Всем здравствуйте! Вот хочу обратиться с таки вопросом. Действительно,стоит ли? Есть желание сбросить лишний вес. Но проблема в том,что начинаю заниматься (самомтоятельно), вес начинает расти - такое ощущение,что увеличиваются мышцы. Причем очень быстро(( видимо особенность организма. так было всегда. например,через 2 мес регулярых (2р в неделю) часовых посещений бассейна не могу влезть в рубашки (в плечах). и .тд. в общем,думаю,что медл бег/быстраяч хотьбя на длинные дистанции должны помочь. с этой целью и подумываю о дорожке. неск-ко лет назад у меня уже была БД,но я ее продала,т.к. она была механическая и чтобы привести в движение полотно требовались немалые усидия. после 10 дней,когда перестали застегиваться сапоги - бросила. такие вот дела. что скажете. может,поделитесь своими результатми. а зал выбраться проьлематично.рядом ничего норм, ехать по пробкам в др район в зал-никакого жедлания. гулять не люблю...
И,может,еще модель посоветуете?
Спасибо!
Torneo Maestra T-311, посмотрите ее на сайте спортмастера, лично себе такую хочу приобрести.
купите элиптический тренажер, он эффективнее дорожки
зачем вам дорожка, если зима кончается...что мешает выйти на улицу и там бегать...в парке или во дворе...
Берите электрическую, главное чтобы с амортизацией (иначе колени убьете)
Не знаю Вашей способности стиснув зубы заниматься монотонно одним и тем же, но для большинства тренажеры дома через месяц-другой тренировок превращаются в досадный лишний пылесборник или дополнительную вешалку для одежды.))) В зале-то хоть разные кардиотренажеры есть, надоел один - занимайся на другом.)
вообще первый раз слышу чтоб от регулярных занятий мышцы росли. Может вы протеиновые коктели пьете? К тому же если знаете, что через 2 недели сапоги не застегнутся-зачем тогда кучу денег выкидывать на тренажер? К тому же сейчас полно спортзалов. Вы наверно только фитнес смотрите. Зайдите на амбал.ру-там по всем округам все секции расписаны. Вы просто не подозреваете, что помимо фитнесов есть еще куча всего менее дешевого, но более эффективного
Зачем вам, автор, эта дорожка?
Раз у вас мышцА так быстро нарастает, купите лучше коврик для пилатеса. Он такой толстенький и мягонький. Будете на нем лежать по часу в день, вот и и похудеете. Полотенце под голову только не забывайте подкладывать, а то шея от напряжения очень могучая может стать.
Мой пост 6. Там оговорка вышла))) Мышцы то конечно растут, но жир тает, поэтому общие объемы должны уходить.
дорожка вещь очень клевая. но мне лень на ней заниматься=) была уверена, что буду рьяно бегать. но вот...
cкучно по стадиону бегать-а так поставил телек супротив и голова отдыхает. Я не знаю как другие-мы с дочкой бегаем оч. довольны. первое- не надо никуда собираться идти, не зависишь от погоды. Все рядом. Второе-я лично стесняюсь потеть при людях да и моська красная. А тут вспотел и сразу в душ, не заболеешь потный по улице слоняться. Ну и механическая дорожка-выброс денег. Потратьте на электро- здоровье дороже. единственно у нас серьезный стимул в виде сердечно-сосудистых проблем.
Сообщение было удалено
ну вы хоть похудели?
мышцы через 2 месяца???
Автор, Вы у нас цех по производству тестостерона?
некоторые годами не могут нарастить мышцы, а Вы за 2 месяца, мне даже ржать хочется.
12-нет от бега не худеешь. хотя сколько пробегать. если по часу-мб....
ого будет вам вместо вешалки)
Сообщение было удалено
Недалеко от правды)) Чтобы запустить процесс жиросжигания, требуется больше получаса физической нагрузки, и только с этого момента начнутся тратиться запасы жира.
Очень бесполезная вещь, мне не нравится
Скакалка дешевле раз в сто и эффективней во столько же.
Заниматься для эффекта реального нужно каждый день вообще-то) Иначе - это уже какая-то фигня....)
Согласна с Лилу. Беговая дорожка, это хорошо. Но что бы был какой-то результат месяца будет мало. У меня есть простенькая. Здесь покупала: http://sportchief.ru/categories/92-begovye-dorozhki.html
Я каждое утро и вечер на ней перед телевизором уже пол года. Результат есть и достаточно не плохой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
маестра т 311 отзывы