Хочу научиться делать подъем вытянутых ног на прямой угол из положения виса на шведской стенке. Кто умеет это делать скажите как долго вы тренировались и сколько раз делаете подъем? Где тренировались, дома или в фитнесс-центре?
Ахахаха че там учиться качай пресс и все, сначала делай не прямыми ногами, потом сможешь прямыми
Нисколько не тренировалась, делаю сразу хоть по 30 раз, запросто. Пресс у всех разный от природы, у кого сильный, у кого слабый. Только плоского живота это упражнение никак не гарантирует. Моя сестра три раза из положения лежа ноги поднять не может, а животик у нее - заглядение.
Это зависит не только от пресса, а еще от гибкости в подколенных сухожилиях. Если растяжка плохая, то поднять ноги под прямым углом не получится, даже если есть сильный пресс
блин, во мне 10 кг лишнего веса (до идеального) я и то могу раз 30 сходу сделать. Но у меня пресс всегда был хороший
Действительно, наверное, дело в прессе. Я безо всякой подготовки это всегда могла.
Вы мужчина? Я к тому, что девушкам вроде бы ни к чему. Им можно - с согнутыми коленями -к груди - повисеть. Полезно. Вообще начните - лежа на коврике - по одной ноге - бросок (батман) на 90 градусов - по 2 -4 в бодром темпе. Затем то же самое - 2 ноги. 6 - 8 .. до 30 раз! Бедра (попу) - не отрывать, держать прямой угол. Затем - 2 ноги за голову ( если спина здоровая - осторожно пробуйте - медленно). Если можете - добавляете кол-во и темп. Вообще : НИЧЕГО нельзя делать БЕЗ РАЗМИНКИ! Комплексные занятия, а не однобокие. Упр -ний уйма : ножницы, "ходики" и пр. - все на пресс. Сначала разогрейте все мышцы и "части тела". Не берите с YOUTUB - там иногда "советуют", как за 2 дня .. сесть на шпагат(порветесь и будете болеть много лет) или пресс за неделю! Показывают любители - парни - качки или мастера спорта - они-то, последние ,с 3лет в зале пропадают и со "свистом", в темпе по 60 раз ПОКАЗЫВАЮТ. НЕ рвите "когти".
Простите, забыла - чтобы угол держать на турнике - надо сильные руки, а не только пресс. Это уже - другой комплекс. Отжимания на полу, гантели. Девушкам - 1.5 кг, мужчинам начинающим - 2.5 кг. Методика, подходы, кол-во, положение. Не сорвите мышцы. (Я - фитнес - хореограф, муж - рукопашка, фитнес,фехтование и пр.)
Я держу угол 1.40.сикунд
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Незнаю как...но держу...