Почему?неужели моему организму не хватает физ нагрузок и еще придеться "держать диету"
Напишите рост, вес, что кушаете и когда.
больше двигаетесь - больше едите, видимо. диета обязательно. я бы даже сказала, что диета - первична, а тренировки лишь чтобы подтянуть тело.
А чем питаетесь? Порции какие?
Может, дело в количестве калорий?
Питание -70% похудения, спорт -30%
Именно поэтому и не худеете. Такими темпами организм быстро придет в состояние перетренированности, каких результатов после этого вы хотите. Тренировки должны быть максимум 3 раза в неделю. И желательно интенсивные силовые. При них и диету можно не держать.
А вы подсчитайте сколько калорий вы едите, и сколько тратите на спорте. Для справки, обычно за тренировку сгорает 200-300 калоий, а в одной сдобной булочке от 350 и больше калорий. Т. е. съели полторы булочки, уже не закрыли спортом.
Сообщение было удалено
даже при силовых, диету, может и не строгую, но лучше держать.
1. 5 раз в неделю по сколько тренируетесь? Если по 20 минут - это фигня. Полчаса, не меньше, и активно, до пота.
2. Не взвешивайтесь, а меряйте объемы. Часто бывает, что талия уменьшается, а вес растет. Это хорошо, мышцы пошли в рост, скоро и вес снизится.
3. Как тренируетесь? Нужны гантели + аэробная нагрузка. Пилатесы особого похудения не дают.
4. Если вы нажираетесь после тренировки, результата не будет.
Единственный выход- слова знаменитой балерины- Не жрать!!!!! Помогает 100%!!!
Да потому что мышцы тяжелее жира. Может, вы теряете жир и объемы, но не видите этого на весах.
Да, надо держать диету. Худеют не от спорта, худеют от ограничений в еде. Вы за тренировку сжигаете, может, 400 ккал, если очень стараетесь. Но если вы потом навернете тарекку макарон, все это без толку.
Есть у меня подруга, тоже ноет, что не худеет, хотя прыгает на фитнессе 5 раз в неделю. При этом ест очень много - бутеры с маслом, жареную картошку с тушенкой, пельмени, сладости в неограниченном количестве. И так, блин, удивляется, что не худеет!
а вы думали можно скакать на степе и при этом есть как лошадь и худеть? невозможно! питание нужно корректировать в первую очередь, худеют и без спорта на правильном питании, спорт помогает сформировать правильную фигуру, а не обвисшую дряблую гусеницу.
Правильно п.7 Тес пишет - за одну тренировку сгорает от 200 до 350 ккал в зависимости от интенсивности. Не стоит так уж рассчитывать только на треннинг. Если вы потом садитесь в кресло и начинаете жрать картошку с мясом, то все ваши потерянные калории скомпенсируются в момент и еще сверху жирка добавится.
За питанием следить обязательно, если хотите худеть.
Сообщение было удалено
Особенно учитывая, что сама эта балерина худая в основном благодаря постоянным нагрузкам. За тренировку можно сжечь по 1000 калорий.
5 тренировок?! вы издеваетесь? через день-идеально!!не нужно каждый день!
если хотите похудеть,занимайтесь кардио! вы нарастите себе мышцы таким темпом,но жир никуда не уйдёт! правильное питание+кардио! когда вес сбросите,занимайтесь и подчеркивайте рельеф!!
Сообщение было удалено
чтобы нарастить реальные мышцы надо пахать годами, если не десятилетиями. Вот парни целенаправлено ходят качать мышцы в зал, и что все у нас строго накаченные и красивые? Нет, даже парням это непросто, а уж девушкам и подавно из-за гормонов. Силовые очень даже надо включать девушкам.
Сообщение было удалено
+100. Насчет годов и десятилетий это вы, конечно, махнули. Так происходит, потому что очень большой процент людей обоих полов тренируется неправильно. Рассуждения в этой ветке типичное тому подтверждение. Это и про 5 дней в неделю, и про нерезультативность 20-минутных тренировок, и про пренебрежение силовыми упражнениями. Если уж все так любят аэробные нагрузки, то необходимо знать, что жир мы сжигаем главным образом не на самой тренировке, а в течение многих часов после нее. На тренировке мы лишь разгоняем метаболизм. И за те же 20 минут тренировки можно его так разогнать, что жир будет сгорать еще в течение суток. Поэтому нет смысла высчитывать, сколькими километрами на велотренажере вам обойдутся вот эти два тортика.
Сообщение было удалено
Конечно, лучше. Это еще зависит от того, сколько кг планируется сбросить. Если вес большой, то это просто необходимо. А если пару-тройку кг - то можно себя и побаловать.
Девушки, а если у меня цель подкачать попу, надо ли питаться после тренировки, спустя сколько времени и что можно есть?
Сообщение было удалено
За рабочий день проф балерины -да, за обычную тренировку в фитнес-клубе нет.
Сообщение было удалено
Если у вас при этом нет цели убрать жир, то питайтесь на здоровье )
Сообщение было удалено
не..можно немного убрать.. но основная проблема: попа висит
Сообщение было удалено
я конечно не тренер, но обычно сбрасывают сначала то что лишнее, а потом строят тело. питание и тренировки при этом разные, сначала худеете+ кардио, а потом силовые на попу+питание
Я просто преподаю степ аэробику и сама хожу еще 1 раз в неделю на плаванье. конечно у меня нормальная фигура но хотелось бы быть стройней. А я похожа на арнольда швацнегера стала=(
ну чем питаюсь:стараюсь избегать хлеба,и вредностей. и ем из маленькой чашки.
ну например обед скажем:борщ, чай с сахаром и бывает шоколадка00000маленькая0000знаю знаююю
едите неправильно, вот и не худеете.
Сообщение было удалено
Если вы преподаете аэробику, где учились? Почему вас не научили там правильно питаться? Или у нас сейчас любой человек с улицы может тренером стать? А если человек неправильно будет упражнение делать и травму получит?
На степ-аэробике невозможно стать Шварцнеггером, девушка, у вас глюки.
Там же чисто аэробная нагрузка, наоборот мышцы сжигает. Я ходила на степ-аэробику, через 2 месяца стала худая, как палка.
Сообщение было удалено
Шварценеггер тренировался с 16 лет вроде, по 2 тренироки в день, каждая по 2-4 часа если что, а сами тренировки были силовыми с огромными весами, вы хотите сказать что аэобика, пусть и степ, дала похожие результаты? Ну не смешите
[quote="Тэс"Шварценеггер тренировался с 16 лет вроде, по 2 тренироки в день, каждая по 2-4 часа если что, а сами тренировки были силовыми с огромными весами, вы хотите сказать что аэобика, пусть и степ, дала похожие результаты? Ну не смешите[/quote]
вроде с 13-ти лет... Лет с 15-16 - с оч немалой химией, ещё учесть его очень удачную генетику, которая есть не у каждого.
Вика - вопрос ещё в силе, или уже худеешь?
Сообщение было удалено
вот так и тянет сказать, вот парни, годами ходят в качалку, но даже чуть-чуть не могут набрать мышц, а надо было им делать степ-аэробику и тело примерно как у Арни у них в кармане))
Сообщение было удалено
мамзель не то хотела сказать,
она просто ест неправильно, и тело её становится всё более квадратным, но это не из-за набора мышц, а из-за того, что вода не уходит, ну что-то от еды оседает. У тёток такое часто бывает.
Дак что делать?
я всю жизнь в спорте,никода не возникало такой проблемы.была стройной,потом набрала,а сейчас действительно похожа на старину Арни=(
Сообщение было удалено
ну, если вы всю жизнь в спорте, то должны знать, что как и когда есть. Не разносит просто так.
Сообщение было удалено
у вас рука около 50 см из мышц? Ну не можете вы быть на него похожи.
Сообщение было удалено
+60000000000000!!!!)))))))))
Я тому яркий пример... Цель близка -стать как Ван Дамм в лучшие годы, на Шварца даж не думаю замахиваться. Но я без добавок ваще, не тока без химии!!
34. Вика - 1. разница калорий есть?? давай чтоб было 300-400.
2-треньки интенсивные??
3- главное -вес УХОДИЛ ДО этого момента??
да это утрированное сравнение.ну просто действительно стала качком таким немного=(
Сообщение было удалено
И что же делать?
Ваш текст
Сообщение было удалено
питаться нормально. Все углеводы с утра и до 12-00 - 14-00, т. е. это все каши, хлеб, печеньки, и то их даже в это время трескать в разумных пределах. После этого времени у вас есть только овощные салаты, заправленные маслом, лимонным соком, овощи вареные\тушеные и мясо или рыба тоже вареное\тушеное. Мясо желательно только белое.
Если тренировка поздняя после неё я вам есть не советую.
Что до порций, то чтобы сушка началась, вам надо, чтобы на кг. живого веса приходилось 1,5 - 2 гр. белка, при это чтобы не увеличивалось количество жиров и углеводов. Сушка обычно 2-а месяца.
40. Лира - на счёт мяса только белое - перебор немного. Любое можно.
Как достали - "девушке накачаться невозможно и бла-бла".. Да если ляхи от тренировок увеличиваются на хотя бы 2 см - это уже бесит!! Причем тут Шварцнегер??!
Сообщение было удалено
Меня другое убивает - ну да, у кого-то растут ляжки быстро(сразу оговорюсь - такие девушки изначально НЕ тростинки!) - стали большие - ПЕРЕСТАНЬ качать!! Качай другое - спину к примеру!! У дев. она НИКОГДА не будет как у мужика, зато здоровья прибавит!! Не будет позже проблем со спиной, и т.д.!!
Сообщение было удалено
не, я железный фактор иногда читаю, качки пишут, что чтоб усохнуть нужно исключительно белое мясо.
Вика, вам ещё вчера забыла написать, у вас ещё из еды есть обезжиренный творог (ну в крайнем случае 2% жирности) и яйца без желтков.
Ваш текст
Сообщение было удалено
на степ-аэробике это невозможно перестать делать, можно только от степ-аэробики отказаться. Да, хотя, ноги вообще плохо обычно прокачиваются, особенно задняя поверхность бедра.
Сообщение было удалено
Тебе до какого состояния усохнуть?? Если 10-11% - то тут я не советчик, и девушкам без химии врядли удастся. Да и лучше(для здоровья), чтоб месячные не прекращались.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
До сухого))) Если 10-11% - то тут я не советчик, и девушкам без химии врядли удастся. Да и лучше(для здоровья), чтоб месячные не прекращались.не знаю, что там в %, я своих тренерш вижу, волне себе сухие и при этом весьма привлекательные мамзели, до их состояния усохнуть)
Ваш текст
47. Лира - ну тогда УЧ в помощь. Но постараться придётся!!
nado zanimatsa po 3-raza v den i nada es mnogo kislotnos.otkazatsa ot jarenyva.i maineza.esli ne len mojno po begat do xarowogo pota! nenada kurit vapwe ot kureni9 nabarot talsteiew .kagda kuriw xo4etsa es a kagda es xo4etsa to jyrnogo i slatkogo axota!!!! i nado narmalna spat 8 4isov xvataiet dl 4elaveka.peret snom ninada ne4ego kuwat a nado liw pit vodu.a kstati 4em bolwe vady vy pieti 4em lu4e arganizm a4ewaietsa!!....