Гость
Статьи
Накачанные ноги, как …

Накачанные ноги, как похудеть?

Я уже несколько месяцев активно занимаюсь в спорт.зале + до этого два года тенниса, в зал пришла с целью похудеть в ногах, сначала они действительно немного уменьшились, но потом ужас! Они начали увеличиваться, а конкретно - начала рости мышечная масса, теперь не знаю, что делать, куда убрать эти мышцы и похудеть сильно в бедрах? Уж очень мне нравятся силновые тренировки, с отягощением на ноги мои страдальные. Стоит ли походить в бассейн, делать только кардио и силовые на ноги, конкретно, не делать? И что убрать из рациона, заранее благодарна :)

Екатерина
14 ответов
Последний — Перейти
Лика

перестаньте делать силовые упражнения на ноги. И белок после тренировок не ешьте, вам не надо больше наращивать массу. Мышцы "спадут", их масса уменьшится, если не будете дальше ее раскачивать.

Как было сказано ранее, нужно уменьшить потребление белка, но кроме того требуется на тренировках использовать большое количество поворотов и подходов со средним, а лучше √ легким весом. Также в таком случае показано большое количество аэробных упражнений, направленных на снижение массы тела. Тренировка должна начинаться и заканчиваться беговой дорожкой. На счет бассейна и кардиотренажеров, я не знаю. Только вот такой информацией могу поделиться.

Гость

Отягощение уберите.

Гость

Ну вообще-то силовые тренировки как раз приводят к рост мышц. Странно что вы ходили в зал и этого не знали. Если надо сбросить вес, то нужны упражнения без отягощения и с большим количеством повторов . Например, бег

Гостьа
innakud

Сообщение было удалено

Все верно, одно дополню- тренировка должна заканчиваться растяжкой. Хорошей и качественной, минут на 20 . Если вы хотите изящные мышцы, всегда и все надо тянуть( пресс, ноги, икры, руки, спину)- иначе будут мышцы бугры

МариРоза

Минус отягощения. Плюс спокойный бег на большие дистанции примерно 8 км/час. Плюс хорошая растяжка ног (часто).

Tanya

Могу сказать одно, я ни когда не была хрупкой девушкой, но всегда старалась потдерживать форму, иногда етого не достаточно после рождения первого ребенка я поправилась на 30 кг, что я только не делал, перепробывала кучу диет, море статей перелопатила, но помогли только одни таблетки "Лида Максимум" результат был сразу виден не на лицо а на фигуре ))))

н.

Верно говорят, нужна качественная растяжка ног. У меня также было, в ужасе была, но когда начала ходить 2 раза в неделю на йогу, все мои мышцы куда то исчезли, хотя продолжала ходить паралельно в тренажерку.

И еще не увеличивайте вес снарядов (штанги и пр.) закрепитесь в одном, нет роста весов\, нет такого роста мышц.

Кстати, это может быть элементарно раздувание мышц (вода застоялась, кровью наполнилась), поэтому все тренировки сиовые нужно забегивать в конце хотя бы минут 20.

Источник - собственный опыт и некоторые знания анатомии

Настя

Такая же проблема

Накаченные ноги

Как похудеть?

2 года занималась спортивной ходьбой и ноги накачались

Теперь не знаю что делать

Помогите

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

http://vibro-belt.ru

Гость

Для похудения ног ,а не накачивания нужно делать упражнения 20-30 раз например (приседания )но выполнять их нужно ни каждый день .
У ваших ног будит красивая форма .Если делать каждый день будит постоянная напряжка ног.Вырабатайте себе рацион +правильное питание не помешает
КРАСИВЫХ ВАМ НОГ!!! )))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но бег, вроде, способствует росту мышц, разве не так?

Карина
МариРоза

Сообщение было удалено

спасибо за совет делаю каждый день ноги похудели на 4 см за неделю теперь мои ляшки 44 см

Гость

Рассказываю про себя..Прошу посоветуйте что нибудь пока не поздно..мне 14 лет рост 161..но ноги и икры нпкаченные..Я никогда не занималась какими нибудь танцами или атлетикой..В общем ничем..а ноги большие я так то не толстая но и не Худышка.. так как это все гены..Ну так вот кто то говори нужно есть белок кто говорит нельзя..кто то говорит бегайте прыгайте и т.д кто то говорит не надо
Ну так что делать?мне просто стыдно на каблуках ходить из за ног..помогите прошу

Корнелия
Лика

Сообщение было удалено

Через сколько примерно спадают мышцы?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Карина

спасибо за совет делаю каждый день ноги похудели на 4 см за неделю теперь мои ляшки 44 см

Серьезно🤯

Форум: Здоровье
Всего: 206 815 тем
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 287 тем