
я кстати парень.
занимайтесь дома по видео урокам
Сообщение было удалено
москва,ЗАМУЖЕМ
далеко.:)
а что замужем-не страшно.
Только вернулась с занятий... Возраст - любой, фигуры - разные. Никому не до кого нет дела. Взглядом ненароком скользнешь и идешь дальше.
а на улицу не стесняешься выходить,с такой фигурой?!
Сообщение было удалено
летом
Сообщение было удалено
Вас же на фитнес приглашают)
Господи, автор, да всем плевать и на вас и на всех остальных. Тоже мне мания величия.
Да,что мы тут друг друга обманываем? Еще как всем не плевать! И женщины и мужчины -ВСЕ СМОТРЯТ друг на друга и в тренажерке,и в бассейне,и в раздевалке - кто-то прямо, кто-то исподтишка. Но пялятся все, оценивают, посмеиваются над уродливыми фигурами, завидуют красивым. Слышала, как потом обсуждают! (Подруге платили, чтобы она посещала один центр. Так я походила, насмотрелась и наслушалась - очень хорошее зрение и слух!)
Тут главное, перебороть свое стеснение и комплексы, плюнуть на все взгляды и пойти. Конечно, все мы смотрим. Некоторые специально ходят "покрасоваться", некоторые пашут до седьмого пота. Молодежь,конечно, может зло высмеять "нестандартных людей"... Я сама при необходимости лучше бы начала дома по видеоурокам или по рекомендации своего тренера. Тоже стесняюсь. Фигура не айс.
Сообщение было удалено
Cогласна. Выбирайте зал непафосный, недорогой. Там люди попроще, приходят за результатом, а не попонтоваться, из-за экстерьера и костюма переживать не будете.
Сообщение было удалено
Мне 46 лет, правда лишнего веса особо нет. Занимаюсь 2 года. Никогда никто косо не посмотрел и не засмеялся. Наоборот все очень доброжелательны друг к другу. Мне молодые девушки, незнакомые, даже комплименты говорят, когда узнают, сколько мне лет. Ни разу не видела, чтобы кого-то высмеивали.
Гость26, пишите что "лишнего веса особо нет"! За что над вами смеяться? А у подружки дочери просто истерика была, так девочку-пышечку "пообсуждали" другие девочки. Вам просто порядочное нормальное окружение попалось, не пафосное! А полные нестандартные девочки и женщины ужасно болезненно бывают реагируют не только на слова, но и на взгляды. Тут сила воли нужна!
В бассейн я еще понимаю, может быть стеснение какое-то, ну а вот на фитнесе, в принципе, сильно раздеваться в зале не стоит. Можно футболочку подлиннее одеть, и не сильно обтягивающие шорты (если это лето). А в бассейн, конечно, лучше надевать сплошной купальный костюм, а из раздевалки идти в полотенце, чтобы не вызывать лишних взглядов. А в любом случае, вы должны думать о том, что вы пришли сюда заниматься и худеть, пусть другие завидуют вашей силе воли и жажде быть стройнее и еще красивее. Было бы хуже, если бы женщины с неидеальной фигурой лежали бы дома на диване и ничего при этом не делали. А вы √ молодец!
Я вот в мск! могу Вас с собой прихватить!Правда Москва большая!Я хожу в Физкульт на Новослободской..Нравится.. к метро близко, мне от работы удобно.
Да и сколько всегда ходила в фитнес клубы,везде и правда все доброжелательные.Я всегда с уважением к людям отношусь,которые пришли заниматься.Молодцы, потому что делают что-то для совершенствования себя..Да и у самой фигура не фонтан, еще работать и работать!
Так что придете - пройдете первичный инструктаж и вперед!Или персональные тренировки выбирайте..А я так люблю групповые...На лесс миллс какой-нить памп или пресс...бодрая музычка,хорошее настроение, хорошая тренировка!
Так что просто выберите клуб и купите абонемент
В первое время сочетала фитнес с приемом специальных витаминов, которые купила на амазоне amazonbay.ru/amazon/product/B00FI8UQK принимала по одной капсуле каждый день утром и перед тренировками . В банке 120 капсул хватает на долго, вошла форму быстрее, чем в прошлом году и вес ушел уже на 2 кило!
Я тоже стесняюсь;)НО! Иду тк похудеть важнее, у меня еще с кожей не так все гладко как хотелось бы. Но я решила что пришла работать-худеть, а не на свидание.на самом дели люди очень позитивные вокруг
автор, я хожу на фитнес, фигура нормальная, вижу приходят и с хорощей фигурой, но много очень много людей полноватых. Никто на вас пялится не будет, наоборот подружитесь и еще советоваться будете как лучше фигуру в порядок привести. Все смотрят друг на друга с уважением, раз пришла в спортзал... молодец. Тллько не поняла вы чего стесняетесь ? что фигура неидеальна ? Так оденьте чтонибудь необлегающее - легинсы и длинную футболку. А евсли того что нет опыта работы с тренажерами-так возьмите тренера хоть на одно занятие, а там уже обязательно покупайте план тренировок, у нас стоит 500 руб. Если боитесь, что на груповых не успевать будете, не переживайте, таких там много и идеально мало кто прыгает. Я как то перепутала и вместо тренировки на степ попала на тренировку танцы на степ платформе. Ну попрыгала, ну не попадала рактически в ритм, посмеялась. Никто надо мной не ржал и пальцем не тыкал.
Сообщение было удалено
Если хотите бороться с лишним весом, то попробуйте ванну Юнга. Прекрасная процедура, которая помогает и обмен веществ восстановить, и иммунитет улучшить, и лишние килограммы убрать. Если устроить пару разгрузочных дней и посещать ванну курсом, куда входит также массаж и обёртывание, то результат потрясающий. За три недели минус 4 кг и чувствую себя отдохнувшей, что после рабочей недели в пыльном городе нам просто необходимо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я когда ходила в зал на тренажеры, так постоянно сталкивалась со взглядами мужчин, которые откровенно пялились! Заниматься невозможно было. Когда пошла в бассейн, то в раздевалке женщины тоже смотрели друг на друга правда молча...Так что все равно все вокруг смотрят и оценивают других.