Гость
Статьи
вопросы о похудении

вопросы о похудении

питаюсь правильно, пью поливитамины супрадин и магвит. занимаюсь фитнесом каждый день. тренер посоветовала пить аминокислоты для восстановления мышц. я не хочу, да и родители категорически против. как можно восстанавливать мышцы без этого?
что делать с усталостью? очень сильная нагрузка в школе и после тренировки совсем нет сил.
жду ваших советов.

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачеми Вы занимаетесь каждый день? Этого делать нельзя. Что за тренер у Вас?

Гость

Занимайтесь 4 раза в неделю,кушайте поменьше сладостей и слушайтесь своих родителей!Вы в вас верим,красотка=)

Гость

Мышцы восстанавливаются одним лишь способом - хорошим отдыхом и сном не менее 8 часов. Не тратьте деньги ни на какие аминокислоты, при должном подходе к тренировкам и питанию никакие спортивные добавки не нужны. Вообще корень вашей проблемы в том, что вы каждый день занимаетесь. После тренировки должен быть обязательно день-два отдыха. Если его не будет - здравствуй перетренированность, торможение всех процессов в организме, депрессия и т.п. То есть ваше нынешнее состояние. Поменяйте лучше тренера.

viccy
Гость

Сообщение было удалено

я занимаюсь потому что хочу так

Гость

Сообщение было удалено

не каждый день. я забыла написать в теме, что не занимаюсь в сб и пн

Гость
viccy

Сообщение было удалено

Это погоды не меняет. Очень нежелательно, чтобы тренировочные дни подряд шли. Если усталость сильная, пересмотрите методику тренировок. Что именно в фитнесе вы делаете, сколько по времени тренировка длится?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это погоды не меняет. Очень нежелательно, чтобы тренировочные дни подряд шли. Если усталость сильная, пересмотрите методику тренировок. Что именно в фитнесе вы делаете, сколько по времени тренировка длится?

я поняла причину: мне в голову стукнуло стать веганкой... я 2 недели не ела ни рыбу, ни мяса, ни яйца, ни молочку. я думала: это правильное питание. но тренер меня разубедила. сейчас включила белки в питание (всё варенное или в духовке без масла) и чувствую себя отлично)

тренировки обычно 2 по часу. перерыв 10-20 минут

Гость
viccy

Сообщение было удалено

Это вам тренер посоветовала? Наверно час в группе, потом час на тренажерах да?

Гость

Сообщение было удалено

нет, все тренировки в группе)

после них такой заряд энергии)))

Гость
viccy

Сообщение было удалено

Два часа все равно многовато. Хотя хорошо, что нравится )). Но если эффективно худеть хотите, есть лучшие альтернативы групповым занятиям и гораздо менее продолжительные по времени.

Гость

Сообщение было удалено

какие?

Гость
viccy

Сообщение было удалено

Вообще лучше всего интенсивные силовые тренировки. Если из аэробных - интервальный тренинг. Интервальные кардиотренировки будут давать отличный эффект, если заниматься по 15 минут в день 5 дней в неделю.

Гость

Сообщение было удалено

у меня как раз и интенсивные силовые тренировки)

Гость
viccy

Сообщение было удалено

Под силовыми я имею в виду занятия с тяжестями - штангу, гантели.

Гость
viccy

Сообщение было удалено

Мой тренер мне говорил,что через 30-40 минут после тренировки первым делом необходимо обеспечить организм углеводами для восстановления энергетических запасов и белками, в качестве строительного материала. Минеральная вода поможет восстановить водно-солевой баланс.

Если в день отдыха от тренировок чувствуешь скованность и усталость, то можно поплавать в бассейне. вода массажирует усталые мышцы и помогает им растянуться.

Сходи в сауну или русскую баню. Пар расслабит суставы и мышцы, откроет поры и прочистит кожу,и выведет токсины из тела. Только не забывай пить воду, чтобы не допустить обезвоживания, так как в сауне организм теряет много воды через поры. Еще массаж прекрасно помогает)))

viccy

Сообщение было удалено

Мой тренер мне говорил,что через 30-40 минут после тренировки первым делом необходимо обеспечить организм углеводами для восстановления энергетических запасов и белками, в качестве строительного материала. Минеральная вода поможет восстановить водно-солевой баланс.

Если в день отдыха от тренировок чувствуешь скованность и усталость, то можно поплавать в бассейне. вода массажирует усталые мышцы и помогает им растянуться.

Сходи в сауну или русскую баню. Пар расслабит суставы и мышцы, откроет поры и прочистит кожу,и выведет токсины из тела. Только не забывай пить воду, чтобы не допустить обезвоживания, так как в сауне организм теряет много воды через поры. Еще массаж прекрасно помогает)))

и поменьше кушай этой химии - поливитамины! скоро лето, побольше фруктов, овощей, орешки силы восстанавливают, в них полезные жиры, только не много кушай их. Чем ты кстати в основном питаешься? что для тебя правильное питание, как ты говоришь?

Элизэ неповторимая

Сообщение было удалено

каши, варенное или в духовке без масла мясо\рыбу. овощи, молочное\кисломолочное.

георгий
viccy

Сообщение было удалено

георгий

почему против аминокислот? они не вредны весь белок в нашем организме расщепляется до аминокислот. купите витамины л карнитин они помогут
http://vk.com/club47780962

В аптеке продается Элькар - это аминокислота л-карнитин. Его назначают как раз в таких ситуациях, которые вы описываете. Даже грудничкам его назначают, поэтому поговорите с родителями, чтобы они вам его купили.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня

Я похудела, вообще почти не занимаясь и не ограничивая себя в еде. На самом деле все, что нужно - это определиться с тем, лишний вес у вас или объемы. Бывает девочка весит 45, а по виду 55))) Я сгоняла все при помощи крема с термо-эффектом «Ресайз». Он очень классно пахнет и разогревает кожу, выводит лишнюю жидкость. Основные компоненты известны своим жиросжигающим эффектом. Я наносила крем Ресайз каждый день перед сном и похудела в итоге на 6 кг. Особенно хорошо ушли сантиметры на бедрах, появилось заветное расстояние между ляхами, о котором многие мечтают)) Если нужно похудеть в конкретной зоне – тоже советую.

Форум: Здоровье
Всего: 211 259 тем
Новые темы за 3 дня: 189 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 653 темы