Гость
Статьи
Как долго надо …

Как долго надо тренироваться, чтобы делать подъем вытянутых ног на прямой угол из положения виса?

Хочу научиться делать подъем вытянутых ног на прямой угол из положения виса на шведской стенке. Кто умеет это делать скажите как долго вы тренировались и сколько раз делаете подъем? Где тренировались, дома или в фитнесс-центре?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ахахаха че там учиться качай пресс и все, сначала делай не прямыми ногами, потом сможешь прямыми

Гость

Нисколько не тренировалась, делаю сразу хоть по 30 раз, запросто. Пресс у всех разный от природы, у кого сильный, у кого слабый. Только плоского живота это упражнение никак не гарантирует. Моя сестра три раза из положения лежа ноги поднять не может, а животик у нее - заглядение.

Гость

Это зависит не только от пресса, а еще от гибкости в подколенных сухожилиях. Если растяжка плохая, то поднять ноги под прямым углом не получится, даже если есть сильный пресс

Аннет

блин, во мне 10 кг лишнего веса (до идеального) я и то могу раз 30 сходу сделать. Но у меня пресс всегда был хороший

Гость

Действительно, наверное, дело в прессе. Я безо всякой подготовки это всегда могла.

Вы мужчина? Я к тому, что девушкам вроде бы ни к чему. Им можно - с согнутыми коленями -к груди - повисеть. Полезно. Вообще начните - лежа на коврике - по одной ноге - бросок (батман) на 90 градусов - по 2 -4 в бодром темпе. Затем то же самое - 2 ноги. 6 - 8 .. до 30 раз! Бедра (попу) - не отрывать, держать прямой угол. Затем - 2 ноги за голову ( если спина здоровая - осторожно пробуйте - медленно). Если можете - добавляете кол-во и темп. Вообще : НИЧЕГО нельзя делать БЕЗ РАЗМИНКИ! Комплексные занятия, а не однобокие. Упр -ний уйма : ножницы, "ходики" и пр. - все на пресс. Сначала разогрейте все мышцы и "части тела". Не берите с YOUTUB - там иногда "советуют", как за 2 дня .. сесть на шпагат(порветесь и будете болеть много лет) или пресс за неделю! Показывают любители - парни - качки или мастера спорта - они-то, последние ,с 3лет в зале пропадают и со "свистом", в темпе по 60 раз ПОКАЗЫВАЮТ. НЕ рвите "когти".

Простите, забыла - чтобы угол держать на турнике - надо сильные руки, а не только пресс. Это уже - другой комплекс. Отжимания на полу, гантели. Девушкам - 1.5 кг, мужчинам начинающим - 2.5 кг. Методика, подходы, кол-во, положение. Не сорвите мышцы. (Я - фитнес - хореограф, муж - рукопашка, фитнес,фехтование и пр.)

ислам.газаев

Я держу угол 1.40.сикунд

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

islam.gazaev

Незнаю как...но держу...

Форум: Здоровье
Всего: 207 859 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем